Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Ranked Matchmaking s08e01 - "MMR. Радуемся."

851 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Короче пиздец. играл до этой хуйни на 1 странице. щас кидает к отбитейшим даунам, афк фармящим леса. я хз, толи у емня игр мало, то ли виноваты насосы в первых играх рмм, но это пиздец. прощай походу норм дотка, привет уебки с 10 - 20 страниц

т.е с 50.90 ты играл на 1ой?

ну да офк хз чет к уебанам тя кидает

валве фикс плз ит..

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

(изменено)

Что вообще учитываеться при добавлении птс , есть гайд уже или же нет ещё?

Изменено пользователем Welfar

17675_koza_dereza.png

Поделиться сообщением

ебал валвье их ебаных р мм и всех конченыех хуесосов у меня все

Поделиться сообщением

Короче пиздец. играл до этой хуйни на 1 странице. щас кидает к отбитейшим даунам, афк фармящим леса. я хз, толи у емня игр мало, то ли виноваты насосы в первых играх рмм, но это пиздец. прощай походу норм дотка, привет уебки с 10 - 20 страниц

к каким тебя ещё должно бросать с твоим вр ? знай свое место ёпт

How do you want me

Поделиться сообщением

начинаю очередной разнос

малые по машинам папеч 4670 идёт

Поделиться сообщением

(изменено)

пездолс

Изменено пользователем namra

Поделиться сообщением

т.е с 50.90 ты играл на 1ой?

ну да офк хз чет к уебанам тя кидает

валве фикс плз ит..

представь себе да.

иди с4 с акке тоже на 10 плеят? http://dotabuff.com/matches/413010461. Стандартно играл в 1-4. Ну и пацанов с пд тоже стречал типа канта алохи, но блять, теперь походу пизда. этот рейтинг блять набивается СОУ СЛОУ

к каким тебя ещё должно бросать с твоим вр ? знай свое место ёпт

долбан, вр не влиял на то куда тебя кидало ( по крайней мере до патча ). так что иди нахуй, даун.

Поделиться сообщением

с первой минуты цмка+алхимик гангают + потма с мида стрелы кидает, ну а за меня офк спектра с пугной на лёгкой, умирающие от ерз спирита, долбаёбы слили игру, а вначале пишет уёбок its ranked match why you randomed shit и пикает ебаную пугну ласт пиком пугнууууууууууууууууууууу

Поделиться сообщением

лп отбивается инвентом? дотка крашнулась и лп получил на 5 игр бля

Один из лучших актеров

S7KRzqEFGCk.jpg

Самый ахуенный мужик

George-Carlin-rh01.jpg

Поделиться сообщением

нет

ебанат ебаный

Поделиться сообщением

со скидкой взял сет на потму (с легендари котом офк) ща буду разносить на ней

Поделиться сообщением

ну да всё таки это пиздеш от вальве, начальный ммр завсит от ммр в обычном паблике, а за 10 игр он примерно такой и останется

ну это норма, ты хотел за 10 каток сразу к донди попасть? а так придется попатеть немного. Имхо было гораздо ебанее если бы все с нуля было, допустим какойто отец насосал в калибровке, а насос зацарил, было бы хуевее гораздо

Нет, нахуй донди, тот еще уебок. Но хотелось рли нормальный ранкед, чтобы все начали с нуля и от своего перфоманса вышли уже на свой уровень. Я например ебашу с самого начала бетки и естественно аккаунт засран в полную пиздень :nate: и поэтом попадаюсь то к норм людям, то к аутистам, которые пишут что они топ 20 визаж мира и идут делить лес с командером. А так то смысл с "ранкеда", оставили бы обычный мм, просто открыли бы циферки.

если на акк типа который сыграл 2000игр на 2к рейтинга сядет человек с 5к рейтинга, то за 4-6игр он достигнет игр своего уровня.

так работает система ММ от вальв, так что не нужно говорить про засранный акк.

Хуй, скорее человека с 5к рейтинга скинет к двум. Я так уже поиграл однажды, с другом новичком, потом 2 недели страдал от уебков.

блять, если бы ты знал английский то не начинал бы тут рассказывать.

там пиздец какая продуманная система у вальвов.

Я англ охуительно знаю, тем более что ту статью еще и на русский перевели.

Поделиться сообщением

Cкок там у денди?

5111 получил за 10 игр в соло

Поделиться сообщением

hide
т.е с 50.90 ты играл на 1ой? ну да офк хз чет к уебанам тя кидает валве фикс плз ит..
представь себе да. иди с4 с акке тоже на 10 плеят? http://dotabuff.com/matches/413010461. Стандартно играл в 1-4. Ну и пацанов с пд тоже стречал типа канта алохи, но блять, теперь походу пизда. этот рейтинг блять набивается СОУ СЛОУ

ну бля давай я тебе тоже расскажу как я катал с с4 дунди бамбу райзом итд тока такое было раз 15 на +3к игр, а знаешь почему ? потому что я средний игрок и когда я вижу пасанов с ~50%вром говорящие какие они скилл и по кд им руинят игры и они не причем то блять прочто идите нахуй

How do you want me

Поделиться сообщением

(изменено)

4551 в соло, чет мало((

Изменено пользователем LsD.StyLe

Поделиться сообщением

http://www.twitch.tv/smitisback порабощение просто ммра)

включил увидел морту кунку легионершу и дузу в пике, поржал выключил

дык эт соло ммр

да

Поделиться сообщением

Бля, ох уж эти сервера.. :mameprivet::zloy::mameprivet::zloy:

Поделиться сообщением

hide
т.е с 50.90 ты играл на 1ой? ну да офк хз чет к уебанам тя кидает валве фикс плз ит..
представь себе да. иди с4 с акке тоже на 10 плеят? http://dotabuff.com/matches/413010461. Стандартно играл в 1-4. Ну и пацанов с пд тоже стречал типа канта алохи, но блять, теперь походу пизда. этот рейтинг блять набивается СОУ СЛОУ

ну бля давай я тебе тоже расскажу как я катал с с4 дунди бамбу райзом итд тока такое было раз 15 на +3к игр, а знаешь почему ? потому что я средний игрок и когда я вижу пасанов с ~50%вром говорящие какие они скилл и по кд им руинят игры и они не причем то блять прочто идите нахуй

у саботажа 3-5 кда у тебя 1-2

даже при одиноковом винрейте он будет играть на 1-10 а ты на 300

Поделиться сообщением

hide

ну я ж тебе говорю, что я стандартно играл в таких играх, а не раз на раз. К тому же игры я никому не руинил, а скорее руинили мне. на топ героях у меня почти на всех кда >4. К тому же у меня на акке игр 400 с друзьями ( 2 года назад играл ), которые блять в ульте сикера бегают, а в том приорити проебывали только так

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...