otarik #1761 18 декабря 2013 проще было сделать пиробласт за 10, а так вобще заговнили любой маговский спек. кон оф колд за 4 маны это фейспалм простотеперь три говно спела Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1762 18 декабря 2013 (изменено) Сыграл арену магом 7-3. Ни одного близарда, волны огня, пиро, фаербола не попалось. Эпиков и легендарок офк тоже не было. Одно кольцо холода. Маг блять.Одними мобами тянул сколько мог Изменено 18 декабря 2013 пользователем Mortalles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #1763 18 декабря 2013 я 12 поднял,хотя тут люди уже со 2м точно должны быть.я тоже за пиробласт за 10 :3 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #1764 18 декабря 2013 Сыграл арену магом 7-3. Ни одного близарда, волны огня, пиро, фаербола не попалось. Эпиков и легендарок офк тоже не было. Одно кольцо холода. Маг блять.Одними мобами тянул сколько могбей его ребята, он аренку может играть Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1765 18 декабря 2013 Сыграл арену магом 7-3. Ни одного близарда, волны огня, пиро, фаербола не попалось. Эпиков и легендарок офк тоже не было. Одно кольцо холода. Маг блять.Одними мобами тянул сколько могбей его ребята, он аренку может игратькстати еще ни одного бага на арене не было ) Хожу по кд без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #1766 18 декабря 2013 Пока палом иду 2-1. Ток начал, но блять ни 1 ебаного аое (не считая avenging wrath, но это все-таки рандомная хуйня). и ни 1 humility. пришлось дохуя бафов на дмг кидать и хила от магов-геев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #1767 18 декабря 2013 Как дела в леддере? Какой тут максимальный ранг кто набрал?Поцаны с легендарками заебали наказывать, а маги будут сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1768 18 декабря 2013 Я до 11 дошел играя одной и той же декой)Раш мурлоками) Весело Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #1769 18 декабря 2013 Я до 11 дошел играя одной и той же декой)Раш мурлоками) Веселохмм, странно как ты так, все пидоры с аое-шками хуярят мурлоков изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #1770 18 декабря 2013 Я до 11 дошел играя одной и той же декой)Раш мурлоками) Веселовсе мурлоки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1771 18 декабря 2013 Все мурлоки, пару заклов для очистки стола, Джарлакс, кидатель кинжалов Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #1772 18 декабря 2013 Я до 11 дошел играя одной и той же декой)Раш мурлоками) Веселовсе мурлоки?меня такие некры пиздят если я не на ханте плай [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1774 18 декабря 2013 как выглядит дека мурлок раша? я не опытный =( не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #1775 18 декабря 2013 Как дела в леддере? Какой тут максимальный ранг кто набрал?пятый и третий есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #1776 18 декабря 2013 Бля такой эпик, захожув аренку, беру лока, сразу приходит мурлок полководец, ну думаю похуй попробую вдруг еще марлоки прийдут, и тут сука на 4 или 5й карте опять полководец В итоге получилось: Первая игра 3й ход, пацану пиздец :pray: :pray: :lol: :lol: Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1777 18 декабря 2013 Вот, Вот ) У меня часто бывает 4 ход, а на столе >30 дамага Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #1778 18 декабря 2013 начал шаманом 2-2первый луз из за ошибки моейво 2ой меня маг захуярил файрболамипотом поперло закончил 12-2шаман оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #1779 18 декабря 2013 [media=] [/media]аахха нормич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1780 18 декабря 2013 десп закинь свою деку, по дружески не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение