Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Ranked Matchmaking s08e01 - "MMR. Радуемся."

851 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

у меня кнопка поиска пропала, ахуеть патч

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

чо в апдейте?

нихуя, и игру искать нельзя.

кто на аватарке?

• Fixed Magnetic Grip being able to pull you out of Duel, Blackhole and Chronosphere

А ПА ИБАЛУ :palevo:

это чей скил фиксанули?

3 стан земляной панды

thx, наконец то это хуйня перестанет сейвить нахуй все и вся.

ну вытянуть из койла на стан, или под маналиком котла ты можешь :trollface:

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

играю соло мм, 10 игр, тип пишет мид, пикает пуджа, ну хуй с ним, беру лесного командира.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

в прошлой игре парень пикает фурион, у меня на уровне с бугуртом на языке сразу песенка, я ее напевать, а он мне подпевает

в итоге енеми бруда минут 35 пыталась запушить попросту не уходя с линии, у барака 100 хп осталось, енеми сф выфармил 6 слотов, но мы вин без единого хекса :trollface:

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

играю соло мм, 10 игр, тип пишет мид, пикает пуджа, ну хуй с ним, беру лесного командира.

было похожее вчера :lol: :lol: сука как они меня бесят эти уебки пишушие "соло мид" в начале катки и пикают паджика :lol: хуесосы блять

Поделиться сообщением

бля хуже русских ебней только ебни буржуи , в серьез подумываю перейти на рашн сервер ,кто скажет норм там завозить птс?

Поделиться сообщением

бля хуже русских ебней только ебни буржуи , в серьез подумываю перейти на рашн сервер ,кто скажет норм там завозить птс?

какой у тебя ранк?

Поделиться сообщением

бывают адекватные типы, но это редкость

ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan

a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus?

DAJximRzwvQ.jpg

Поделиться сообщением

нахуй идти за лк в лес

юзлесс хуета

лучше на изи офк с сапортом через 1 скилл

Поделиться сообщением

какой у тебя ранк?

4к , было 4.3 , но проебываю подряд игры , похуй как отыгрываю , хоть 5-0 хоть 7-0 с оффлейна , уже 4 к ,и что самое ебанутое в этой доте ,что чем меньше очков тем блядь сложнее их набирать ,т.к единственное ,что изменяется - это то что дают еще более дегенеративных тиммейтов .

Поделиться сообщением

наконец-то фиксанули землю, додумались блять

Поделиться сообщением

счет 30-7 сф от шторма умер 8 раз за 5 минут, хуй знате зачем я играю и спличу фурионом, умирая и пронося вышки, все очень хуево.

Поделиться сообщением

блять мутишь уебков этих, легион-командер пикеров 1 10 и 0 22 0, а они всё равно за тебя попадаются и пикают лк :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

http://dotabuff.com/matches/427237745 ЗА ЧТО ЛУЗ СУКА

Поделиться сообщением

пробую китай. давно не плеил там. долго играл на рашке и мне показалось, что там полегче чем в европе.

да и на европе руинеров хуева гора. намного больше, чем в рашке.

все ебеня идут в еу думая, что они ахуенные)

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

пробую китай. давно не плеил там. долго играл на рашке и мне показалось, что там полегче чем в европе.

да и на европе руинеров хуева гора. намного больше, чем в рашке.

все ебеня идут в еу думая, что они ахуенные)

скок у тебя птс?

Поделиться сообщением

Давно на юсашке играл, игр 5 охуенных сыграл с пендосами, но пинг 200 :fffuuu:

Поделиться сообщением

счет 30-7 сф от шторма умер 8 раз за 5 минут, хуй знате зачем я играю и спличу фурионом, умирая и пронося вышки, все очень хуево.

5Pb1O.jpg

надо просто афк вставать в таких играх, не сливаться, стак за меня, и стак против меня, лесной пл с радиансом на 40 минуте, лешрак 2-19, и дк, которые 40 минут срались друг с другом в чатики на испанском, спс ранкед.

Вот так проходят игры все игроки 4300-4800, сюда попадают ребята вообще не имеющие представления о доте, нет не бомбануло.

Поделиться сообщением

У меня был 4500 соломм, калибровку хуёво играл, теперь 4300 :trollface: Почему вальве так сложно было сделать, что если тащишь как можешь, но по итогу команда тебе сливает игры, то просто блядь не отнимало птс. Сейчас у нас ливнул чувак, здравствуй -20 птс со счётом 8 1 15

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...