Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Ranked Matchmaking s08e01 - "MMR. Радуемся."

851 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

хуйня этот ранкед ебучий, пока соло ранкед не сделают нехуй там делать. я блядь 2й раз подряд против 5 ебал попадаюсь, а у меня найкс с изи лайна за 60 минут фейзы армлет мидас и пол кирасы. вери норм блядь

так мало снимают очков за такие лузы, даже дают

мы проебали с челом но он ебашил вс стака жесткого и получил +50 очков (за луз)

так что система пиздатая сама по себе

Ахуенно пиздатая, 40 минут фармил ебанные итемы медузе, выиграл одну драку с игрой, получил болта вместо птс))

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

алоха там всё норм делал, инвиз на 2 на роуминг бх это маст хэв, сурикен берется только если ты стоял на изичах хард и ты можешь инвиз почти не юзать.

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

хуйня этот ранкед ебучий, пока соло ранкед не сделают нехуй там делать. я блядь 2й раз подряд против 5 ебал попадаюсь, а у меня найкс с изи лайна за 60 минут фейзы армлет мидас и пол кирасы. вери норм блядь

так мало снимают очков за такие лузы, даже дают

мы проебали с челом но он ебашил вс стака жесткого и получил +50 очков (за луз)

так что система пиздатая сама по себе

Люб скок птс?

5100 чот такое

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

ебаная дота почему я блядь не могу поиграть в эту игру второй день подряд

Поделиться сообщением

кстати в ласт игре у меня было как в соло куеуе, норм так

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

дазел такой стоит крч фармит.а у меня легиончик с лотарчиком,я выхожу и с крита ему 1100 ну вот и конец

Поделиться сообщением

АХАХА ЗА ПОБЕДЫ СНИМАЕТ ММР ВАЩЕ НАЙСЕЦ :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet:

ага блять,пацаны потели чтоб катку завезти,а ты фидил и думал за вин тебе рейтинга накинут? :lol:

Поделиться сообщением

АХАХА ЗА ПОБЕДЫ СНИМАЕТ ММР ВАЩЕ НАЙСЕЦ :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet:

ага блять,пацаны потели чтоб катку завезти,а ты фидил и думал за вин тебе рейтинга накинут? :lol:

http://dotabuff.com/matches/422302123

что еще расскажешь?

ч на тимбере

Поделиться сообщением

дали 6 очков за победу я счастлив

:hohol:

Поделиться сообщением

чето не поиграть короче

РОТАНЧИК ЕБАЛ

вальве, шобла козлов

гейб , лыбится как параша images?q=tbn:ANd9GcQr435fArGgu2RKi-Q96Po0DuP9xiJYcwq-ZA-hrYyjT6R8oqGk

а хуль ему, опять отмаз придумает

bIbI

Поделиться сообщением

чето не поиграть короче

РОТАНЧИК ЕБАЛ

вальве, шобла козлов

гейб , лыбится как параша images?q=tbn:ANd9GcQr435fArGgu2RKi-Q96Po0DuP9xiJYcwq-ZA-hrYyjT6R8oqGk

а хуль ему, опять отмаз придумает

о5 упала дотка,надюсь хотя бы игру засчитает :trollface:

Поделиться сообщением

эм, а на каком лвле нужна джинада?

1-й инвиз, 2-й джинада, 3-й тос, 4-й инвиз/тос, 5й тос инвиз, 6-й трек, 7-й тос, 8-й тос, 9 инвиз, 10 джинада, 11 трек, 12 джинада, 13 джинада, 14 инвиз, 15 +, 16 трек.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

что еще расскажешь?

ч на тимбере

Согласен, это пиздец . А я думал я мудак, что мне дают понюхать болта вместо птс с таких игр, а с тебя еще снимают . Валве перемудрили пиздец, чето даже хуй знает в каком месте это ладдер .

Поделиться сообщением

что еще расскажешь?

ч на тимбере

ЧОТ В ГОЛОС ВОТ СЕРЬЕЗНО )

ТОПОВЫЙ ХПМ, ПОЧТИ ТОПОВЫЙ ГПМ, ТОПОВЫЙ ХИРОДМГ, ТОПОВЫЙ ЛАСТХИТ И ТД И ТП И СНЯЛИ ПТС ?

ААХАХХАА

там утром кароч кто-то на бристе катнул что-то типо 9/7/8 с 52 крипами за 30 минут и ему дали птс :D

молчу уже про то, что некоторым дают птс за лузы :D:D:D

ГЖ СИСТЕМА

Поделиться сообщением

(изменено)

блять вы реально дауны

зашел на свою голову объяснять билд в мм топик)))

Алоха, привет. А где мой привет из старсерии? :pray:

Ааа, бля тебя же кикнули после первых сливов. ХАХАХАХ :petro::sosew:

ладно всетаки кину тебя в ЧС как и ЧаОсМасТеР

ну чего ты так то на меня злишься что я ушел с вашей команды после 1 дня пол года назад((

ну не умеете вы играть парни бывает... не вы первые не вы последние

Ты на вопрос так и не ответил.

А в ЧС не надо плз.

Изменено пользователем philqatw

Поделиться сообщением

КНОПКА ПРОПАЛА ПОИСКА))

bIbI

Поделиться сообщением

Сапортам за победу снимают птс))))0000 лол волво )))))000

Поделиться сообщением

Сапортам за победу снимают птс))))0000 лол волво )))))000

не всегда, сыграл 2 раза на саппорте, дали оба раза птски

bIbI

Поделиться сообщением

поставил свою авку))00 :trollface:

Поделиться сообщением

есть кто плей?

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...