Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Ranked Matchmaking s08e01 - "MMR. Радуемся."

851 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Как ты его увидишь блядь, если за КДА 1.5 на гондаре дают 60 птс, а позже за КДА 6 на гондаре дают 12 птс . И наоборот, и раком, и сраком, и как только не дают
Может просто победил кого то у кого птс много, потом кого то с маленьким птс

Да так можно всё, что угодно оправдывать . Только блядь нахуя тогда меня ММ кидает в игры, где я с КДА 6 претендую на 12 птс ? Подъебывает ?

Поделиться сообщением

3 всегда приятние видеть свой прогресс/регресс

Как ты его увидишь блядь, если за КДА 1.5 на гондаре дают 60 птс, а позже за КДА 6 на гондаре дают 12 птс . И наоборот, и раком, и сраком, и как только не дают . На шару . Что блядь выдумали хуй знает .

Победа от 80 до 110, проигрыш от 60 до 100 и поехали блядь . Всё как у людей . Нет же блядь , надо по своему сделать .

просто

иди

нахуй

тупой

долбоеб

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

(изменено)

хуесос на саппорте не купил варды против мираны и клока, написав покупайте сами. геге 10 минутный луз. :clown::limon:

(чон хуесос)

Изменено пользователем glAd/

Поделиться сообщением

Как ты его увидишь блядь, если за КДА 1.5 на гондаре дают 60 птс, а позже за КДА 6 на гондаре дают 12 птс . И наоборот, и раком, и сраком, и как только не дают
Может просто победил кого то у кого птс много, потом кого то с маленьким птс

Да так можно всё, что угодно оправдывать . Только блядь нахуя тогда меня ММ кидает в игры, где я с КДА 6 претендую на 12 птс ? Подъебывает ?

нет ты лс просто

Поделиться сообщением

Как ты его увидишь блядь, если за КДА 1.5 на гондаре дают 60 птс, а позже за КДА 6 на гондаре дают 12 птс . И наоборот, и раком, и сраком, и как только не дают . На шару . Что блядь выдумали хуй знает .

Победа от 80 до 110, проигрыш от 60 до 100 и поехали блядь . Всё как у людей . Нет же блядь , надо по своему сделать .

ты надоел

БЛЯДЬ ДА ПОТОМУЧТО ТЫ ИГРАЕШЬ С ЛОШАРАМИ СВОИМ БАУНТИХАНТЕРОМ ПРОТИВ ЕЩЁ БОЛЬШИХ ЛОШАР И ТЕБЕ ДАЮТ ЗА ЭТО МАЛО ПТС. А КОГДА ТЫ ИГРАЕШЬ ПРОТИВ НОРМ ПАЦЫКОВ И У НИХ ПО КАКОЙ ТО ПРИЧИНЕ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ТЕБЯ ВЫЕБАТЬ , И ПТС У НИХ БОЛЬШЕ ЧЕМ У ТЕБЯ , ТО ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ БОЛЬШЕ ПТС , ПОТОМУШТА БЛЯТЬ МАТЧМЕЙКИНГ НЕ ИДЕАЛЬНО ПОДБИРАЕТ СОПЕРНИКОВ БЛЯТЬ.

чет ты подгораешь парень, может в душ ? с какого хуя тебя вообще волнует что меня все устраивает ? или же всем быть такими чсв даунами как ты ? знац свое место ёпт

How do you want me

Поделиться сообщением

У матч мейкинга есть рейтинг неопределенности, который как раз идеально подбирает неопределенный баланс

Типа ты затащил 1 раз бомжей, молодец, но это не входило в наши планы, а давай теперь проверим 3 раза подряд сможешь затащить? А вот нихуя, наша система показывает что вин определен :buba:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/matches/425155940

КАК В ТАКОЕ ВЫИГРАТЬ БЛЯТЬЬ

ЗА ЧТЬО КО МНЕ АТКИЕ ВЫБЛЯДОСЫ

БЛЯТЬ ГДЕ НОРМАЛЬНЫЙ БЛЯДСКИЙ ЛАДДЕР

А НЕ ЭТО ПЕРЕМЕНЧЕВОЕ ГОВНО

ТО ПОТ ТО ЭТО

ЧТО ОНИ СДЕЛАЛИ БЛЯТЬ

ГДЕ ЕБАНЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕЧКИЙ ЛАДДЕОР

ЭТА УБОГАЯ ПИЗДЕНЬ ПИЗДЕЦ

Один из лучших актеров

S7KRzqEFGCk.jpg

Самый ахуенный мужик

George-Carlin-rh01.jpg

Поделиться сообщением

ты надоел

БЛЯДЬ ДА ПОТОМУЧТО ТЫ ИГРАЕШЬ С ЛОШАРАМИ СВОИМ БАУНТИХАНТЕРОМ ПРОТИВ ЕЩЁ БОЛЬШИХ ЛОШАР И ТЕБЕ ДАЮТ ЗА ЭТО МАЛО ПТС. А КОГДА ТЫ ИГРАЕШЬ ПРОТИВ НОРМ ПАЦЫКОВ И У НИХ ПО КАКОЙ ТО ПРИЧИНЕ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ТЕБЯ ВЫЕБАТЬ , И ПТС У НИХ БОЛЬШЕ ЧЕМ У ТЕБЯ , ТО ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ БОЛЬШЕ ПТС , ПОТОМУШТА БЛЯТЬ МАТЧМЕЙКИНГ НЕ ИДЕАЛЬНО ПОДБИРАЕТ СОПЕРНИКОВ БЛЯТЬ.

чет ты подгораешь парень, может в душ ? с какого хуя тебя вообще волнует что меня все устраивает ? или же всем быть такими чсв даунами как ты ? знац свое место ёпт

это была тонкость ,я не подгораю на форумах

Поделиться сообщением

ты надоел

мне кажется или вы оба сгоревшие рустарды ?! 8)

heal

tumblr_mftb87hzIF1rqkvbto1_1280.jpg

<3

Umf060f.png

aw248pV.png

Поделиться сообщением

хуесос на саппорте не купил варды против мираны и клока, написав покупайте сами. геге 10 минутный луз. :clown::limon:

(чон хуесос)

(я мирана)

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

МБ есть инфа какая либо по тому как рассчитывается этот самый ммр?

Потому что опыты вообще ничего не показали. Я сыграл 10 калибровочных игр с кда 3.5+ все игры и 7 выиграл, но ммр стал на 3663. Потом вне зависимости от выйгрыша или проигрыша рандомно изменялся. После победы было -12 (гондар 21-4-8 ), после поражения с хуевой статой добавило +15.

Странно все это

Поделиться сообщением

Пользуясь случаем, хочу сообщить, что все-таки ебал 6.79 :sad:

Слишком дикий сноуболл в пабчиках получается, мидер отдался два раза @ квопа с хексом на 18 минуте, как у донди сейчас. И так 8/10 игр, в одни ворота на 20 мин.

5.5к.

Поделиться сообщением

developer 1

dota_game_account_debug 1

че эта ?

ммр после хотябы 1 игры в рмм

Поделиться сообщением

ебать

норм тима попалась!

хоть и все русские

за то они БОГОТВОРИЛИ МЕНЯ

как же ты не моймешь, тебя уже система кормит анонимусами, так как тут можно не забожить...

+у тебя самый мальнький вр из твоей тимы :petro:

И ЧТО БЛЯ?

АНОНИМУС ИЛИ НЕТ

МНЕ ПОХУЙ

Я ВСЕХ ПИЗЖУ

ЕСЛИ ТИМА НЕ ДЕЛАЕТ ХУЙНЮ

ТЫ НАВЕРНО ТАКОЙ ЗАЕБАТЫЙ СМОТРЮ?

В СОЛО ТАЩИШЬ ВСЕ ИГРЫ?

Поделиться сообщением

(изменено)

старый добрый аптб на просторах доты2

Изменено пользователем chon)

6AT9

Поделиться сообщением

поцоны как то размер шрифта в консоле увиличить можн?

Поделиться сообщением

ЧЕМ ТЕБЕ МОЙ ВР НЕ НРАВИТСЯ ТВАРЬ?

СПРОСИ ЛЮБОГО С КЕМ Я ИГРАЛ ИЗ ЭТОГО ТОПИКА

И СПРОСИ У НИХ,КАК Я ИГРАЮ

ХУЛИ МНЕ ТЕБЯ ОБЪЯСНЯТЬ

Поделиться сообщением

тобик норм гамает :geys:

6AT9

Поделиться сообщением

(изменено)

увидите в своей команде уебана с ником SOLORANGMM со скрытым профайлом и со старта игры пишущего мид и пикающего дестроера

знайте

вы в говне

парень будет фармить мид 15 минут

ботл пт мидас

и пусть вся команда сосёт хуй

ЭПИЧЕСКИЙ ДОЛБОЕБ

да, играет на 4800-5500 эло

Изменено пользователем SunRival

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...