Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Hearthstone т.3 (Burning Asses)

Рекомендованные сообщения

нелюблю аренку,но скопилось 2 дейлика на локов и 1 на призыв 40 существ,отбил все,зафармил голды на 2 аренки,поитогам всосал обе 3-3,нафармил пыли на пол легендарки)

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

посоны скиньте ссылку на ту хуйню где можно свои карты рисовать

Вижу темный умысел в разуме твоем. Ссылка не нужна тебе на хуйню ту

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

Подзаебало ходить на аренку, с этим тотал рандомом, пиздец

Берешь пала, у тебя 29 существ, ни одного консекрейшна или трусильвера и 1 нобл сакрифайс

Берешь друида, играешь без свайпов или нормальных существ 7+, даже если мага беру, выходит обычно 25+ крич и 5 спеллов без флемстрайков и фаерболов

Если 4-5 побед сделать можно весьма легко, то как только встречаются нормальные деки с заебись картами, такой хуйней можно только время тянуть

Не понимаю, как такими деками можно сделать больше хотя бы 7 побед, играя не против тотальных дебилов

Слишком рандомно :fffuuu:

tumblr_lmx83qhFfY1qfxqmeo1_500.gif

Поделиться сообщением

посоны скиньте ссылку на ту хуйню где можно свои карты рисовать

Вижу темный умысел в разуме твоем. Ссылка не нужна тебе на хуйню ту

хочу авку себе нарисовать, а ссылку потерял где-то :hmm:

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

играю вс друида, у всех карты закончились, у меня 3 крича осталось на столе, у него 0, он умирает через 2 хода, но вместо того чтобы сдаться, сидит как еблан и просто прожимает абилку

delerium77.png

Поделиться сообщением

бля рекфул такой анлакер :lol: :lol:

Поделиться сообщением

АХАХАХА. Зашел в ранкед, против пала. Он на третьем ходу юзает сорд оф жастис, я на след ход слизня, он сдается. :lol:

На случай важных переговоров

tumblr_m7lgfbp5Kg1qen7k6o1_500.gif

Поделиться сообщением

пиздец

проиграл дефолтной деке мага

просто дефолтная блядь

ниодной кричи не из стандартного набора небыло у него

:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Чё то ни одной игры сегодня рашевые локи не выиграли у меня, аж грустно за них :sad:

ktqhzmaM.png

Поделиться сообщением

в ранкеде хочу ливнуть из каждой второй игры, то у поцанов трусильверы на третий ход через монетку, то две холиновы

походу агрессивные колоды перестали работать в принципе ._.

россоха

Поделиться сообщением

ага

у меня тоже ща палом

2 трусильвера и 2 масухи в стартовой руке

и что мне делать до 4го хода?

Поделиться сообщением

Подзаебало ходить на аренку, с этим тотал рандомом, пиздец

Берешь пала, у тебя 29 существ, ни одного консекрейшна или трусильвера и 1 нобл сакрифайс

Берешь друида, играешь без свайпов или нормальных существ 7+, даже если мага беру, выходит обычно 25+ крич и 5 спеллов без флемстрайков и фаерболов

Если 4-5 побед сделать можно весьма легко, то как только встречаются нормальные деки с заебись картами, такой хуйней можно только время тянуть

Не понимаю, как такими деками можно сделать больше хотя бы 7 побед, играя не против тотальных дебилов

Слишком рандомно :fffuuu:

Сейчас проиграл шаману с 7 молниями :trollface: и это не все,как мне кажется

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

удаляю нахуй рогоколоду, ей не победить

россоха

Поделиться сообщением

Посмотрел 5 минут рекфула. Таких эпик даунов давно не видел. Рли...он меня так задизморалил что я пойду теперь реилган досматривать

Поделиться сообщением

ага

у меня тоже ща палом

2 трусильвера и 2 масухи в стартовой руке

и что мне делать до 4го хода?

да похуй, терпишь, чистишь трусильвером, кричи вообще не нужны, разве что пискиперы

потом авенжин врас, лей он хендс и вообще збс ._.

россоха

Поделиться сообщением

6njN3.jpg

чито это?

Поделиться сообщением

(изменено)

Придумал новую страту за мага, смотрю ща стрим рекфула и чё-то навеяло роговской декой через масс дроп.

Короче в чём вся суть. Для этой деки нужны 2 пидара которые тянут карты при юзании спелла, все возможные секреты, пизда за 3 маны, которая делает секреты бесплатными, мелкие спелы чтобы тянуть карты и как-то жить , архимаг антонидас чтобы нападало фаерболов и хватило дамага убить врага, ученицы, конусы, заморозки и пацан для комбы с +2 спелдамагом по бокам юзается онли с иллюзиями. Ещё нужно 2 пидара которые чистят стол 0 7 чтобы после них дропать рагнароса и стабильно давать 8 дамага в ебало. Ещё можно взять пидаров которые растут от секретов каждый ход и те что растут +1/1 за юзание карты. Идея в том чтобы засчёт секретов, гигантов, всякой мелкой чешуры и максимального быстрого вытягивания всех своих карт оставить врагу как можно меньше хп и потом въебать комбу из Древний маг 4+ Ученица 2+ иллюзии 0, 2 фростболта 1+1 и 2 заморозки 0+0 и того имеем 5+5+6+6 и +1 с абилки 23 урона за ход. Главное не слить нужные карты.

Изменено пользователем Mistik

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

это же блядь как звезды должны сойтись

чтобы твоя комба заработала

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...