Ilze #101 28 апреля 2014 Просто охуенно, выкладывай быстрее, подписался на топан, залил на литрес, нассал в рот Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #102 28 апреля 2014 а я как раз дописалсохранил в предыдущем посте продолжение думаю допишу через неделькуstay tuned Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #103 1 мая 2014 мафии что ли начиталсякороче перед конструктивной критикой должен отвлечься на один моментты хоть и наркоман, но подписи у тебя каждый раз оверхуевые, у меня мозг каждый раз в штаны накладывает, поэтому первый момент - ну не ставь ты подписи, бллин, солидный же мужик. и второй момент короче не говори что ты наркоман, вплоть до того что вообще не употребляй наркотики, потому что мы тут костьми трещим за свою репутацию, а для тебя это пустое и неважное занятиев общем воттеперь к творчествупродолжай кароч)0000000 Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #104 1 мая 2014 бля никто даже не вкурил что это паста((((((вы че реально думаете я настолько хуевые чтобы такое нап исать? да я бухой и мне похуйс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #105 2 мая 2014 ты просто не вкурил что мы с илзяном даже второе предложение до конца не дочитали)00 Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #106 2 мая 2014 ((((((оно того стоит, читни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #108 2 августа 2018 пиздец я орнулспасибо хрум Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение