iNaJke #1862 18 декабря 2013 патч1гбу всех???Нет. Мб потому что я играю. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #1863 18 декабря 2013 патч1гбу всех???заканчиваи с тяжелыми наркотиками ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1864 18 декабря 2013 ханты и вары разве что на дне, это дада и то,думаю просто поотому что не научились комбинить ими пока что. Хуле тут этому херстону - без году неделя.ну у варов просто механика контроля хуевая. чистить надо оружием, а в итоге тебе делают 2-2 скаера таунта с баблом и тебе его чистить приходится, хотя после 5 ранка вары тоже попадаются, но очень очень редко в основном локи и друиды, хантов нету вообщеекопа сегодня хант отпиздил на 3 ранкену это бывает поцаны набивают высокий ранг допустим варлоком и там ты часто на одного и того же поцана попадаешь и ты тупо свичишь контру под него. хант магов хорошо контрит, мб кого еще зарашить может, но вот чисто играя хантом почти импосибл в топ ворваться http://www.hearthhea...D7zfV7MrI7Miq8M Нормалек? Может кто чего посоветует?хила слишком много, против мага столько не нужно, ты банально будешь медленно ставить юнитов из-за того что у тебя всякий холилайт в декегигантов добавить? или может каких то легендарок? можно безликих манипуляторов. Делать несколько рагнаросов Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #1865 18 декабря 2013 в америке щас патч вроде пилят, мб регион менял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1866 18 декабря 2013 патч1гбу всех???заканчиваи с тяжелыми наркотиками я не шучукороче у меня почему-то еще раз скачался тот, последний патч, втф?! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #1867 18 декабря 2013 в америке щас патч вроде пилят, мб регион менялда пилят. но там тупо не работает игра,патча то нет еще. у меня есть там акк ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #1868 18 декабря 2013 (изменено) ханты и вары разве что на дне, это дада и то,думаю просто поотому что не научились комбинить ими пока что. Хуле тут этому херстону - без году неделя.ну у варов просто механика контроля хуевая. чистить надо оружием, а в итоге тебе делают 2-2 скаера таунта с баблом и тебе его чистить приходится, хотя после 5 ранка вары тоже попадаются, но очень очень редко в основном локи и друиды, хантов нету вообщеекопа сегодня хант отпиздил на 3 ранкену это бывает поцаны набивают высокий ранг допустим варлоком и там ты часто на одного и того же поцана попадаешь и ты тупо свичишь контру под него. хант магов хорошо контрит, мб кого еще зарашить может, но вот чисто играя хантом почти импосибл в топ ворваться http://www.hearthhea...D7zfV7MrI7Miq8M Нормалек? Может кто чего посоветует?хила слишком много, против мага столько не нужно, ты банально будешь медленно ставить юнитов из-за того что у тебя всякий холилайт в декегигантов добавить? или может каких то легендарок? можно безликих манипуляторов. Делать несколько рагнаросовя бы 3-3 фарсиров убрал ибо хуйня, 1 холилайт тоже нахуй (второй нужен чтоб делать лей оф хендс + холилайт после алекстразы). абом и молотки тоже хз, 4 маны за 3 дамага слишком дохуя имхо. добавить чето на картдроу, манипулятор заебись в такую деку заходит. исеру бы еще взял, чисто лейтовая дека всетаки. биг гейм хантера еще можно что-бы рагноросов контрить которые у каждого в деке почти и у пала мало чего есть чтоб быстро убить его Изменено 18 декабря 2013 пользователем Sensorzp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1869 18 декабря 2013 ханты и вары разве что на дне, это дада и то,думаю просто поотому что не научились комбинить ими пока что. Хуле тут этому херстону - без году неделя.ну у варов просто механика контроля хуевая. чистить надо оружием, а в итоге тебе делают 2-2 скаера таунта с баблом и тебе его чистить приходится, хотя после 5 ранка вары тоже попадаются, но очень очень редко в основном локи и друиды, хантов нету вообщеекопа сегодня хант отпиздил на 3 ранкену это бывает поцаны набивают высокий ранг допустим варлоком и там ты часто на одного и того же поцана попадаешь и ты тупо свичишь контру под него. хант магов хорошо контрит, мб кого еще зарашить может, но вот чисто играя хантом почти импосибл в топ ворваться http://www.hearthhea...D7zfV7MrI7Miq8M Нормалек? Может кто чего посоветует?хила слишком много, против мага столько не нужно, ты банально будешь медленно ставить юнитов из-за того что у тебя всякий холилайт в декегигантов добавить? или может каких то легендарок? можно безликих манипуляторов. Делать несколько рагнаросовя бы 3-3 фарсиров убрал ибо хуйня, 1 холилайт тоже нахуй (второй нужен чтоб делать лей оф хендс + холилайт после алекстразы). абом и молотки тоже хз, 4 маны за 3 дамага слишком дохуя имхо. добавить чето на картдроу, манипулятор заебись в такую деку заходит. исеру бы еще взял, чисто лейтовая дека всетаки. биг гейм хантера еще можно что-бы рагноросов контрить которые у каждого в деке почти и у пала мало чего есть чтоб быстро убить егоhttp://www.hearthhead.com/deckbuilder#cMuQ7MmP7zu17znV7MRm7MbU7Ms07Mau7Mho7Mmr7zm37zam7zoG7zbQ7zya7zsD7zfV7MrI7Miq7zGo8Mво Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #1870 18 декабря 2013 ханты и вары разве что на дне, это дада и то,думаю просто поотому что не научились комбинить ими пока что. Хуле тут этому херстону - без году неделя.ну у варов просто механика контроля хуевая. чистить надо оружием, а в итоге тебе делают 2-2 скаера таунта с баблом и тебе его чистить приходится, хотя после 5 ранка вары тоже попадаются, но очень очень редко в основном локи и друиды, хантов нету вообщеекопа сегодня хант отпиздил на 3 ранкену это бывает поцаны набивают высокий ранг допустим варлоком и там ты часто на одного и того же поцана попадаешь и ты тупо свичишь контру под него. хант магов хорошо контрит, мб кого еще зарашить может, но вот чисто играя хантом почти импосибл в топ ворваться http://www.hearthhea...D7zfV7MrI7Miq8M Нормалек? Может кто чего посоветует?хила слишком много, против мага столько не нужно, ты банально будешь медленно ставить юнитов из-за того что у тебя всякий холилайт в декегигантов добавить? или может каких то легендарок? можно безликих манипуляторов. Делать несколько рагнаросовя бы 3-3 фарсиров убрал ибо хуйня, 1 холилайт тоже нахуй (второй нужен чтоб делать лей оф хендс + холилайт после алекстразы). абом и молотки тоже хз, 4 маны за 3 дамага слишком дохуя имхо. добавить чето на картдроу, манипулятор заебись в такую деку заходит. исеру бы еще взял, чисто лейтовая дека всетаки. биг гейм хантера еще можно что-бы рагноросов контрить которые у каждого в деке почти и у пала мало чего есть чтоб быстро убить егоhttp://www.hearthhea...V7MrI7Miq7zGo8Mвону так получше, там дальше сам смотри чего не хватает, я просто палом не играю, но примерно видел че они мутят. но манипулятор мастхев имхо, с ним можно спиздить чужую легендарку и в тот же ход законтрить её биг гейм хантером или тинкмастером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1871 18 декабря 2013 Норм. на варлокомурлоках добрался до 11 ранга. На этом дальше пойду Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1872 18 декабря 2013 у меня акк на NAне могу добавить друга, который с EUу кого-нибудь бывало что-то похожее? как бороться... test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1873 18 декабря 2013 у меня акк на NAне могу добавить друга, который с EUу кого-нибудь бывало что-то похожее? как бороться...переходить на еу, дебел МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #1874 18 декабря 2013 у меня акк на NAне могу добавить друга, который с EUу кого-нибудь бывало что-то похожее? как бороться...это никак не связано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1875 18 декабря 2013 у меня акк на NAне могу добавить друга, который с EUу кого-нибудь бывало что-то похожее? как бороться...это никак не связаноугупоэтому и спрашиваю test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1876 18 декабря 2013 Ахуенчик играть этой декой. Веселее чем раш колодой Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1877 18 декабря 2013 Ахуенчик играть этой декой. Веселее чем раш колодойС 5тью легендарками и 5тью эпиками-то? Ясен пень ахуенчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1878 18 декабря 2013 Тирион еще и золотой ) Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1880 18 декабря 2013 Тирион еще и золотой )Из сколько паков всё достал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение