Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Ranked Matchmaking s08e01 - "MMR. Радуемся."

851 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

http://dotabuff.com/matches/428302216

кто нибудь может мне объяснить, за что мне только что 100 птс отняли????

там 4х стак, а за меня урод на финде в легкой 0-2 за 2 минуты

манту он с дезолятором покупает, сучий выродок

ЗА ЧТО -100 ТО???

я так понял ты за висажа гамзал а за маленький кда тебе повезло что не -102 птса дали

1

Поделиться сообщением

(изменено)

проебал владону :avtorklif:

http://dotabuff.com/matches/428249931

для самоутверждения и для тех кому на меня не похуй в топане покажу вот что (чтобы не думали что я ему мид в мясище проебал и он выебал как всю карту :lol: )

5PHIY.jpg

5PHR5.jpg

5PHDH.jpg

5PI1A.jpg

VLADIKEBASHIT: бамбу, блять, вот ты понимаешь как ты жалок? ты полез в реплей искать оправдания. сразу видно, кто в этой ситуации превалирует. я для тебя бог. а ты для меня - хуесос. вот ты и полез искать оправдания своего насоса.

VLADIKEBASHIT: что за хуйню ты скинул? тебе хочется пожрать говна? давай пожрешь. и так, тот скрин что ты выложил где выигрываешь меня по кс-у...после чего он произошел? после того как я тебя пиздил и решил прыгнуть под твр убить курицу, но ей теперь нужно 2 удара, чтобы она умерла. я к этому еще не привык. в итоге мне пришлось юзать сальву и наче бы твр меня убил, он сбил эту сальву и у меня осталось 20 хп. после чего ты немного пофармил пока я нес себе хил.

5PJXm.jpg

5PK0n.jpg

VLADIKEBASHIT: я не пойму, неужели ты настолько аутист и думал что эта хуйня прокатит ? где ты выбрал абсурдный скрин с кс-ом, типа чтобы оправдаться перед уебками как ты на форуме. что насосал не по делу) что блять мейкер лс, а я хс.

VLADIKEBASHIT: далее по-поводу скрина визажа на 30 секунде. я не знаю че он пришел пиздить мой экс, видимо долбоеб. но опять ЖЕ, ТЫ СУЧАРА, я сразу же нажал паузу и после нее он ушел. я ее нажал и написал ему чтобы он шел НАХУЙ. но ты опять же всё на форуме повернул в свою сторону, чтобы оправдаться.

5PK5T.jpg

VLADIKEBASHIT: ну и по игре...ты лсный выродок абсолютно не умеющий играть. в голос с койлов. в голос с мувов и в целом с игры. изи катка. люблю таких сф-ов. Поэтому если ты хочешь остаться на этом "ранге" по птс, то тебе следуюет брать Та и только ТА, хотя я и не знаю как ты на ней играешь, но явно лучше чем на сф-е, т.к. на сф-е ТЫ НОЛЬ.

Изменено пользователем crz/

graphic.png
---

GyVuw3W.gif

Поделиться сообщением

5PJWV.jpg

ну норм каточка тудей

а в чем прикол на этой имбе играть постоянно и хвастаться еще этим?

иди сам поиграй на этой имбе и скинь сюда, будет куда интереснее чем очередное нытье о пуджах в пике

Поделиться сообщением

МНЕ НРАВИТСЯ ТВОЁ ГОРЕНИЕ, ЮНЛИНГ.

чо за юнлинг? чо даун ?? чо несешь? ? ты уебан? токо честна

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/matches/428275516 вот раки ппц аж ливнуть пришлось

http://dotabuff.com/players/120585931

эт че рли ты??7

эт че рили я

проебал владону :avtorklif:

http://dotabuff.com/matches/428249931

для самоутверждения и для тех кому на меня не похуй в топане покажу вот что (чтобы не думали что я ему мид в мясище проебал и он выебал как всю карту :lol: )

5PHIY.jpg

5PHR5.jpg

5PHDH.jpg

5PI1A.jpg

VLADIKEBASHIT: бамбу, блять, вот ты понимаешь как ты жалок? ты полез в реплей искать оправдания. сразу видно, кто в этой ситуации превалирует. я для тебя бог. а ты для меня - хуесос. вот ты и полез искать оправдания своего насоса.

VLADIKEBASHIT: что за хуйню ты скинул? тебе хочется пожрать говна? давай пожрешь. и так, тот скрин что ты выложил где выигрываешь меня по кс-у...после чего он произошел? после того как я тебя пиздил и решил прыгнуть под твр убить курицу, но ей теперь нужно 2 удара, чтобы она умерла. я к этому еще не привык. в итоге мне пришлось юзать сальву и наче бы твр меня убил, он сбил эту сальву и у меня осталось 20 хп. после чего ты немного пофармил пока я нес себе хил.

5PJXm.jpg

VLADIKEBASHIT: я не пойму, неужели ты настолько аутист и думал что эта хуйня прокатит ? где ты выбрал абсурдный скрин с кс-ом, типа чтобы оправдаться перед уебками как ты на форуме. что насосал не по делу) что блять мейкер лс, а я хс.

VLADIKEBASHIT: далее по-поводу скрина визажа на 30 секунде. я не знаю че он пришел пиздить мой экс, видимо долбоеб. но опять ЖЕ, ТЫ СУЧАРА, я сразу же нажал паузу и после нее он ушел. я ее нажал и написал ему чтобы он шел НАХУЙ. но ты опять же всё на форуме повернул в свою сторону, чтобы оправдаться.

5PK5T.jpg

VLADIKEBASHIT: ну и по игре...ты лсный выродок абсолютно не умеющий играть. в голос с койлов. в голос с мувов и в целом с игры. изи катка. люблю таких сф-ов. Поэтому если ты хочешь остаться на этом "ранге" по птс, то тебе следуюет брать Та и только ТА, хотя я и не знаю как ты на ней играешь, но явно лучше чем на сф-е, т.к. на сф-е ТЫ НОЛЬ.

ДЕРЗКИЙ КОТАН ЗДАРОВА)))))

1

Поделиться сообщением

Гость greed

какой рейтинг самый топовый?

и ваще какие границы там?

Поделиться сообщением

Гость LikeNp

??????

я на иглогриве

БЛЯТЬ ОН ОПЯТЬ ЗА МЕНЯ НЕТ НЕТ НЕТ

а там еще и земляное дерьмище против меня

да как так

Поделиться сообщением

но ей теперь нужно 2 удара, чтобы она умерла. я к этому еще не привык.

Через год владос привыкнет

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

ДЖЕДАЙ ХУЕСОС АХАХА!

Поделиться сообщением

Гость

тащу петушков на 6 слотовом дестроере) ГЫ)

никогда за него раньше в жизни не играл, но седня подсел чо-та, прям плотненько так

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/matches/428302216

кто нибудь может мне объяснить, за что мне только что 100 птс отняли????

там 4х стак, а за меня урод на финде в легкой 0-2 за 2 минуты

манту он с дезолятором покупает, сучий выродок

ЗА ЧТО -100 ТО???

я так понял ты за висажа гамзал а за маленький кда тебе повезло что не -102 птса дали

да где вы блять беретесь такие дебилы :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

ОТ ЛИЧНОЙ СТАТИСТИКЕ, КДА ГПМ ХУЙПМ КС И ПРОЧЕЕ НИХУЯ НЕ ЗАВИСИТ

ТОЛЬКО ПОРАЖЕНИЕ И ПОБЕДА

ЕСЛИ ТЕБЕ В СЛУЧАЕ ПОБЕДЫ ДАДУТ В ЭТОМ МАТЧЕ 100, ТО КАК БЫ ТЫ НЕ ИГРАЛ ПРИ ПОБЕДЕ ПОЛУЧИШЬ 100, ХОТЬ НА СЛУГЕ 0 30 ОТЫГРАЙ С 0/0 КРИПСТАТОМ

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

но ей теперь нужно 2 удара, чтобы она умерла. я к этому еще не привык.

Через год владос привыкнет

искать оправдания. сразу видно, кто в этой ситуации превалирует. я для тебя бог. а ты для меня - хуесос. вот ты и полез искать оправдания своего насоса

Поделиться сообщением

Ну лол бамбу анализировал свои игры

Ищет ошибки все дела

Поделиться сообщением

получил лив из-за провайдер, пизда. а еще и друг нафидил 0-5 на 10 минуте

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

тащу петушков на 6 слотовом дестроере) ГЫ)

никогда за него раньше в жизни не играл, но седня подсел чо-та, прям плотненько так

вери гж0))

graphic.png
---

GyVuw3W.gif

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/matches/428309804

НУ И КАК ИГРАТЬ В ЭТО?

где мой блядский ладдер, а не это "тоже самое,но с цифрами",сука.это невыносимо.

Просто ну эпик дауны

было первых игр 15 реально заебательских

и началось

50% вр в ебаном ранкеде

16-16 иду

Один из лучших актеров

S7KRzqEFGCk.jpg

Самый ахуенный мужик

George-Carlin-rh01.jpg

Поделиться сообщением

бамбу скока птс ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...