Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Ranked Matchmaking s08e01 - "MMR. Радуемся."

851 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

при том что я отыграл 4-6 соло рмм

по 0-10 даже ебашил ))

и как у тебя вышел такой птс тогда,я хуй пойми

Поделиться сообщением

5PpeL.jpg

неужели я один горю, что в каждой игре лесной легионер который играет 0-10 ???? что вообще делать

Поделиться сообщением

(изменено)

по 0-10 даже ебашил ))

Как 4-6 и 5500?У друга 16-6 и 4000..пиздец))

все начинали не с нуля, а со старого скрытого значения птс, по этому тебя кидало на таких же людей как и в старом мме, об этом тоже написано. именно по этому на 1ой все те же люди

Изменено пользователем STORK

Поделиться сообщением

если у тебя, либо у твоей команды общий птс выше, чем у противников, то тебе дадут оч мало птс либо вообще снимут нахуй при победе, в случае луза отнимут вообще пиздецовер9000+1488х228^322

Че за бред, схуя должны снять при победе? По твоей логике, что бы получить птс, нужно надеяться что тебя кинет к тем у кого выше птс и потом у них выиграть?

Поделиться сообщением

объясните плиз

почему у меня 19 матчей из них 6 лузов 13 винов а рейтинг 3700?

Поделиться сообщением

пойду остужусь

зря блять на вообще начинал на сапах плей

теперь с 4 хуй выберусь

фуф горю

какая разница на ком плеить ? для победы и сапорты нужны

Победа ничто, птс все, а для птс лучше всего подходят мидеры

:avtorklif:

в расчете птс считают только выиграл ты или проиграл, а не твои показатели по игре кда и тд

нихуя

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

тут пару страниц назад вбросили подробную статью по подсчету птс

и там русским языком написано

Adjusting your mean rating after games

Your mean skill rating increases after a win and decreases after a loss, always. It does not matter how you won, by how much you won, what your GPM was at the end of the game, your K/D/A, none of it matters. The game only cares whether you won or lost then adjusts your rating accordingly.

//бля, ну не на русском ты ты понля о чем я

The game only cares whether you won or lost then adjusts your rating accordingly.

откуда это? кинь пруф

Поделиться сообщением

объясните плиз

почему у меня 19 матчей из них 6 лузов 13 винов а рейтинг 3700?

потому что слабо играешь. и 13 винов у тебя против таких же слабых =(

Поделиться сообщением

если у тебя, либо у твоей команды общий птс выше, чем у противников, то тебе дадут оч мало птс либо вообще снимут нахуй при победе, в случае луза отнимут вообще пиздецовер9000+1488х228^322

Че за бред, схуя должны снять при победе? По твоей логике, что бы получить птс, нужно надеяться что тебя кинет к тем у кого выше птс и потом у них выиграть?

Да

Если противники с малым птс доджить

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

бля

я похоже неправильно прочитал

я почемут думал что игре похуй на победу

лол ну тогда вообще окич

нахуй я тогда на кда гомаю

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

смотри я щас прочекал ласт катку

http://dotabuff.com/matches/427465987

снипер 5268 ммр

пила 5233

алхимик 5347

легион ещё не загамал 10 каток

у тебя хз сколько

земля 5388

у антимага профиль скрыт (сучара)

у нюкса и шторма история игр скрыта (не видно птс)

НУ КОРОЧЕ Я ТАМ САМЫЙ ПОТНЫЙ БЫЛ :D

как ты чекнул их ммр?

Поделиться сообщением

не бред, тут хуева туча людей уже писало, что птс после победы снимали

у меня тоже снимали

а причина тому - "система кинула" слабых игроков и сняли птс, если бы проиграл сняли бы еще больше

там задействована переменная "неопределенности" - ее тоже раньше можно было чекнуть, щас хз, она как то умножается делится хуй знает после матча и считает сколько кому давать, так же перед матчем всем дают по 50 очков неопределенности ко ко ко я сам там нихуя не понял, но по поводу снятия птс при победе - факт и то, что в расчете не засчитывают личные качества ака KDA/GPM и прочее - про это тоже там написано

Поделиться сообщением

(изменено)

лажа ебаная, один ебанаты по кд

Изменено пользователем NFT)Late

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

как то так произошло в игре что у врагов оказалось 4 пачки некров час отбивались пздц :hmm:

http://dotabuff.com/matches/427481142

в каждой игре новая хуйня происходит вроде и легиона поцык взял а все равно всё не просто :palevo:

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Ебанный абуз,засрал мне весь ммр,сукаа

Поделиться сообщением

андершок уёбок не поддержал страту

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Да

Если противники с малым птс доджить

вот я тоже начал склонятся к этому мнению уже, я проверю эту систему как большая часть задров сделает по 10 игр, а то не у всех они еще набиты, ну чтобы птс их видеть, и начну тестить со старого акка эту хуйню, попаду на пиздец сильных - заруиню и гляну чо дадут по птс :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

по 0-10 даже ебашил ))

и как у тебя вышел такой птс тогда,я хуй пойми

ну ласт же известная потная сучка , это во-первых , а во-вторых эти 10 игр калибровки по сути нихера не решают :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем STORK

Поделиться сообщением

не бред, тут хуева туча людей уже писало, что птс после победы снимали

у меня тоже снимали

а причина тому - "система кинула" слабых игроков и сняли птс, если бы проиграл сняли бы еще больше

там задействована переменная "неопределенности" - ее тоже раньше можно было чекнуть, щас хз, она как то умножается делится хуй знает после матча и считает сколько кому давать, так же перед матчем всем дают по 50 очков неопределенности ко ко ко я сам там нихуя не понял, но по поводу снятия птс при победе - факт и то, что в расчете не засчитывают личные качества ака KDA/GPM и прочее - про это тоже там написано

Хуйня какая-то выходит :hmm:

Не логично же снимать очки за победу в любом случае. Я же не сам выбрал себе игроков слабее.

Поделиться сообщением

пойду остужусь

зря блять на вообще начинал на сапах плей

теперь с 4 хуй выберусь

фуф горю

какая разница на ком плеить ? для победы и сапорты нужны

Победа ничто, птс все, а для птс лучше всего подходят мидеры

:avtorklif:

в расчете птс считают только выиграл ты или проиграл, а не твои показатели по игре кда и тд

нихуя

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

тут пару страниц назад вбросили подробную статью по подсчету птс

и там русским языком написано

Adjusting your mean rating after games

Your mean skill rating increases after a win and decreases after a loss, always. It does not matter how you won, by how much you won, what your GPM was at the end of the game, your K/D/A, none of it matters. The game only cares whether you won or lost then adjusts your rating accordingly.

//бля, ну не на русском ты ты понля о чем я

The game only cares whether you won or lost then adjusts your rating accordingly.

откуда это? кинь пруф

http://forum.gamesports.net/dota/showthread.php?74955-How-ranked-MMR-actually-works

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...