4th #1422 17 декабря 2013 (изменено) блять составьте мне кто нибудь колоду на мага,меня заебало уже есть рагнарос,алекстраза,и один аисблок. ну и пиробласты хуясты,близзарды там само собои.а да,пыли нет.http://www.hearthpwn...mastermind-mageлол, такая легкая колода. заработает, соберу.правда без талноса придеться пока. спасибо а пока на америку пиздить гамбургеров лолодином Изменено 17 декабря 2013 пользователем 4th ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #1423 17 декабря 2013 в самый разгар аренки суууууууукаааааааа я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #1424 17 декабря 2013 САЛЮТИК БЫЛПОЛОСКИ ЭКСПЫ НЕТДАДУТ ВИНЫЧ?!"такая же херь,въебал мага,еще блять и подъебал его "oops" - а тут Близзы меня перетроллили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #1425 17 декабря 2013 ну все,опять блять ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1426 17 декабря 2013 Объясните пока ньюфагу чем отличается секрет на существах от боевого клича? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #1427 17 декабря 2013 о, заработало, виныч кстати оформили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #1428 17 декабря 2013 блять составьте мне кто нибудь колоду на мага,меня заебало уже есть рагнарос,алекстраза,и один аисблок. ну и пиробласты хуясты,близзарды там само собои.а да,пыли нет.http://www.hearthpwn...mastermind-mageнахуй там мурлоки я не понял, не лучше драконов взять, чем фидить противника картамиТоже думал об этом, ну драконы 5 +1 карта, мурлок 3 +2 карты. До лейта просто изи терпиш с кучей заморозок , айсблоки, айсбарьеры, фростновы етц. Потом влетают файрболты + пиробласты айс ленсы ггвп. Ну или через алекстразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #1429 17 декабря 2013 херстоун может подогнать кто то ? вчера 5 раздал а одному другану не хватило Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1430 17 декабря 2013 МЫ МОЖЕМ?))))))))))))))))) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1431 17 декабря 2013 Я уже зашел prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1433 17 декабря 2013 х3 пацаны. не могу больше 1 победы на арене набрать. вообще никак. то ли я колоды голимые делаю, то ли хуй пойми что. сейчас даже Изера не помогла в шаманской колоде, я ее даже ни разу не вытащил.пиздец полнейший.иди маме расскажиу вас баобитурный Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #1434 17 декабря 2013 Лол только домой с работки направился, и опять Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #1435 17 декабря 2013 заместо 2х божественных кар поставил 2 священного огня,думаете норм будет от магов? ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #1436 17 декабря 2013 дали луз и сломали арену пидорасы сука блять я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #1437 17 декабря 2013 держу вас в курсе читор и донатор ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1438 17 декабря 2013 херстоун может подогнать кто то ?вчера 5 раздала одному другану не хватилоСеймщит кстати, если есть лишние, киньте в личку плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1439 17 декабря 2013 заместо 2х божественных кар поставил 2 священного огня,думаете норм будет от магов?что такое кара и служители? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1440 17 декабря 2013 заместо 2х божественных кар поставил 2 священного огня,думаете норм будет от магов?что такое кара и служители?Какие служители? Кара - смайт.Священный огонь - 5дмг по выбранному юниту+5 хп себе. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение