SHTAKET #1081 16 декабря 2013 Вы тут все ебанулись что ли? Помешанные.ти кто такой? давай досвидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1082 16 декабря 2013 Бтв здоровские комбы начали юзаться, типа пиромансер+эквалити, нова+думслеер этк, на изичах досу чистят тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #1084 16 декабря 2013 лалки те кто верил в близов и не спала кто те, кто не спал и не верил? те жосткие как я вот же пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1087 16 декабря 2013 итак, я прошло часов 20 как я не могу играть и ситуация до сих пор та же.Игра на уровне лоулана походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1088 16 декабря 2013 бля, эпик рагнарос на стриме рекфула Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #1089 16 декабря 2013 бля, эпик рагнарос на стриме рекфула раг-ретард ахахахах, вот это раг отжег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1090 16 декабря 2013 ахахах дрессированный Рагнарос Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1092 16 декабря 2013 ну Рекфул второй бой подряд говорит Рагнаросу в кого стрелять в ключевые моментыи он слушается) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1093 16 декабря 2013 Вы тут все ебанулись что ли? Помешанные.ти кто такой? давай досвиданияПошёл ты, отброс. Спокойной жду включения и не нервничаю. Маг 13 лвла офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #1094 16 декабря 2013 Вы тут все ебанулись что ли? Помешанные.ти кто такой? давай досвиданияПошёл ты, отброс. Спокойной жду включения и не нервничаю. Маг 13 лвла офк. а я подрочил три раза уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1095 16 декабря 2013 А че было токороче там 3 юнита у энеми, он такой "yolorag" и он ебашит самого жирногонекст ход стоит 3/1 и 2/1, он ебашит 3/1некст ход пал дропает 5/6 с хилом - опять ебашит егопотом опять какого-то юнита - раг опять минусует короче только туда, куда рекфул просил стрелять :D Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #1096 16 декабря 2013 короч, я сдулся, пойду пару часиков вздремнубля, чувак с такой кошечкой по дефолту не может быть хуевым, за что его так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #1097 16 декабря 2013 короч, я сдулся, пойду пару часиков вздремнубля, чувак с такой кошечкой по дефолту не может быть хуевым, за что его так?за дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1098 16 декабря 2013 короч, я сдулся, пойду пару часиков вздремнубля, чувак с такой кошечкой по дефолту не может быть хуевым, за что его так?я короче сделал , а кое-кому не понравилось))) Бля, рекфула приятно смотреть так, но по скиллу он уступает сильно трампу/криппу :( Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #1099 16 декабря 2013 (изменено) хватит уже мою аву не по делу эксплуатировать)) когда сервера поднимут, кто нить вкурсе? Изменено 16 декабря 2013 пользователем ШТАКЕT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1100 16 декабря 2013 отправил комбайнера на поле на 7 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение