n0rm #1901 18 декабря 2013 чото заебали арены хочу нормальных легендарок парочкуно офк даже эпики не падают МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #1902 18 декабря 2013 Почему никто не обсуждает? Огненную волну забыли сделать 8 маны ещё , а так вроде нормпотому что еще вчера обсудили , а ты слоупок Хз, огненную волну фикс не стоит, и так нормДа и все эти фиксы сильно касаются магов с достаточно дешевыми деками, если еще сделать волну за 8, то за неимением других спеллов, придется тратить 8 маны во многих ситуациях, что не всегда заебисьНу так то понимаю офк, что без карт типо близзарда или других мастхев на мага карт играть не стоит, но ведь в хсе многие без пиздатых колод, так что это было бы слишкомВ общем ты прав, но на арене волна имба же явная для обыного комона. Нашел тут решение проблемы со входом на арену, кому невтерпёж до апдейта ждать: Чтобы исправить баг с ареной необходимо:1. некоторое количество свободного времени2. аккаунт battle.net со страной проживания - США и прикрепленной Hearthstone. Либо возможность скопировать клиент у человека, у которого есть такой аккаунт.Что надо сделать:1. (если есть аккаунт) логинимся под аккаунтом США, ХС начнет апдейтиться. как только загрузка завершится - логаут. Заходим под аккаунтом с EU и запускаем ХС. Заходим на арену, получаем свои награды (к сожалению, они - пустышка), выходим. Опять логинимся аккаунтом с EU, начнется загрузка обновления, дожидаемся окончания загрузки и спокойно играем на арене.2. (если аккаунта нет, но есть у человека, у которого можно скопировать) заменяем свою копию клиента, клиентом, скопированным у друга. Заходим под аккаунтом с EU и запускаем ХС. Заходим на арену, получаем свои награды, выходим. Опять логинимся аккаунтом с EU, начнется загрузка обновления, дожидаемся окончания загрузки и спокойно играем на арене Только что исправили баг с ареной на 3х аккаунтах таким образом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1903 18 декабря 2013 мне бы лучше кто объяснил, как пофиксить баг с добавлением в друзья.. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #1904 18 декабря 2013 мне бы лучше кто объяснил, как пофиксить баг с добавлением в друзья..да не баг это походу. у меня акки есть еу и сша. с еу добавился к другу у которого тоже акк еу. а с сша не добавляется. и оон мне приглашение отправлял,и я ему, не приходит. я хз. я тоже думал что пофиг какои регион. <Kungen> NEW EU ACCOUNT! Ranking up with BASIC CARDS ONLY! тупои выебон ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1905 18 декабря 2013 мне бы лучше кто объяснил, как пофиксить баг с добавлением в друзья..какой нахуй баг, ау?Не сможешь ты его добавить. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #1906 18 декабря 2013 блять как этот аргус заебал ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1907 18 декабря 2013 Блять я проебал 6666 пост T_T prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1909 18 декабря 2013 Отредачь Да, заебись! Так и сделаю! Наконец-то пятнадцатый взял(часов 6 игры ). Надеюсь не упаду больше до двадцатого... prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1910 18 декабря 2013 а я откатился на 1 ранг. Не могу пока привыкнуть к новой деке Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #1911 18 декабря 2013 (изменено) неужели сдвиги появились, взял 13й лол за 1 минуту три поста про ранг Изменено 18 декабря 2013 пользователем 4th ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1912 18 декабря 2013 неужели сдвиги появились, взял 13й лол за 1 минуту три поста про ранг Тру-задроты остались prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #1913 18 декабря 2013 кстати как в игруле с сезонами, ништяки в конце сиза выдают за ранги и тд ?? Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #1914 18 декабря 2013 (изменено) кстати как в игруле с сезонами, ништяки в конце сиза выдают за ранги и тд ??их еще не было. скоро будет первый бтв еу сдохло,идем на америку Изменено 18 декабря 2013 пользователем 4th ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1915 18 декабря 2013 у всех выбивает хс?? не могу зайти FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #1916 18 декабря 2013 я в игруле, еу Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1917 18 декабря 2013 Наконец то спать пойду Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #1918 18 декабря 2013 у всех выбивает хс?? не могу зайтипатч же сегодня че то я не понял. америка заработала. а патча там тю тю. и манакосты прежние ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #1919 18 декабря 2013 (изменено) смотрел чувачка который друлем играл и поднял легенду, 5+ побед в ряд и ниодного мага в противниках. норм близард нерфы прописывает :D на вара кстате топыч дека есть, но пока хз че там в ней Изменено 18 декабря 2013 пользователем Sensorzp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #1920 18 декабря 2013 а сук, выиграл с фулхп + ранг и тут уже не в игруле =В Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение