4th #10201 16 января 2014 на друида значит перешел, ах ты ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #10202 16 января 2014 как же соблазнительно дизнуть два пиросколько ещё времени будет на скидку диза? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #10203 16 января 2014 как же соблазнительно дизнуть два пиросколько ещё времени будет на скидку диза?недели две oбычнo давали ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #10204 16 января 2014 (изменено) пошел играть ранкед занерфленой рогой,попался на рогу,счатья полные штаны Изменено 16 января 2014 пользователем bestface Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #10205 16 января 2014 пиздец я в панике корочевсе мои более-менее играбельные деки с этим патчем полетели к хуям. че делать то епте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #10206 16 января 2014 я пропустил, где рога занерфлен? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #10207 16 января 2014 (изменено) Тоже стало интересно про занерфленого рогу. Типо хуево бафать новайс инженеров? так было слишком охуенно Изменено 16 января 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #10208 16 января 2014 я пропустил, где рога занерфлен?инжинерка по дефу в во всех дэках роги,щас она 1-1 отлетает от дагера,пинга и любого другого рублевого юнита,соответсвенно недоживает до бафа аргуса или еще чегонито,дварф у меня был один в колоде,сейчас он стал юзлес,вообще убрал его,сильвана раньше за 5 маны на ок заходила роге,сейчас это 6 дроп,вместе с аргентами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #10209 16 января 2014 пиздец одни варлоки в стриме :lol: http://ru.twitch.tv/reynad27 а хули у него препатчевые карты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #10210 16 января 2014 Если сравнивать с тем как занерфлен вар, рогу можно сказать вообще не понерфили.У варов были только 2 играбельные деки. Обе пофиксили настолько что пиздец. Сейчас скорее всего пойдут какие нибудь варианты пуш варов через дешевых мобов. Других направлений пока не вижу.Надо ждать что соберут топы или посидеть самому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #10212 16 января 2014 Если сравнивать с тем как занерфлен вар, рогу можно сказать вообще не понерфили.У варов были только 2 играбельные деки. Обе пофиксили настолько что пиздец. Сейчас скорее всего пойдут какие нибудь варианты пуш варов через дешевых мобов. Других направлений пока не вижу.Надо ждать что соберут топы или посидеть самому вар может также как и лок играть через слоу големов,дрейков и т.д,копить карты,выигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #10213 16 января 2014 скиньет плиз лог на патчпoкемoн ебаный ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #10214 16 января 2014 меня недавно так выебалисидел копил карты варпотом уебка с ветром вызвалпрокачал его и рывок кинул выебал меня ПИДОРАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #10216 16 января 2014 скиньет плиз лог на патчпoкемoн ебаный ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #10218 16 января 2014 Если сравнивать с тем как занерфлен вар, рогу можно сказать вообще не понерфили.У варов были только 2 играбельные деки. Обе пофиксили настолько что пиздец. Сейчас скорее всего пойдут какие нибудь варианты пуш варов через дешевых мобов. Других направлений пока не вижу.Надо ждать что соберут топы или посидеть самому вар может также как и лок играть через слоу големов,дрейков и т.д,копить карты,выигрыватьможет, но сосня МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #10219 16 января 2014 пoни ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #10220 16 января 2014 что может быть уебищней аниме? а вспомнилэто же пони :lol: дигинираты что вы смотрите i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение