bestface #10541 16 января 2014 нелюблю аренку,но скопилось 2 дейлика на локов и 1 на призыв 40 существ,отбил все,зафармил голды на 2 аренки,поитогам всосал обе 3-3,нафармил пыли на пол легендарки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #10542 16 января 2014 (изменено) посоны скиньте ссылку на ту хуйню где можно свои карты рисоватьВижу темный умысел в разуме твоем. Ссылка не нужна тебе на хуйню ту Изменено 16 января 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prouddy #10543 16 января 2014 Подзаебало ходить на аренку, с этим тотал рандомом, пиздецБерешь пала, у тебя 29 существ, ни одного консекрейшна или трусильвера и 1 нобл сакрифайсБерешь друида, играешь без свайпов или нормальных существ 7+, даже если мага беру, выходит обычно 25+ крич и 5 спеллов без флемстрайков и фаерболовЕсли 4-5 побед сделать можно весьма легко, то как только встречаются нормальные деки с заебись картами, такой хуйней можно только время тянуть Не понимаю, как такими деками можно сделать больше хотя бы 7 побед, играя не против тотальных дебиловСлишком рандомно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #10544 16 января 2014 посоны скиньте ссылку на ту хуйню где можно свои карты рисоватьВижу темный умысел в разуме твоем. Ссылка не нужна тебе на хуйню тухочу авку себе нарисовать, а ссылку потерял где-то КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #10545 16 января 2014 играю вс друида, у всех карты закончились, у меня 3 крича осталось на столе, у него 0, он умирает через 2 хода, но вместо того чтобы сдаться, сидит как еблан и просто прожимает абилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #10546 16 января 2014 http://achievementgen.com/hearthstone/index.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #10547 16 января 2014 бля рекфул такой анлакер :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #10548 16 января 2014 http://achievementge...stone/index.phpэспеэс красава КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #10549 16 января 2014 АХАХАХА. Зашел в ранкед, против пала. Он на третьем ходу юзает сорд оф жастис, я на след ход слизня, он сдается. На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #10550 16 января 2014 пиздецпроиграл дефолтной деке магапросто дефолтная блядьниодной кричи не из стандартного набора небыло у него :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #10551 16 января 2014 Чё то ни одной игры сегодня рашевые локи не выиграли у меня, аж грустно за них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #10552 16 января 2014 в ранкеде хочу ливнуть из каждой второй игры, то у поцанов трусильверы на третий ход через монетку, то две холиновыпоходу агрессивные колоды перестали работать в принципе ._. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #10553 16 января 2014 агау меня тоже ща палом2 трусильвера и 2 масухи в стартовой рукеи что мне делать до 4го хода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10554 16 января 2014 Подзаебало ходить на аренку, с этим тотал рандомом, пиздецБерешь пала, у тебя 29 существ, ни одного консекрейшна или трусильвера и 1 нобл сакрифайсБерешь друида, играешь без свайпов или нормальных существ 7+, даже если мага беру, выходит обычно 25+ крич и 5 спеллов без флемстрайков и фаерболовЕсли 4-5 побед сделать можно весьма легко, то как только встречаются нормальные деки с заебись картами, такой хуйней можно только время тянуть Не понимаю, как такими деками можно сделать больше хотя бы 7 побед, играя не против тотальных дебиловСлишком рандомно Сейчас проиграл шаману с 7 молниями и это не все,как мне кажется Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #10555 16 января 2014 удаляю нахуй рогоколоду, ей не победить россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #10556 16 января 2014 Посмотрел 5 минут рекфула. Таких эпик даунов давно не видел. Рли...он меня так задизморалил что я пойду теперь реилган досматривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #10557 16 января 2014 агау меня тоже ща палом2 трусильвера и 2 масухи в стартовой рукеи что мне делать до 4го хода?да похуй, терпишь, чистишь трусильвером, кричи вообще не нужны, разве что пискиперыпотом авенжин врас, лей он хендс и вообще збс ._. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #10559 16 января 2014 (изменено) Придумал новую страту за мага, смотрю ща стрим рекфула и чё-то навеяло роговской декой через масс дроп.Короче в чём вся суть. Для этой деки нужны 2 пидара которые тянут карты при юзании спелла, все возможные секреты, пизда за 3 маны, которая делает секреты бесплатными, мелкие спелы чтобы тянуть карты и как-то жить , архимаг антонидас чтобы нападало фаерболов и хватило дамага убить врага, ученицы, конусы, заморозки и пацан для комбы с +2 спелдамагом по бокам юзается онли с иллюзиями. Ещё нужно 2 пидара которые чистят стол 0 7 чтобы после них дропать рагнароса и стабильно давать 8 дамага в ебало. Ещё можно взять пидаров которые растут от секретов каждый ход и те что растут +1/1 за юзание карты. Идея в том чтобы засчёт секретов, гигантов, всякой мелкой чешуры и максимального быстрого вытягивания всех своих карт оставить врагу как можно меньше хп и потом въебать комбу из Древний маг 4+ Ученица 2+ иллюзии 0, 2 фростболта 1+1 и 2 заморозки 0+0 и того имеем 5+5+6+6 и +1 с абилки 23 урона за ход. Главное не слить нужные карты. Изменено 16 января 2014 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #10560 16 января 2014 это же блядь как звезды должны сойтисьчтобы твоя комба заработала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение