Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Гость juse

Ranked Matchmaking s08e01 - "MMR. Радуемся."

851 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

это нормально, когда найкс на 10 минуте 0-8 по кд от лешего отлетает??мне кажется, или баланс где-то потеряли? :palevo:

Поделиться сообщением

эй пацантре

кто играть будет

4643 в статах.

хочу сегодня 4700 апнуть

пати ранк 4600

соло 4100

:lol: :lol:

мои танцоры

АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ

6A13c.gif

Поделиться сообщением

заебатая катка была соло ранкед. У нас магнус свен, я на земляше. Первые минут 15 анигилировал соло, наши фармили, энеми поняли что против меня надо в 5(в 4, ам все время на фрифарме и иногда хелпает), убили пару тройку раз и началось...все тимфайты в нулины сливаем, 35 минута, уже почти гг, одно хорошее рп и мой ульт - свен и я имеем по бкбшке. начались качели, война вардов, ломаем вард, сразу же приходят ломают наш, мы опять ломаем и так бесконца. Смок ганги по кд с обеих сторон, драки за рошана, замесы на 50 минуте с овердохуя байбеков и в итоге в плотном замесе делаем -4 и ломаем 1 сторону и сразу трон. Ай да дотка =.=

под нормальное рп грех не раскатать на зеленом чебуреке

че-то слив какой-то до 50 минуты с магнусом и спиритом

лс-ы короче :petro:

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

заебатая катка была соло ранкед. У нас магнус свен, я на земляше. Первые минут 15 анигилировал соло, наши фармили, энеми поняли что против меня надо в 5(в 4, ам все время на фрифарме и иногда хелпает), убили пару тройку раз и началось...все тимфайты в нулины сливаем, 35 минута, уже почти гг, одно хорошее рп и мой ульт - свен и я имеем по бкбшке. начались качели, война вардов, ломаем вард, сразу же приходят ломают наш, мы опять ломаем и так бесконца. Смок ганги по кд с обеих сторон, драки за рошана, замесы на 50 минуте с овердохуя байбеков и в итоге в плотном замесе делаем -4 и ломаем 1 сторону и сразу трон. Ай да дотка =.=

ну так врке религия не позволяет не фидонить, 3 10 фейзы мека 50 минут. Магнусу так и прет дать рп в одного кункаря, который уходит в лотар и ни 1 даста нету рядом, при том рп сразу рубен пиздит и в 3 дает))

ну и пик у них тоже не душный-кункарь тайд рубик раста ам) Пока бкбшек небыло ебать они нас раскидывали))

но рли такая потнявая катка, не в одну калитку, а с интригой и переворотами))

Поделиться сообщением

(изменено)

это нормально, когда найкс на 10 минуте 0-8 по кд от лешего отлетает??мне кажется, или баланс где-то потеряли? :palevo:

ну типа диаболики жгут жопу, не? где 2 смерти, там и 3. леший вообще ОП против всяких милишников-хуесосов. это ж известный факт.

леший с бладстоуном на 12 минуте - норма

ну так врке религия не позволяет не фидонить, 3 10 фейзы мека 50 минут. Магнусу так и прет дать рп в одного кункаря, который уходит в лотар и ни 1 даста нету рядом, при том рп сразу рубен пиздит и в 3 дает))

ну и пик у них тоже не душный-кункарь тайд рубик раста ам) Пока бкбшек небыло ебать они нас раскидывали))

но рли такая потнявая катка, не в одну калитку, а с интригой и переворотами))

фу, антимаг на 30 унижать должен. обидно за няшку-антимага.

беда с вр-кой. я как-то дунди пересмотрелся и подсел на рыженькую. 10 игр - 1 победа, 2 связки за игру :trollface: ну ты понел, это я - геймруинер

Изменено пользователем dolod777

Лучший

Поделиться сообщением

сосал хуй в ммчике когда это еще не было мейнстримом.

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Сосал,сосу и буду сосать!(ММР)

Изменено пользователем SeqZz

Поделиться сообщением

пригорел, ливнул ,победил, пока лп не дали ))) :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Bd4OS0ICcAAxx4O.png

rue598e3bf625.jpg

TITO прощай

HS: Espen#1598

Поделиться сообщением

только мне начал нравиться леорик, как я понял что нет пути

11092b65baf1c6cf493ba95fd63fe0da.jpg

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

странно я даже не подгорел

просто я знаю что в соло ранкед выиграть НЕЛЬЗЯ

Изи фурионом, а если луз, то нет даже пожара

Поделиться сообщением

(изменено)

только мне начал нравиться леорик, как я понял что нет пути

11092b65baf1c6cf493ba95fd63fe0da.jpg

маелсторм? на кой буй? тут уж лучше для инициации даггер чтоли сделал или форс, чтоб инту не сожгли

btw гиро с момом

это лп? легион топ фармер за минут 45, мирана без стрел походу

Изменено пользователем dolod777

Лучший

Поделиться сообщением

Изи можно апать птс играя онли Зевсом соло мид или личем на супорте ,всегда кда 5+

Поделиться сообщением

5OWlv.jpg

я короче когда 0 2 в харде стоял против триплы с сентрями

чето психанул и пошел в лес фармить

но чето зря психанул

4 дауна завезли мне каточку

ВНЕЗАПНО

фри птс

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

Изи можно апать птс играя онли Зевсом соло мид или личем на супорте ,всегда кда 5+

батя, как на личе играть, не сдыхая? до 3 лвла нос не показывать на линии?

Лучший

Поделиться сообщением

как вам за лузы птс дают?

мне снимают, даже если кд 7-8-9+++ варды, куры, смоки и прочее.

чот вы пиздите.

Поделиться сообщением

5OVJ6.jpg

стак "за меня" на стак типов, которые реализовали венгу+химика и практически выебали даблу-триплу.

правда мои ошибки тоже были. думал что можно все-таки оставить сфа с цмкой одних - но нет.

бтв.

вот что заметил.

положение по цветам зависит от кол-ва рейтинга.

на синем и розовом всегда игрок с топ рейтингом.

если есть стаки - то его положение определяется средним рейтингом между членами пати.

и в большинстве случаев пати рейтинг выше у типов чем соло рейтинг. короче мораль - в пати все молодцы, а личный скил обоссаный.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

Сливаю на эмбере. Никто не хочет суппортить, все хотят брать тини и эмберов и бегать умирать, а против меня абадон, сд и ск, гангающие в смоках с первой минуты

мои танцоры

АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ

6A13c.gif

Поделиться сообщением

Как смотреть птс пацанов против которых играешь? :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...