PavliH #101 12 декабря 2013 аргент коммандер это 2 юнита за 1, или юнит и 1 картачё блять что тут непонятного?? ты убиваешь юнит + еще один который тебя сливает/скилля сужу как маг, для мага это хуйня полная на велью таун стриме счас с каким-то хуём из близародов обсуждают магов)че их обсуждать, их нерфить надо))0у кого то бомбит от магов вот он негатив от мура - ненависть к магам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #102 12 декабря 2013 ^ да там полиморф есть тоже, но всё равно FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #103 12 декабря 2013 Арена feat. Pyroblast, Ragnaros, 3xFlamestrike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #104 12 декабря 2013 4 дамага от аргента неприятно, но не смертельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #105 12 декабря 2013 павлин, скинь свою магодекуя хз как тебе аргенты не нужны торекфулопидр чтоле?) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAKE ONE #106 12 декабря 2013 если у меня на аккаунте нет ниодной игры, мне ключ на бетку не дадут? (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #107 12 декабря 2013 муррыч не углубляйся, дальше будет хужеграц вы с павлином друг друга стоите ну в плане аналитики и, видимо, игрынихуя, я умнее всех вас и моя магия сокрушит тебя а, ты ещё русскую версию играешь нихуя себе детект!кстати вот не пизди, озвучка в локализации годная, большая редкость в рашке ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #108 12 декабря 2013 аргент это топовая карта, даже после фикса.изи разменивается с 4-4 5-4 картами, в этот же ход, дак еще и живым остается.Конечно при этом может отъехать от лепрогнома, но энивей в хорошей ситуации он просто E_BED. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #109 12 декабря 2013 На вопрос мурра про раш, этой хуйне похуй http://www.hearthpwn.com/decks/20422-frozen-giants-anti-rush-3-master Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #110 12 декабря 2013 если у меня на аккаунте нет ниодной игры, мне ключ на бетку не дадут? ((я сообщил в Близзард, что ты считаешь НР ноутбукамине дадут. Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #111 12 декабря 2013 Hed-kunНе, сквайр авангарда у меня есть. Только все эти щиты мне кажутся юзлес без кровавого рыцаря. Думал пыль копить на кого то типа пака и заменить им 1\1 бабл в итоге вообще убрал ее. На кого варлорда заменить?Щит > +3+3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #112 12 декабря 2013 Почти на первой( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #113 12 декабря 2013 Вот так переделал. Маг сливает в ети все, что может. На столе и в руках у него уже ниче нету и получает пизды. Посмотрим как против приста будетhttp://www.hearthhead.com/deckbuilder#czfI7MuQ7Miu7zbW7zu17zf67Mzt7MRm7Mb37zbU7Mho7Mmr7Ms17zmU7MaZ7Mah7zza7zbQ7MrI8M Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #114 12 декабря 2013 ключи на старкрафт же вбрасываличуваки, сбрость видеос где трамп за 2 хода от двух карт отъехал плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAKE ONE #115 12 декабря 2013 если у меня на аккаунте нет ниодной игры, мне ключ на бетку не дадут? ((я сообщил в Близзард, что ты считаешь НР ноутбукамине дадут.я уже надеялся про ноут, я про ботарейку имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #116 12 декабря 2013 павлин, скинь свою магодекуя хз как тебе аргенты не нужны торекфулопидр чтоле?) +2 глыбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #117 12 декабря 2013 павлин, скинь свою магодекуя хз как тебе аргенты не нужны торекфулопидр чтоле?) +2 глыбы лупу к посту прикрепи плз Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #119 12 декабря 2013 Просто эта дека полный пиздец, я проигрываю не игрокам, которые демонстрируют какие-то там ходы хорошие, просто все одно и то же, я наверное 5 разных вариаций дек сегодня перепробовал и НИРАЗУ не смог выиграть. Не смог только испытать приста, тк. 4 раза попадался либо на крич-магов, либо на другие классы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #120 12 декабря 2013 Вот так переделал. Маг сливает в ети все, что может. На столе и в руках у него уже ниче нету и получает пизды. Посмотрим как против приста будетhttp://www.hearthhea...h7zza7zbQ7MrI8Mво, теперь похоже на деку :) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение