Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Ranked Matchmaking s08e01 - "MMR. Радуемся."

851 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость

Так че никто не ответил, если всю жизнь хуи пинал в доте, а щас решил собраться, реально нормальные птс иметь? потому что за гпм1100 дают 20 птс, за луз снимают дохуя и прочее.

вообще реально не имея стрик +200 игр попасть куда-то? я уже вижу что людям за победы СНИМАЮТ даже. ваще бред )

неужели чтоб куда-то там пробиться в верх ммра нужно регать фейк и потеть все игры :avtorklif:

да регать фейк

джус сука наебал значит

сказал что если ебашить, то птс в гору пойдут.

даже жесткие КДА, даже жесткий гпм тупо хуйню дает!

мдааа так не охото фейк, вот бы кто разобрался в этом вопросе и написал полный гайд :hmm:

я хуй знает, но если у тебя изначально было все ок, то будешь плей с сильными а не с долбаебами с которыми что то поднять себе дороже

я лучше буду с долбаебами подниматься чем фейк регать и еще 150 игр стыковочных играть, рили

да у меня не так уж и мало птс, что б там совсем отбитые были ( 4600+ ), пот в каждой игре

но подняться дальше - изи, наебашить - изи, ток за победу дают 20-25 птс! гпм 1100? получите 25 очков. проебал? минус 40

такое........

Поделиться сообщением

во норм выиграл норм дали очков

Поделиться сообщением

(изменено)

мда, я думал, что увеличив стоимость боттла, вальве избавили от бакланов с банкой на 1м лвле, но чето дцп прогрессирует

5NfRX.jpg

пару дней назад играл, у соперников был шторм с танго на фаст боттл)

ы

Изменено пользователем Sergeiqa

Skype - Sergeiaa_skype

Dotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904

mcmVO3U.png

Поделиться сообщением

(изменено)

мда, я думал, что увеличив стоимость боттла, вальве избавили от бакланов с банкой на 1м лвле, но чето дцп прогрессирует

5NfRX.jpg

пару дней назад играл, у соперников был шторм с танго на фаст боттл)

ы

че рли ? после этого патча раз 5-6 видел даунов без закупа на раш бутылки, а самый эпик был когда курица не добежала и сдохла с ботлом :vihui:

Изменено пользователем Seferalt

How do you want me

Поделиться сообщением

кстате счас вообще не возможно играть онли соло рмм ?

How do you want me

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем SeqZz

Поделиться сообщением

Я ЗАЕБАЛСЯ. ЗАЕБАЛСЯ ИГРАТЬ С ХУЕСОСАМИ. ПОЧЕМУ У НИХ ВООБЩЕ РАНК БОЛЬШЕ 5К

против меня каолин мирана инста пик фривин герои, а за меня кривой хуесос балто аванта берет легиона на изи и уебан рандомит сфа, имея на нем 50 вр и 2 кда пишет, что он блять нормально отстоит против КАОЛИНА МИРАНЫ И БЕТРАЙДЕРА. говно ебучее

ссаный НИКЕЧ 3 БЕЙБЕКА ЗА 20 МИНУТ, УМРИ ПРОСТО

мб дело в тебе, малыш?

ты даже слово не можешь правильно написать, хачина ссаная. зачем ты мне вобще написал, хуесос 3к птс?

не, у меня 0к птс - ты перепутал :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

пошел с дружаней лп отыграть, попались с гладом

delerium77.png

Поделиться сообщением

пошел с дружаней лп отыграть, попались с гладом

так интересно :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

чет епик дауны в соло мм

Какой стат?

Поделиться сообщением

пиздец сыграл 4 катки, все такие потные пизда

играем стаком вчетвером, из 4 раз дало только одного вменяемого рандома, все остальные просто руинят игру. парень рандомит трента, пишет "ебал я в рот вам ноунеймам конченным суппортить, идет на топ, фармит всю игру когда драки идут, кидает армор только на себя, сливает нам игру

Поделиться сообщением

Лозя, какой ранк у тебя :hmm:

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

Гость LikeNp

5462

Поделиться сообщением

Пизда с каждой игрой все более отбитых хуесосов кидает, и птс упал с 4200 до 4046, збс посапортил.

P.s Pudge FP = ez lose

Еврей,таже хуйня! ПУДЖ ФП БЛЯТЬ И АРКАНЫ НА 46 МИНУТЕ И ВСЕ,ПРОСТО БЕСИТ :trollface::fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

пиздец сыграл 4 катки, все такие потные пизда

играем стаком вчетвером, из 4 раз дало только одного вменяемого рандома, все остальные просто руинят игру. парень рандомит трента, пишет "ебал я в рот вам ноунеймам конченным суппортить, идет на топ, фармит всю игру когда драки идут, кидает армор только на себя, сливает нам игру

все правильно сделал

ведь ты

• branch1.png

How do you want me

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...