LotA #1341 17 декабря 2013 АХАХАХАХАХ БЛЯТЬ ДИСКОННЕКТ! :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: 8-3 ща еще наверно арена навернется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #1342 17 декабря 2013 ребя подкинте деку норм за пристабуду учиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1343 17 декабря 2013 Пизда. Давайте с кем-нибудь акками махнемся? Мне каждую арену дает мага +2 юзлессных героя(шам/дру/прист) за которых я нихуя не умею играть. Лучше констрактед плеить T_T prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1344 17 декабря 2013 Пизда. Давайте с кем-нибудь акками махнемся? Мне каждую арену дает мага +2 юзлессных героя(шам/дру/прист) за которых я нихуя не умею играть. Лучше констрактед плеить T_T отличные классы для арены, намного приятнее роги/хванта/вара тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1345 17 декабря 2013 дисконект Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1347 17 декабря 2013 пагни, кто тут на варе гамает?yaкак успехи? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1348 17 декабря 2013 так серваки заработалипродолжаю свой поход, держу в курсе Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1350 17 декабря 2013 (изменено) ребят есть лоу бюджет колода для роги норм? или за него чтоб тащить колода дорогая надо? сукпздц Изменено 17 декабря 2013 пользователем format не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1351 17 декабря 2013 УРАААААГАМЗИТТЬ FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #1352 17 декабря 2013 ребят есть лоу бюджет колода для роги норм? или за него чтоб тащить колода дорогая надо? сукпздцЗачем ее сворачивать, если можно в окне играть? [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #1353 17 декабря 2013 хз, всего 1 раз баг был со сворачиванием. альт табаюсь по кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #1354 17 декабря 2013 больше суток чето делать и не исправить баг арены. эпек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1355 17 декабря 2013 бля че за хуйня опятьзахожу, кнопка арены серая, остальные кнопки не работает и выбивает дц FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #1356 17 декабря 2013 А у меня всё робит. Пойду голду на пале набивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1357 17 декабря 2013 ребят есть лоу бюджет колода для роги норм? или за него чтоб тащить колода дорогая надо? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1358 17 декабря 2013 ребят есть лоу бюджет колода для роги норм? или за него чтоб тащить колода дорогая надо?чтобы тащить - да нужнащас я доиграю скину свой бюджетный FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #1359 17 декабря 2013 Могет кто нибудь деку на приста/лока скинуть? Не особо навороченную, очень большого количества карт нет пока :( [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FalyPr1nc3 #1360 17 декабря 2013 пагни, кто тут на варе гамает?yaкак успехи?мало сыграл, пока 15 ранг, проиграл по ходу дела 3 раза, 1 раз мурлок деке варлока, два раза хуй пойми кому, когда в руке оказались две оружки за 5 (потом одну убрал) и горные великаны всякие (их тоже убрал) :). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение