Lego- #1781 18 декабря 2013 мне кажется за шамана арену круче всего играть, может потому что у него уж больше всего классовых карт хороших, во всех рарити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1782 18 декабря 2013 http://www.hearthhead.com/deckbuilder#cMk47Mbt7Mid7MkF7MRC7Mhq7zda7Mhx7Mcr7MRc7Mwg7Mhz7zbn7Mfy7Mwx7MU8s Жду рагну, думаю можно будет его еще впихнуть. еще 400 пыли Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hero_Cot #1784 18 декабря 2013 свернул , развернул http://www.youtube.com/watch?v=UZc6ccK1lPg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #1785 18 декабря 2013 http://www.hearthhea...bn7Mfy7Mwx7MU8s Жду рагну, думаю можно будет его еще впихнуть. еще 400 пылитакое гейство, ну я думаю маги контрят такое если пропрутся на ранее аое+необходим имп сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1786 18 декабря 2013 как же заебали маги с овердохуя оаех Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1787 18 декабря 2013 ЗАЕБАЛИПРОСТО ПАЛАДИНЫ С ПИРОМАНСЕРАМИВСЕ КЛАСЫ С ПИРОМАНСЕРАМИ СУКА С УМА ПОСХОДИЛИЛОЖАТ ЭТО ГОВНО ЧИСТЯТ ДОСКУ И ХИЛЯЮТСЯЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ НАХУЙ FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1788 18 декабря 2013 ЗАЕБАЛИПРОСТО ПАЛАДИНЫ С ПИРОМАНСЕРАМИВСЕ КЛАСЫ С ПИРОМАНСЕРАМИ СУКА С УМА ПОСХОДИЛИЛОЖАТ ЭТО ГОВНО ЧИСТЯТ ДОСКУ И ХИЛЯЮТСЯЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ НАХУЙх3 кто такие пиромансеры, но меня заебали маги. маг маг маг маг маг. пиздец из 10 игр я попадаю на 7 магов в среднем. АОЕ АОЕ АОЕ АОЕ АОЕ ЗАМОРОЗКА АОЕ ПИРОБЛАСТ СУКИ Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1789 18 декабря 2013 ЗАЕБАЛИПРОСТО ПАЛАДИНЫ С ПИРОМАНСЕРАМИВСЕ КЛАСЫ С ПИРОМАНСЕРАМИ СУКА С УМА ПОСХОДИЛИЛОЖАТ ЭТО ГОВНО ЧИСТЯТ ДОСКУ И ХИЛЯЮТСЯЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ НАХУЙх3 кто такие пиромансеры, но меня заебали маги. маг маг маг маг маг. пиздец из 10 игр я попадаю на 7 магов в среднем. АОЕ АОЕ АОЕ АОЕ АОЕ ЗАМОРОЗКА АОЕ ПИРОБЛАСТ СУКИ ЭТО ГВОНО ЗАЕБАЛО, КАЖДЫЙ ВТОРОЙ СУКА ЭТОЙ ПОЕБОТОЙ ЧИСТИТ ДОСКУ БЛЯ ДАЖЕ ХАНТ СУКА ЮЗАЕТ ЭТО ГОВНО И ХАУНДОВИ ПРОСТО МЕСТИ МЕНЯЧТО ЗА ХУЙНЯ FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1790 18 декабря 2013 пиромансер+акватили ещё дешевле чем коцнекршн МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #1791 18 декабря 2013 пиромансер+акватили ещё дешевле чем коцнекршнбля,будь норм. Напиши equality. пздц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1792 18 декабря 2013 (изменено) ласт карта Lay on HandsМб кто-то помнит мою деку, вчера скидывал.Сейчас добавил пиромансера, 1 аргент скваера, лепрогномыча и дворфа(+2дмг)Убрал Lay on hands 1 штуку, блессед чемпионс и еще какую-то непонятную хуйню.Зачистка(от который горит кто-то сверху^^^^^) работает вообще на ура. Не думал, что будет так эффективно! Да ребят, если кто-то хочет поплеить ПРОТИВ МОДИРАТОРА, то офк просим в гости NaJke#2915, а то хуесос свипер в вов играет, а хедыча нет Играю в основном за паладоса/ханта/приста/вара. Все деки хуйня. 19 ранк в ладдере Изменено 18 декабря 2013 пользователем KachoOk prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FalyPr1nc3 #1793 18 декабря 2013 Врубаю стрим кунгена, сходу прикидываю что он убивает за этот ход, он конечно же этого не видит и думает как существ почистить, и так для в каждой игре почти, такой он вовер конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1794 18 декабря 2013 Врубаю стрим кунгена, сходу прикидываю что он убивает за этот ход, он конечно же этого не видит и думает как существ почистить, и так для в каждой игре почти, такой он вовер конечно.Я хуй знает почему его люди вообще смотрят. Вов - да, но его стримы во ХС это полный зашквар prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1795 18 декабря 2013 я ебал в ранкеды играть без карт и норм декитолько минус морль ловить FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1796 18 декабря 2013 блять как же у меня горит анус от ебаных магов. просто пиздец какой-то. я х3 как палом против этих ебаных бесконечных зачисток играть. Врубаю стрим кунгена, сходу прикидываю что он убивает за этот ход, он конечно же этого не видит и думает как существ почистить, и так для в каждой игре почти, такой он вовер конечно.Я хуй знает почему его люди вообще смотрят. Вов - да, но его стримы во ХС это полный зашквартак кункен это же пвешник вроде. че вы хотите от пвешника? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1797 18 декабря 2013 блять как же у меня горит анус от ебаных магов. просто пиздец какой-то. я х3 как палом против этих ебаных бесконечных зачисток играть.Сверху скинул свою деку Сейчас антонидоса(который фаерболлы дает) призвал маг, я у него манипулятором себе забрал. Правда по мне еще 5 фаерболов успело влететь, но холи лайты+гвардианы+Лэй он хэндс не прощают энивей. блять как же у меня горит анус от ебаных магов. просто пиздец какой-то. я х3 как палом против этих ебаных бесконечных зачисток играть. Врубаю стрим кунгена, сходу прикидываю что он убивает за этот ход, он конечно же этого не видит и думает как существ почистить, и так для в каждой игре почти, такой он вовер конечно.Я хуй знает почему его люди вообще смотрят. Вов - да, но его стримы во ХС это полный зашквартак кункен это же пвешник вроде. че вы хотите от пвешника?Понятно что пвешник, я вот тоже всю жизнь пвешил, но ошибаться так, как он(!) - верх чего-то плохого.Отслеживать кд, баффы, проки и т.д. - изи, а вот колоду карт и доску - охуеть как сложно. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1798 18 декабря 2013 (изменено) как в хс друзей добавлять?и еще щас знатно дал магу зашеку шаманом. он после каждого хода спалим "моя магия сокрушит тебя" я вывел кучу карт и в ласт ход два блад ласта плюс тотемчики на атаку ггвп.на последний ход у меня было 6 хп и провокатор на 2 хп у него 26 без провокаторовдайте ответ про друзей плиз Изменено 18 декабря 2013 пользователем theSKY http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1799 18 декабря 2013 пиромансер+акватили ещё дешевле чем коцнекршнбля,будь норм. Напиши equality. пздц.кака впизду разница? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1800 18 декабря 2013 как в хс друзей добавлять?и еще щас знатно дал магу зашеку шаманом. он после каждого хода спалим "моя магия сокрушит тебя" я вывел кучу карт и в ласт ход два блад ласта плюс тотемчики на атаку ггвп.на последний ход у меня было 6 хп и провокатор на 2 хп у него 26 без провокаторовдайте ответ про друзей плизЛевый нижний угол - нажимаешь кнопочку, там - add(добавить), вводишь батлтег/мыло друга - профит. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение