scoО #2501 22 декабря 2013 Ну мы же говорим про "нормальных". Значит одинокая баба в кругу друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2502 22 декабря 2013 вы думаете вы в жизни такие же пиздатые как и на пд?)) хохох Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2503 22 декабря 2013 мы думаем что ты в жизни такое же уёбок как и на пд!)) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2504 22 декабря 2013 Ну мы же говорим про "нормальных". Значит одинокая баба в кругу друзейНу ты действительно считаешь, что сюда подходит секс по дружбе? Когда бабу ебёт по пьяне её друг (из её же компании) это даже сексом не назовёшь, тем более по дружбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2505 22 декабря 2013 бухать танцевать оратьхорошо проводить времяЯсно.расскажи как ты проведешь праздникC тян) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2507 22 декабря 2013 да что вы вообще обо мне знаете)) или давай я скажу что я о тебе думаю основываясь на твоих постах, тебе разве не похуй будет? или ты на самом деле какой нить овен по жизни с с большой самоуверенностью, без смекалки и быдловатым чувством юмора? Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2508 22 декабря 2013 ^Выебон засчитан. Бля. Короч это мистшлокеру. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2509 22 декабря 2013 С последних двух страниц в голоселло чет. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2510 22 декабря 2013 мистшконкеру МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2511 22 декабря 2013 Ещё бы Меган побольше тралил) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2512 22 декабря 2013 БЕЗ СМЕКАЛКИХАХАХААХАХАХЫХАХЫАХЫХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАЭАА ААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2513 22 декабря 2013 мистшконкеруНичешный рофел, от слова "ничья") если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2514 22 декабря 2013 чёт я в голосяру с бархана быдлоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2515 22 декабря 2013 Ну мы же говорим про "нормальных". Значит одинокая баба в кругу друзейНу ты действительно считаешь, что сюда подходит секс по дружбе? Когда бабу ебёт по пьяне её друг (из её же компании) это даже сексом не назовёшь, тем более по дружбе а че такое тогда секс по дружбе?Вообще никакой дружбы среди м и ж нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2516 22 декабря 2013 не я конеш понимаю что вы тут все подружки и юбка юбку прикрывает, но по делу вы почему то ничего сказать не можете, я не знаю как с вами общаться, вы злые какие то и мните себя умнее и лучше других, предвзята ко всему относитесь и вообще вообще вообще вообще вообще Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2517 22 декабря 2013 БЕЗ СМЕКАЛКИХАХАХААХАХАХЫХАХЫАХЫХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАЭАА ААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААты походу ваще овен по жизнии жизнь у тебя полное анимэ если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2519 22 декабря 2013 2 января 22 Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2520 22 декабря 2013 треды "что у тебя в сумке" превратились в сборище дрогбиков с ножами и оружием :c если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение