MeganFox #1641 18 декабря 2013 12-1иииииииииииххххххххххххаааааааааааааа Криппу поцан только что написал в друзья, чтобы он засейвил паки и не открывал их пока, потому что скоро выпустят новые картыСкоро выпустят новые карты? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #1642 18 декабря 2013 Хз но рекфул сейвит свои потому что уверен что выпустят ХАхахах суккккаааа у меня 1 хп у вориора 28 + 6 армора, я такой 2 таунта потом мелигос потом в ебало магиями хахзазххаха изи вин нахуй У него бомбануло наверное)))))) http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ATeuCT #1643 18 декабря 2013 (изменено) ну ахуеть теперь, ебучий жараксус Изменено 18 декабря 2013 пользователем ATeuCT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1644 18 декабря 2013 12-1иииииииииииххххххххххххаааааааааааааа Криппу поцан только что написал в друзья, чтобы он засейвил паки и не открывал их пока, потому что скоро выпустят новые картыСкоро выпустят новые карты?ну на что крип ответил, что ему похуй он их просто скрафтит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1645 18 декабря 2013 да, но у меня то не 10к пылиможет мне не стоит сейчас открывать паки..... test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1647 18 декабря 2013 у тебя что все карты?суть в том что диапазон будет большетоесть вероятность получить карту а не 5 пыли увеличится FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #1648 18 декабря 2013 Скоро выпустят новые карты?инфа не проверена, но наверняка в ближайшем будущем выпустят, только нужно учитывать близзтайм - это может случится и через полгода и через год, так что не вижу сейчас копить бустеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1649 18 декабря 2013 у тебя что все карты?при чем тут это? будто все карты - годнота и юзабельны test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1650 18 декабря 2013 ну типа у рекфула наверняка почти всё есть и поэтому ему просто даже смысла нету открывать, крипариан просто фо фан наверное открывает. Ну короче даты новых карт нету, забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #1651 18 декабря 2013 сейчас на арене попался на мага с 4 тревогоботами. ониксия на 4 ход ггвп на 5пиздишь блять как дышишь, ведь блять видно. Шанс, что дропнется вообще алармботов в 4 штуках минимально, не говоря уж о том. чтобы еще легендарка в добавок и чтобы все это пришло на руку.Просто решил вообразить какую-то нелепую ситуацию и сюда написал, уебок Ой да иди впизду просто. Я когда я увидел 3 алармбота я всерьез подумал что затупил и вместо арены играю констрактед. НО НИХУЯ! Это была ебучая арена и ебучий маг с ебучей аниксией. Она кстати с алармбота без дракошек хотя бы вылезает.ХЗ как доказать. Может есть какие-то логи боя или что-то вроде? сука у меня горит нахуй. слил еще одну аренуТы уверен, что видел трёх разных алармо ботов, а не одного, который возвращается обратно в колоду? Ты же в курсе, что он не испаряется просто так? кажется я не до конца знаю механику этой игры а ещё ты не знаешь, что алармобот стоит 3 маны и сыграть его до 4го хода 3 раза невозможно за магав глаза долбишься? где я написал что он сыграл 3 алармоботов ДО 4 хода. Там было что-то вроде1. пропуск хода2. коин алармобот мне не хватает урона чтобы его зафокусить3. алармобот заменяется на какой-то легндарку которая в конце хода вызывает 2-2 таунт, он ставит алармабот снова.4. алармобот меняется на ониксию (без дракончиков) он ставит еще одного.5. эта поебень меняется на ебучего инженера 1-2 и тут у меня конкретно подгорает когда он снова ставит ебучий алармобот и оставляет меня с 15 хп вроде. Я ливаю, удаляю хертстоун Самое обидное что как бы ты хорошо не играл всегда найдутся такие матчи в которых ты сосешь хуй с первого раунда и ничего не можешь с этим поделать <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #1652 18 декабря 2013 лол, не зря я значит коплю паки? но пока, ессесно, нет инфы о новом патче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #1653 18 декабря 2013 блять, они еще и ладдер сломали чтоли?зависает при поиске противника, пока не перезапустишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #1654 18 декабря 2013 блять что серьезно? они не починили арену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #1655 18 декабря 2013 блять что серьезно? они не починили арену? так а зачем?нехера лутать халявную голду на арене я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1656 18 декабря 2013 http://us.battle.net/hearthstone/en/forum/topic/10949904973#1 Было не? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #1657 18 декабря 2013 http://us.battle.net...c/10949904973#1 Было не?ЗАЕБИСЬ!МАГИ СОСИТЕ ХУИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1658 18 декабря 2013 блять что серьезно? они не починили арену? патамушта ани гамзят сами http://us.battle.net...c/10949904973#1 Было не?ЗАЕБИСЬ!МАГИ СОСИТЕ ХУИ!конусы заменят на альтернативу, близзарды оставят в деках, у пиплов по прежнему будет пригоратьприятного просмотра FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #1659 18 декабря 2013 блять что серьезно? они не починили арену? так а зачем?нехера лутать халявную голду на арененахуя мне эта голда у меня 1,5к. мне пыли надо налутать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1660 18 декабря 2013 блять что серьезно? они не починили арену? так а зачем?нехера лутать халявную голду на арененахуя мне эта голда у меня 1,5к. мне пыли надо налутатьшутка за 300 полки протри FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение