CriErr #10421 16 января 2014 нет что тыпока вы донатите по 100$ каждый на пакиони могут заменить 10 чисел в статах карти спокойно смотреть как вы играетесь че за хуйня4 игры в констрактедеиз 9 спеловмне за первые 5 ходов приходят они всесейчас на аренеспелов 10 естьи та же хуйняниодного существа из колоды не дали еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #10422 16 января 2014 че за хуйня блять 18 ранг хули так много уебков с рыжими картами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #10423 16 января 2014 нет что тыпока вы донатите по 100$ каждый на пакиони могут заменить 10 чисел в статах карти спокойно смотреть как вы играетесь че за хуйня4 игры в констрактедеиз 9 спеловмне за первые 5 ходов приходят они всесейчас на аренеспелов 10 естьи та же хуйняниодного существа из колоды не дали еще обычно всегда наоборот, слишком дохуя мобов а нужных спелов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #10424 16 января 2014 чото изичи ща выёбываю братву фулконтроль вар декойправда давно не попадались говнодруиды Норм, ты заебал, давай деку. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #10425 16 января 2014 ебать8 ходов14 карт взял за это времяОДНО СУЩЕСТВОсукакак такое возможно блядь вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #10426 16 января 2014 спроси себя: а я не дохуя ли у меня вообще спеллов в деке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #10427 16 января 2014 да это с учетом спизженых карттоже блядь спелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #10428 16 января 2014 Распылить золотой анлиш и скрафтить керна?????????????? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyScream- #10430 16 января 2014 (изменено) Распылить золотой анлиш и скрафтить керна??????????????а нахуя зачем тебе золотой анлиш? хантер дохуя что ли? Изменено 16 января 2014 пользователем SkyScream- screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #10431 16 января 2014 Распылить золотой анлиш и скрафтить керна??????????????а нахуя зачем тебе золотой анлиш? хантер дохуя что ли?ОН ПИЗДЕЦ КАКОЙ КРАСИВЫЙ!А вообще да - гамзаю за хунтира иногда. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyScream- #10432 16 января 2014 Распылить золотой анлиш и скрафтить керна??????????????а нахуя зачем тебе золотой анлиш? хантер дохуя что ли?ОН ПИЗДЕЦ КАКОЙ КРАСИВЫЙ!А вообще да - гамзаю за хунтира иногда.разве 400 пыли вместо обычных 5ти не выглядят красиво? screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #10433 16 января 2014 Распылить золотой анлиш и скрафтить керна??????????????а нахуя зачем тебе золотой анлиш? хантер дохуя что ли?ОН ПИЗДЕЦ КАКОЙ КРАСИВЫЙ!А вообще да - гамзаю за хунтира иногда.разве 400 пыли вместо обычных 5ти не выглядят красиво?Да уже распылил :3Пока собачки prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #10435 16 января 2014 Бля, сейчас такое замутил... Играю за приста в констрактеде... 7 ход, я ставлю велена, 8 ход манипулятором копирую, и майнд бласт на 20 в ебло ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #10436 16 января 2014 Я уверен, что у опа заиграло очко, когда у нас по 6 хп, он вызавает лироя и первый клинок найфджаглера прилетает именно в лироя. Но сверхудача меня не постигла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #10437 16 января 2014 Бля, сейчас такое замутил... Играю за приста в констрактеде... 7 ход, я ставлю велена, 8 ход манипулятором копирую, и майнд бласт на 20 в ебло ему ШТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #10439 16 января 2014 чото изичи ща выёбываю братву фулконтроль вар декойправда давно не попадались говнодруиды Норм, ты заебал, давай деку.эта та что я кидал МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #10440 16 января 2014 Бля, сейчас такое замутил... Играю за приста в констрактеде... 7 ход, я ставлю велена, 8 ход манипулятором копирую, и майнд бласт на 20 в ебло ему ШТОспиздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение