iNaJke #1201 16 декабря 2013 народ для получения ексклюзивной золотой легендари карты нужно за реал что-то купить я так понял иначе ее никак не получить?Скрафтить её можно.Она полная хуйня. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #1202 16 декабря 2013 интересно,а компенсация будет какая-нибудь?или писькой по лбу постучат скорее,чем близы дадут компенсацию? (я не играл в игры от близзардов,поэтому нехуя не знаю) ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1203 16 декабря 2013 кун, выпили выдлядка плз, или прикрой топан до ребута, офк только флуд и вопросы, запустили уже и да как он стримитфлуд и пригорание в этом топане не в моей юрисдикциимб тут так принято)а вот за унылый личный срачик вполне стоит кста обоим, прекращайтебтв рли имхо лол ггвп офк Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1204 16 декабря 2013 народ для получения ексклюзивной золотой легендари карты нужно за реал что-то купить я так понял иначе ее никак не получить?она вроде как обычная карта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podjog saraev #1205 16 декабря 2013 интересно,а компенсация будет какая-нибудь?или писькой по лбу постучат скорее,чем близы дадут компенсацию? (я не играл в игры от близзардов,поэтому нехуя не знаю)это не лол, тут за лежачие сервы рп не дают и бонусы) скорее всего дадут ответ в стиле "НУ МЫ ПОЧИНИЛИ, ВСЕ НОРМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #1206 16 декабря 2013 кун, выпили выдлядка плз, или прикрой топан до ребута, офк только флуд и вопросы, запустили уже и да как он стримитага, лучше послушаем как ты пригорел, да как ты не поспал. Заебись инфу выдаёт парень =Р Да и при чём тут "офк", блять?!ты откуда такой вылез?нахуй пошёл, даун, офк бтв рли ирлнаписал клоун, который спрашивал при чем здесь офк народ для получения ексклюзивной золотой легендари карты нужно за реал что-то купить я так понял иначе ее никак не получить?может скрафтить можноТебя затралили лалка бтф офк рли. Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #1207 16 декабря 2013 (изменено) народ для получения ексклюзивной золотой легендари карты нужно за реал что-то купить я так понял иначе ее никак не получить?она юзлес гавно.прист норм?да,норм.начал свою первую аренку на амереке,набрал присту хуини и рад. 1 мк пришел беда ,зато 4 холи смаита Изменено 16 декабря 2013 пользователем 4th ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1208 16 декабря 2013 народ для получения ексклюзивной золотой легендари карты нужно за реал что-то купить я так понял иначе ее никак не получить?она юзлес гавно.прист норм?да,норм.начал свою первую аренку на амереке,набрал присту хуини и рад. 1 мк пришел беда ,зато 4 холи смаита Да иди на хуй((( Не дразни нас Либо пили стримчик, конфочку в скайпе и уже тогда будет заебись. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #1209 16 декабря 2013 кун, выпили выдлядка плз, или прикрой топан до ребута, офк только флуд и вопросы, запустили уже и да как он стримитага, лучше послушаем как ты пригорел, да как ты не поспал. Заебись инфу выдаёт парень =Р Да и при чём тут "офк", блять?!ты откуда такой вылез?нахуй пошёл, даун, офк бтв рли ирлнаписал клоун, который спрашивал при чем здесь офк народ для получения ексклюзивной золотой легендари карты нужно за реал что-то купить я так понял иначе ее никак не получить?может скрафтить можноТебя затралили лалка бтф офк рли.без тебя разберемся, виточка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1210 16 декабря 2013 кун, выпили выдлядка плз, или прикрой топан до ребута, офк только флуд и вопросы, запустили уже и да как он стримит А ты че тут раскомандовался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #1211 16 декабря 2013 кун, выпили выдлядка плз, или прикрой топан до ребута, офк только флуд и вопросы, запустили уже и да как он стримитага, лучше послушаем как ты пригорел, да как ты не поспал. Заебись инфу выдаёт парень =Р Да и при чём тут "офк", блять?!ты откуда такой вылез?нахуй пошёл, даун, офк бтв рли ирлнаписал клоун, который спрашивал при чем здесь офк народ для получения ексклюзивной золотой легендари карты нужно за реал что-то купить я так понял иначе ее никак не получить?может скрафтить можноТебя затралили лалка бтф офк рли.без тебя разберемся, виточкаЯ тебя офк в бтв илрю рли каждый день Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #1212 16 декабря 2013 ооо мне оказывается ключ пришел в пятницу, врываюсь [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение