Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Ranked Matchmaking s08e01 - "MMR. Радуемся."

851 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

за меня жус играет :trollface: :trollface: :trollface:

http://dotabuff.com/players/48386977

лал, что за стак русских ублюдков

пиздец они ещё в дотаспике разговоры ведут серьёзные :lol: :lol:

Изменено пользователем EgoManiac

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

как же у меня стоит от этих потных игр :pray: нас ебут, шторм овер отфижен, леорик с радиансом на 15 и в итоге их ебем ибо тимплей и офк командерша пиздец сноуболит

How do you want me

Поделиться сообщением

(изменено)

Dota 2 matchmaking has always calculated MMR and used it to form matches; in ranked matchmaking we make that MMR visible.

А в чем смысл тогда? То есть получается до этого люди играли через хуй колоду, потому что думали, что ничего не учитывается. Теперь валве объявляют о ранкеде - хуевые сливаются, нормальные потеют чтобы получить норм ранг и играть с себеподобными. А на деле ранкед всегда был и хуй чего поменяшь. Смысл же в том, чтобы запустить чистую систему и отвязаться от даунов с которыми играл, разве нет?

Изменено пользователем Жопа Моряка

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

Я ПЛАЧУ, ПОЧЕМУ ДЕТИ ДЕРЬМА ЗА МЕНЯ ПОЧЕМУВ БЛЯТЬ АЛХИМИК ИДЕТ В ИЗИ,А НА 3 ЛВЛ ИДЕТ ГАНГАТЬ

это,кстати ,норм)

Я так часто делаю, к тому же если еще лайн так се(не шутка )

НУ Я ПРОСТО ЕБАЛ ИХ В РОТ. Он спрей то не качал.монетку максил,урод. Взяли блять тайда и Алхимика,без сентрей против боника. На 8 минуте снес вышку.дауны :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

Пацыке,продайте мне акк какой-нибудь

Изменено пользователем SeqZz

Поделиться сообщением

Гость juse

Dota 2 matchmaking has always calculated MMR and used it to form matches; in ranked matchmaking we make that MMR visible.

А в чем смысл тогда? То есть получается до этого люди играли через хуй колоду, потому что думали, что ничего не учитывается. Теперь валве объявляют о ранкеде - хуевые сливаются, нормальные потеют чтобы получить норм ранг и играть с себеподобными. А на деле ранкед всегда был и хуй чего поменяшь. Смысл же в том, чтобы запустить чистую систему и отвязаться от даунов с которыми играл, разве нет?

шта? а как тогда игры бы собирались и почему на 1 странице всегда одни и те же играли? :lol:

Поделиться сообщением

на фейке ~176 игр .сыграл 2 игры ранкеде (соло).

соло компететив ранк - 4278.

следующее значение 836. Это хуево или че ?. Из постов выше понял , что нужно меньше 100 для игры со своим уровнем лал.

Поделиться сообщением

КАКОГО ХУЯ Я В СОЛО РАНКЕДЕ ПОПАДАЮ НА ЕБАНЫЙ СТАК ИЗ 5ых???????? А ЗА МЕНЯ 2 СОЛО И 3ОЕ УБЛЮДКОВ

team ME4TA

262d07af286d.png

Поделиться сообщением

Гость Джо Джо

solo_competitive_rank: 3727

solo_competitive_rank_uncertainty: 516

мой лвл - гдет 4к? :dunno:

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

Я за двое суток наигрался вдоволь, теперь рыгать от дотки хочется :palevo:

Поделиться сообщением

Впизду,создаю новый акк и играю с него

Поделиться сообщением

ммр 3600 я лох? :fffuuu:

Поделиться сообщением

эта калибровка - типо чем меньше значение , тем более точный подбор к твоему уровню игры ? :hmm:

Поделиться сообщением

4082 - мать ебал уебков -( БЛАД СИКЕР ФЕРСТ ПИК И ИДЕТ В ЛЕС,25 минут форстаф) ( ПАДЖ ФЕРСТ ПИК,ФОРС АКРКАНЫ 46 МИНУТ) ( АЛХИМИК ВТОРОЙ ПИК,ИЗИ ЛАЙН ЧЕРЕЗ МОНЕТКУ И КОЛБУ И ИДЕТ ГАНГАТЬ НА 4 МИНУТЕ) :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Впизду,создаю новый акк и играю с него

в ммр не сможешь ) надо иметь 150сыграных игр)

Поделиться сообщением

у меня solo_competitive_rank_uncertainty вообще почти 600

5% 1100

10% 1500

25% 2000

50% 2250

75% 2731

90% 3200

95% 3900

99% 4100

эти цифры в блоге как пример написаны или это реальное значение?

Цифры написаны для обычного матчмейкинга а для рейтингового другие - которых нет.

тоже самое как бы..

тоже самое что и ты ответил чуть раньше меня? Или что цифры с обычного соответствуют и рейтинговому мм?

соответствуют, потому что их брали их обычного ММа

проще говоря ММР был всегда, просто сейчас виден

Согласен то рейтинг был.

Просто у меня сомнения что расчёт рейтинга рейтингового мм и обычного полностью идентичны. - но в любом случае это только моё имхо.

сейчас - нет, в момент ввода открытого рейтинг мма - да

цифры просто "скопировали" и ты продолжал играть с того, что набил в обычном мме

вообщем всё понятно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...