Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Ranked Matchmaking s08e01 - "MMR. Радуемся."

851 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

парни ,а бегать 6-0 с харды на 15 минуте ,и при этом проебать игру в щи это нормально считается?и потерять доброе кол-во птс , т.е я что-то делал не так считают вольво? ебануться в край блядь

тоже самое, на тимбере стоял против 3. В итоге на 10 минуте 4 0 счёт, а команда на лёгкой фидит СОЛО врку, у которой орчид на 18 минуте появляется. В итоге единственный в команде кто закончил с положительной статой, думаю, мол похуй на поражение, отыграл я заебись и сейчас КАК МИНИМУМ не отбавит птс. Хуй, -30. Спасибо вольв :pray:

Поделиться сообщением

Win/loss is the primary criteria used to update MMR, but individual performance also plays a role, especially when our uncertainty about your MMR is high. It is possible for an individual MMR to increase after a loss or decrease after a win, but in general the winning team’s average MMR will increase and the losing team’s MMR will decrease.

Печенька с меня кто объяснит

Поделиться сообщением

Гость akon

парни это нормально что я вин игру, потом в меню пишет "Идет игра" жму реконект ошибка, нажал ливнуть и этой игры нету в стате, вальво фикс ет плиз

Поделиться сообщением

уже в консоле нельзя посмотреть рейтинг

или я просто не вижу?

wZ.DotA

Бить магину, это как бить женщину, только магину

lMCo9.gif

skype - kubikdanon

auth - kubikdanon

Поделиться сообщением

бубубу выпили бубу :trollface:

Поделиться сообщением

парни это нормально что я вин игру, потом в меню пишет "Идет игра" жму реконект ошибка, нажал ливнуть и этой игры нету в стате, вальво фикс ет плиз

а это нормально что пошёл ты нахуй тварюка тварь?

падлюка падла?

это норм?

Поделиться сообщением

(изменено)

/del

Изменено пользователем Purpose

Поделиться сообщением

Гость akon

а все появилось

Поделиться сообщением

парни ,а бегать 6-0 с харды на 15 минуте ,и при этом проебать игру в щи это нормально считается?и потерять доброе кол-во птс , т.е я что-то делал не так считают вольво? ебануться в край блядь

тоже самое, на тимбере стоял против 3. В итоге на 10 минуте 4 0 счёт, а команда на лёгкой фидит СОЛО врку, у которой орчид на 18 минуте появляется. В итоге единственный в команде кто закончил с положительной статой, думаю, мол похуй на поражение, отыграл я заебись и сейчас КАК МИНИМУМ не отбавит птс. Хуй, -30. Спасибо вольв :pray:

да и не только на харде , я просто уже не знаю как поднять рейтинг , помоему это нереально сделать , те кто раньше в мм играли фо фан - сейчас поднять птс почти нереально . где обещаные " вам добавят птс за поражение ,в случае если вы нормально отыграли " .

с 4 к даже до 5 ровно хуй поднимешь

Поделиться сообщением

да и не только на харде , я просто уже не знаю как поднять рейтинг , помоему это нереально сделать , те кто раньше в мм играли фо фан - сейчас поднять птс почти нереально . где обещаные " вам добавят птс за поражение ,в случае если вы нормально отыграли " .

прикол в том что 4200-4800 в соломм это рутина, из которой уже не выбраться с такой системой, т.к. тут полный рандом на команду, как бы ты жопу не рвал :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость akon

сука тут до 4 хотя бы поднять

Поделиться сообщением

где обещаные " вам добавят птс за поражение ,в случае если вы нормально отыграли " .

Не было такого, валве сказали что иногда у кого то прибавится или отнимится при лузе, но в целом за вин дают птс, луз снимают

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

уже в консоле нельзя посмотреть рейтинг

или я просто не вижу?

same shit

Поделиться сообщением

гайс, дота поднялась?

все поднялось

Поделиться сообщением

(изменено)

Win/loss is the primary criteria used to update MMR, but individual performance also plays a role, especially when our uncertainty about your MMR is high. It is possible for an individual MMR to increase after a loss or decrease after a win, but in general the winning team’s average MMR will increase and the losing team’s MMR will decrease.

Печенька с меня кто объяснит

победа или поражение - основной критерий повышения или понижения, но твоя игра так же учитывается. есть ВОЗМОЖНОСТЬ увеличения ммр после поражения в ИНДИВИДУАЛЬНЫХ случаях или же уменьшения при победе, но все же в основном у выигравшей тимы средний ммр повышается, а у проигравшей наоборот

Изменено пользователем Baudelaire

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

всем пока. я спать.

хз я думаю что подняться можно только за счет абуза какой-то страты.

будь то фастпуш

или висп или чтото такое

иначе никак

Подняться можно за счет того, что понимаешь доту :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

или ты думаешь что ты абузом выебешь кого-нибудь 5к+?

тем же пуш пиком?

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

разор с аганимом вместо бкб.

ок

нахуй ему бкб если при адекватной тиме аганим ебала рвет?

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...