look at me now #1521 17 декабря 2013 возник у меня вопрос как победить хантером мага?ДА НИ КАК СУКАНАХУЙБЛЯТЬ [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #1522 17 декабря 2013 уебок на арене встал в бесконечное афк, что то с этим можно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #1523 17 декабря 2013 уебок на арене встал в бесконечное афк, что то с этим можно сделать?ливани просто победу дадут офк [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #1524 17 декабря 2013 если я сдамся победу то ему дадут, сука близы как такие баги не фиксят в первую очередь, первую свою голду на арену заработал и тут блять такое :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1525 17 декабря 2013 уебок на арене встал в бесконечное афк, что то с этим можно сделать?ливани просто победу дадут офкшутник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyScream- #1526 17 декабря 2013 возник у меня вопрос как победить хантером мага?ДА НИ КАК СУКАНАХУЙБЛЯТЬ хантером вообще можно хоть кого нибудь победить? screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #1527 17 декабря 2013 (изменено) возник у меня вопрос как победить хантером мага?ДА НИ КАК СУКАНАХУЙБЛЯТЬ хантером вообще можно хоть кого нибудь победить?если колоду правильно составить до изи можно кроме магов дошел хантером до 17 ранга начал играть за других слился до 20 блять на 18 ранге даже мага с 2 легендарками отпиздил!!! Изменено 17 декабря 2013 пользователем look at me now [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #1528 17 декабря 2013 сейчас на арене попался на мага с 4 тревогоботами. ониксия на 4 ход ггвп на 5пиздишь блять как дышишь, ведь блять видно. Шанс, что дропнется вообще алармботов в 4 штуках минимально, не говоря уж о том. чтобы еще легендарка в добавок и чтобы все это пришло на руку.Просто решил вообразить какую-то нелепую ситуацию и сюда написал, уебок Ой да иди впизду просто. Я когда я увидел 3 алармбота я всерьез подумал что затупил и вместо арены играю констрактед. НО НИХУЯ! Это была ебучая арена и ебучий маг с ебучей аниксией. Она кстати с алармбота без дракошек хотя бы вылезает.ХЗ как доказать. Может есть какие-то логи боя или что-то вроде? сука у меня горит нахуй. слил еще одну арену <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyScream- #1529 17 декабря 2013 сейчас на арене попался на мага с 4 тревогоботами. ониксия на 4 ход ггвп на 5пиздишь блять как дышишь, ведь блять видно. Шанс, что дропнется вообще алармботов в 4 штуках минимально, не говоря уж о том. чтобы еще легендарка в добавок и чтобы все это пришло на руку.Просто решил вообразить какую-то нелепую ситуацию и сюда написал, уебок Ой да иди впизду просто. Я когда я увидел 3 алармбота я всерьез подумал что затупил и вместо арены играю констрактед. НО НИХУЯ! Это была ебучая арена и ебучий маг с ебучей аниксией. Она кстати с алармбота без дракошек хотя бы вылезает.ХЗ как доказать. Может есть какие-то логи боя или что-то вроде? сука у меня горит нахуй. слил еще одну аренуТы уверен, что видел трёх разных алармо ботов, а не одного, который возвращается обратно в колоду? Ты же в курсе, что он не испаряется просто так? screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #1531 17 декабря 2013 Скиньте нормальную деку на Мага блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #1533 17 декабря 2013 сейчас на арене попался на мага с 4 тревогоботами. ониксия на 4 ход ггвп на 5пиздишь блять как дышишь, ведь блять видно. Шанс, что дропнется вообще алармботов в 4 штуках минимально, не говоря уж о том. чтобы еще легендарка в добавок и чтобы все это пришло на руку.Просто решил вообразить какую-то нелепую ситуацию и сюда написал, уебок Ой да иди впизду просто. Я когда я увидел 3 алармбота я всерьез подумал что затупил и вместо арены играю констрактед. НО НИХУЯ! Это была ебучая арена и ебучий маг с ебучей аниксией. Она кстати с алармбота без дракошек хотя бы вылезает.ХЗ как доказать. Может есть какие-то логи боя или что-то вроде? сука у меня горит нахуй. слил еще одну аренуТы уверен, что видел трёх разных алармо ботов, а не одного, который возвращается обратно в колоду? Ты же в курсе, что он не испаряется просто так? кажется я не до конца знаю механику этой игры <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #1534 17 декабря 2013 Алармобот меняется местами со случайной картой в руке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyScream- #1535 17 декабря 2013 Да, точно, в руку. Поэтому и спамится так часто. screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #1536 17 декабря 2013 играл бесплатную 1вую аренку, кританула при альтабе, зашел забрал ништякии теперь каждый раз когда захожу на арену опять награду получаю, но офк реально ток за 1 раз получил было, как фиксится ? Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1537 17 декабря 2013 тебе каждый раз дают пак просот так? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #1538 17 декабря 2013 сейчас на арене попался на мага с 4 тревогоботами. ониксия на 4 ход ггвп на 5пиздишь блять как дышишь, ведь блять видно. Шанс, что дропнется вообще алармботов в 4 штуках минимально, не говоря уж о том. чтобы еще легендарка в добавок и чтобы все это пришло на руку.Просто решил вообразить какую-то нелепую ситуацию и сюда написал, уебок Ой да иди впизду просто. Я когда я увидел 3 алармбота я всерьез подумал что затупил и вместо арены играю констрактед. НО НИХУЯ! Это была ебучая арена и ебучий маг с ебучей аниксией. Она кстати с алармбота без дракошек хотя бы вылезает.ХЗ как доказать. Может есть какие-то логи боя или что-то вроде? сука у меня горит нахуй. слил еще одну аренуТы уверен, что видел трёх разных алармо ботов, а не одного, который возвращается обратно в колоду? Ты же в курсе, что он не испаряется просто так? кажется я не до конца знаю механику этой игры а ещё ты не знаешь, что алармобот стоит 3 маны и сыграть его до 4го хода 3 раза невозможно за мага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #1539 17 декабря 2013 тебе каждый раз дают пак просот так?"но офк реально ток за 1 раз получил"уже в гугле пробил, это частая трабла Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #1540 17 декабря 2013 тебе каждый раз дают пак просот так?открываешь пак и нихуя не дается я так 3 дня арену плай не могу [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение