Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

НаркомаН

Уютный чатик т.19

Рекомендованные сообщения

это кончено весело, правда, весело, мне такие вещи доставляют, и будь уверен, ты даже перестарался - ты, как бы сказать, подчеркнул лишнее и добавил несуществующее. Лицемерие оно не такое, лицемерием нужно упиваться в реальной жизни, здесь оно кругом и повсюду, ничего уже не значит и идет как повседневная составляющая; тоже самое, но в обратном порядке можно сказать и про роскошь, различие лишь в том, что роскоши здесь столь же мало, сколь много лицемерия. Это, конечно, смотрится - отдельный раздел, призванный обособить группу людей начавших общаться на одной волне, правда все зависит от случая - поймал ты эту волну или нет, влился ты или нет. Иногда просто оказаться в нужном месте в нужное время вполне достаточно, а иногда нужно доказать свою значимость на деле, заинтересовать, не потеряться в живом лесу среди больших, опытных и имеющих значение деревьев. Но я бы не назвал всё это чем то правда качественным, этаким замком в серой деревне, нет. Тут все проще, а от того и лучше. Как это всё влияет на внутренние ощущение юзеров - вопрос другой. Кто-то всерьез радуется этой москитной сетке от гнуса, этой крыше от жгучего дождя. А кто-то тупо превращает это в своих внутренних генералов, которые поднимают тебя выше и выше, дают сил и ощущения превосходства над другими. Ну это уже вплотную к "неймовости и олдскульности". Что это, феномен иерархии на форуме или аналог старых бабок во дворе у дома, которые живут в нем лет триста и, по своим соображениям, имеют полное право клеветать и принижать новоприбывших или людей которые им кажутся просто подозрительными, которых они знать не знают? Ответа будет ровно столько же, сколько и сторон в этом споре - два. С одной стороны он будет выглядеть как запыхавшийся крик покусанной гиены, а с другой - как высокомерный плевок царя во дворцах. В одну точку мы никогда не встретимся, больно разные у нас старты этого плавания, слишком разная соленость реки, не позволяющая спокойно и без проблем сойтись в чем-то едином. И что бы я не подумал вначале, мысли генерируются снова и снова, предугадать их полет невозможно, прям как решить блять насколько будильник мне щас поставить чтобы выспаться и успеть помыть бошку перед делами.

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Всем доброго утра и хорошей недели!

Поделиться сообщением

Спасибо. И тебе того же!

Чёт тут жестко нарофлено

Радио с сортировкой по настроению http://www.stereomood.com/

охуенно :tusila:

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Всем доброго утра и хорошей недели!

I must be hallucinating

Watching angels celebrating.

Could this be reactivating

All my senses dislocating?

Поделиться сообщением

Не проиграл с дрогбана ибо тоже собираюсь напиться и плясать дунно

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

в покер играть на новый год? :lol: бля ты внатуре гонишь

ты кончено все без меня уже додумал, какой мы алкоголь пьем ты офк знаешь, ебется кто то или нет ты офк знаешь, вызываем ли мы петарды и ходим ли в гости - офк ты все знаешь

как бы это не звучало, но на этот новый год я сыграл в монополию 1 раз ( с часу ночи до двух тридцати) с пустым столом и температурой 38 и пошел домой спать

вот так

Поделиться сообщением

Не проиграл с дрогбана ибо тоже собираюсь напиться и плясать дунно

и не вижу в этом ничего плохого, кстати

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

хаха, ебать дрогбана понесло :pray:

Поделиться сообщением

а у меня такоое было..

test

Поделиться сообщением

Ты опоздал с этой ссылкой где-то на 10-15 топиков.

ты опоздал с инфой про опоздание на 12-13 топиков

Поделиться сообщением

нг надо в скайпе с дотерами отмечать :buba:

Поделиться сообщением

Вот у меня есть два варианта как провести нг. Либо нажраться с быдло друзьями, либо посидеть в скупиче с мосянами и размерно попивая что-нибудь.

Поделиться сообщением

(изменено)

ты еще думаешь..

вот мы сейчас с мосяном закерили в дотке, ну как закерили, мосян керил а я помог чутка, а игры на дотабуфе нету(

Изменено пользователем kaiser

Поделиться сообщением

Ну Мосян как обычно дарит птсы обычным смердам.

А нг не особо от меня зависит. Там брат по контракту уезжает в Питер и если он уезжает до нг, то я играю в доту в скупиче, а если после, то будет бухич.

Поделиться сообщением

Короче я буду вести свой дневник из дуркирашкинской лечебницы:

А то у вас как-то вообще скучно. Я второй день голодаю, ну как, вчера я перекусил вечером СЛЕГКА ,хотя мне сказали, что есть нельзя :spy:

Посмотрел Остров, как я уже говорил. В то время когда там был фрагмент про то, как тянка засовывает в свою ВАДЖАДЖУ связку рыболовных крючков, в мой экран смотрел один ПОЕХАВШИЙ(ДА ДА У МЕНЯ В ПАЛАТЕ ЕСТЬ ПОЕХАВШИЙ С 20-летним стажем).

- ЧТО ЭТО ТЫ СМОТРИШЬ??

- Это кино не для всех - ответил я

Короче он съебал. Хорошо, что он не буйный, он постоянно рассказывает, что от него все отворачиваются и считают долбоебом. В это время все в палате воскликнули "ДА НЕТ ТЫ ЧТО ТЫ НЕ ПОХОЖ НА ИДИОТА", но когда он уходит, старики говорят "ВОТ ЕБАНУТЫЙ)))"

Ночью я довольно неплохо спал, хотя БОЛЕЛО, хотя пару раз я просыпался, один из стариков сегодня ночью кричал во сне про наполеона, даты и исторические события потом его растолкали и он вроде бы успокоился. Это было где-то в 3 утра, потом в 5 привезли какую-то орущую бабку (тут все очень любят орать) она кричала, что она ветеран труда, диабетик, и что бы ей вкололи что-нибудь. В туалете курят половина отделения, вытяжки нет, воняет как в общаге или школьном толчке, всем похуй. Курить там невозможно, потому что ты просто не можешь насладиться вкусом сигареты.

Пока это все, что я вспомнил. А так тут оче скучно. :(

1148184.pngkonata.png|

yeah

ggallin.jpg?w=300

mini-happy.png

Поделиться сообщением

Сгонял в универ, получил отл по фасту.

Ща минут 40 посплю и О5Учёба.

Поделиться сообщением

чем болеешь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...