majestikkk #1241 16 декабря 2013 по теме, кому надо, берите на здоровье удар молотом этому джентельменумолотком - за ключ?? я бы лучше тебя слэмнул за флуд и коммандорство бтв если ли смысл абузить хедкрак роге?? по сутит тот же повершот ханта но на 1 ману дороже, сомневаюсь что он юзфул FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1242 16 декабря 2013 играл бы в хс, здесь бы пиздец чистота быласвипер слишком добрый для этого топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1243 16 декабря 2013 Кунген ноунейм ахахахахаа :lol: играет в хс правда, как ноунейм когда он покорял вов, у многих еще инета не было тутофк в рашке он ноунейм FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #1244 16 декабря 2013 Бля магом проебал двоим паладинам но третий попался отбитый, 3-2 пока мой бест счет http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #1245 16 декабря 2013 Убивал его на бг [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1246 16 декабря 2013 Кунген ноунейм ахахахахаа :lol: играет в хс правда, как ноунейм когда он покорял вов, у многих еще инета не было тутофк в рашке он ноунеймТяжело быть олдскулом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1247 16 декабря 2013 Кунген ноунейм ахахахахаа :lol: играет в хс правда, как ноунейм когда он покорял вов, у многих еще инета не было тутофк в рашке он ноунеймТяжело быть олдскулом.тяжело жить в рашке FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1248 16 декабря 2013 такгде эту поебень менять на юс версию?Мне надоело уже овер сутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1249 16 декабря 2013 Кунген ноунейм ахахахахаа :lol: играет в хс правда, как ноунейм когда он покорял вов, у многих еще инета не было тутофк в рашке он ноунеймТяжело быть олдскулом.тяжело жить в рашке Точно. Хорошо, что я живу в Украине. Или нет.Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1250 16 декабря 2013 играл бы в хс, здесь бы пиздец чистота быласвипер слишком добрый для этого топана Зато я богат духовно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1251 16 декабря 2013 играл бы в хс, здесь бы пиздец чистота быласвипер слишком добрый для этого топана Зато я богат духовно Игоря нету, доброта есть. Все правильно! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1252 16 декабря 2013 играл бы в хс, здесь бы пиздец чистота быласвипер слишком добрый для этого топана Зато я богат духовно И русверм тебе расправой не угрожает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #1253 16 декабря 2013 досихпор не работает, они там ебанулись чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1254 16 декабря 2013 такгде эту поебень менять на юс версию?Мне надоело уже овер сутки.апну, т.к. если просто при входе на акк сменить на юс, то нихуя не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #1255 16 декабря 2013 такгде эту поебень менять на юс версию?Мне надоело уже овер сутки.апну, т.к. если просто при входе на акк сменить на юс, то нихуя не работаеттак и нельзя менять вроде. ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #1256 16 декабря 2013 пришел ключ, жду месяца 4зашел ввести, оказалось что конченый аутетификатор с дьяблы умер на телефоне близзард уроды, жизнь это боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1257 16 декабря 2013 близзард, ты был мне как братя любил тебя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1258 16 декабря 2013 близзард, ты был мне как братя любил тебя...Вольво закрались в офисы Близзард Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #1259 16 декабря 2013 лол сыграл арену 3-3. дали тириона ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1260 16 декабря 2013 лол сыграл арену 3-3. дали тириона ты не выключаешь комп уже 3 день? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение