Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Ranked Matchmaking s08e01 - "MMR. Радуемся."

851 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вы зря сейчас оцениваете 4к как отбросы

сейчас часто встречаются залетные в 4к, которым с тиммейтами в предыдущих играх повезло

вот на отметке в 50-100 игр где-то они вернутся в свои 3к

уебище пикает акса, идет в лес, фармит дагон - умирает - умирате - умирает, когда сносят трон он наконец покупает дагон 0-10-0 я вообще не понимюа откуда у такой мрази 4500, такого ублюдка даже стак не вытащит если он будет всем хуи трентом сосать

Поделиться сообщением

(изменено)

когда блять уже догадаются сделать нормальный соло РММ :fffuuu:

я хотел поебашить в соло без стаков после перерыва

когда увидел что эту функцию не добавили передумал

ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БЛЯТЬ СДЕЛАТЬ ЕБУЧЕЕ АПТБ В ДОТЕ2? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

И ЕБУЧИЙ ЛАДДЕР :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

дети шлюх из вольво блять заботятся хуй пойми о чём

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость

я за дохуя игр в соло рмме оч редко на стаки попадаю. прям всего пару игр было против стаков

в основном, все либо соло, либо где-то пара какая-то. чтобы было больше -редкость

Поделиться сообщением

какой-то пиздец, из-за того что ебучий баг произошёл и у меня отбавило -50 птс, где у меня был и кда отличный и победка. Теперь полных кончей кидает. На банку накопил на 1 минуте, думаю сейчас сфа хуйну, но нет, пидор юзает куру и несёт себе хилки в лес :avtorklif:

на прошлой неделе земляной пидор на 15 секунде игры (!) нес себе веточку (!) на хардлайн (!) и куру убил гондар.

Поделиться сообщением

я наивный сука так и думал, если ты соло, то соло, если пати то пати. а хуй там ( играю всегда 1. а после матчей смотрю, у нас пати из 2, у них все. и как это понимать ,ясен хуй что шанс у них выше ((( вальве опять ебанулись, можно же было сделать по человечески (

Bd4OS0ICcAAxx4O.png

rue598e3bf625.jpg

TITO прощай

HS: Espen#1598

Поделиться сообщением

я вахуе, у парней по 1.5-2к побед, и они такие уебища, у меня на 100 играх ребята лучше играют.

Поделиться сообщением

Гость

я наивный сука так и думал, если ты соло, то соло, если пати то пати. а хуй там ( играю всегда 1. а после матчей смотрю, у нас пати из 2, у них все. и как это понимать ,ясен хуй что шанс у них выше ((( вальве опять ебанулись, можно же было сделать по человечески (

у их пати ммр на порядок ниже вашего (соло игроков)

Поделиться сообщением

причем уже 5 игра подрят, и все началось после того как я нафидил 1-12-5 веником, меня словно алах проклял.

Поделиться сообщением

Спасибо, теперь онли западная европа. Раньше такого не набюдал просто, ну русские, хохлы, флеймят, но потом один хуй потеют до конца чаще всего, а эти выблядки просто с улыбкой на лице играют, как блядские рахиты. Вот из последней игры, я вивером соло хард заношу фаст мидас, попутно отравляя жизнь легиону, наша спектра фрифармит на изи, пудж хуев(румын офк), умирает раз, два, потом делает пару фрагов, и его пиздят просто по кд, этот выблядок жалуется что везде варды и он хуй кого так убьет. Так не ходи никуда блять, у твоих мэйтов все заебись, хуй там, ни одного смока не купил, жмет тп под крипвэйв и блять удивляется хули его принимают втроем. На вопрос почему он такой уебан, он отвечает что сдался 20 минут назад. Просто изи катку растянул до 50 минут ебаных, где у врага один хуй не было шансов по итогу.

Поделиться сообщением

(изменено)

я это пишу к тому что денди хуй поднимется с такого акка. ну я в этом очень глубоко сомневаюсь

кароче я поспал, мы с ахмо там говорили, что я найду какой-то акк ему, дам ему, а он там поднимет ММР В СОЛО ММЕ

давай скажи мне цену я обдумаю , потому что для меня это будет очень интересный опыт потому что я очень сомневаюсь что в таких играх что-то реально сделать,

если на акке 3к игр и 3к ммр и винрейнт 51% допустим, я оч хочу посмотреть как кто-то сделает на нем 5.2к ммр хотя бы в соло ммчике..

Вполне возможно за каждую игру +птс даже если луз, то тогда и поднимет

Правда никто не знает как распределяются такие птс

Или он знает :hmm:

Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Продал весь трешак из инвентаря на пятихат и накупил шапочек по вкусу.

Поделиться сообщением

(изменено)

какой-то пиздец, из-за того что ебучий баг произошёл и у меня отбавило -50 птс, где у меня был и кда отличный и победка. Теперь полных кончей кидает. На банку накопил на 1 минуте, думаю сейчас сфа хуйну, но нет, пидор юзает куру и несёт себе хилки в лес :avtorklif:

на прошлой неделе земляной пидор на 15 секунде игры (!) нес себе веточку (!) на хардлайн (!) и куру убил гондар.

это дефолт

у меня вообще клок принес себе банку на хард и после того как я великодушно подождал пока она ему придет, решил ее поабузить пешей курой.

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

нехуй играть в соло бомжи

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

я вахуе, у парней по 1.5-2к побед, и они такие уебища, у меня на 100 играх ребята лучше играют.

Есть еще категория уебков котоыре выебываются своими 3к игр :trollface: Тип ебать у меня лсы в тиме с 300 побед как так вольво фикс плиз

Поделиться сообщением

А ЗА ПУДЖЕЙ ОДНОРУКИХ В ММЕ ПО КД СКАЖИТЕ СПАСИБО ДАУНУ ИЗ НАВИ

ВЫБЛЯДОК БЛЯТЬ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

я когда пуджа вижу в своём мме рука тянется заабадонить игру к хуям

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Какого хуя, почти каждую ебаную игру. Игра состоит из я + стак из 4 тел vs 5 тел который в отличие от моего стака знают что делать. Это просто пиздец. Почему нельзя сделать как в соло мм. "Не искать игру с ебаными стаками, а только с соло игроками". :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

будто раньше на гаренке не пикали фаст паджика с ботлом на мид :rickroll:

Поделиться сообщением

нехуй играть в соло бомжи

нет у меня друзей, и нет врагов, меня уже никто не ждет .....

Bd4OS0ICcAAxx4O.png

rue598e3bf625.jpg

TITO прощай

HS: Espen#1598

Поделиться сообщением

от чего зависит количество птса за игру?

Поделиться сообщением

(изменено)

будто раньше на гаренке не пикали фаст паджика с ботлом на мид :rickroll:

не через игру

+ в гаренке похуй на заруиненную катку, ибо она нигде не отображается

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...