Drogbik #2581 23 декабря 2013 это кончено весело, правда, весело, мне такие вещи доставляют, и будь уверен, ты даже перестарался - ты, как бы сказать, подчеркнул лишнее и добавил несуществующее. Лицемерие оно не такое, лицемерием нужно упиваться в реальной жизни, здесь оно кругом и повсюду, ничего уже не значит и идет как повседневная составляющая; тоже самое, но в обратном порядке можно сказать и про роскошь, различие лишь в том, что роскоши здесь столь же мало, сколь много лицемерия. Это, конечно, смотрится - отдельный раздел, призванный обособить группу людей начавших общаться на одной волне, правда все зависит от случая - поймал ты эту волну или нет, влился ты или нет. Иногда просто оказаться в нужном месте в нужное время вполне достаточно, а иногда нужно доказать свою значимость на деле, заинтересовать, не потеряться в живом лесу среди больших, опытных и имеющих значение деревьев. Но я бы не назвал всё это чем то правда качественным, этаким замком в серой деревне, нет. Тут все проще, а от того и лучше. Как это всё влияет на внутренние ощущение юзеров - вопрос другой. Кто-то всерьез радуется этой москитной сетке от гнуса, этой крыше от жгучего дождя. А кто-то тупо превращает это в своих внутренних генералов, которые поднимают тебя выше и выше, дают сил и ощущения превосходства над другими. Ну это уже вплотную к "неймовости и олдскульности". Что это, феномен иерархии на форуме или аналог старых бабок во дворе у дома, которые живут в нем лет триста и, по своим соображениям, имеют полное право клеветать и принижать новоприбывших или людей которые им кажутся просто подозрительными, которых они знать не знают? Ответа будет ровно столько же, сколько и сторон в этом споре - два. С одной стороны он будет выглядеть как запыхавшийся крик покусанной гиены, а с другой - как высокомерный плевок царя во дворцах. В одну точку мы никогда не встретимся, больно разные у нас старты этого плавания, слишком разная соленость реки, не позволяющая спокойно и без проблем сойтись в чем-то едином. И что бы я не подумал вначале, мысли генерируются снова и снова, предугадать их полет невозможно, прям как решить блять насколько будильник мне щас поставить чтобы выспаться и успеть помыть бошку перед делами. Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2583 23 декабря 2013 Всем доброго утра и хорошей недели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2584 23 декабря 2013 Спасибо. И тебе того же! Чёт тут жестко нарофлено Радио с сортировкой по настроению http://www.stereomood.com/ охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2585 23 декабря 2013 Ты опоздал с этой ссылкой где-то на 10-15 топиков. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #2586 23 декабря 2013 [media=] [/media] Всем доброго утра и хорошей недели!I must be hallucinatingWatching angels celebrating.Could this be reactivatingAll my senses dislocating? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2587 23 декабря 2013 Не проиграл с дрогбана ибо тоже собираюсь напиться и плясать дунно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2588 23 декабря 2013 в покер играть на новый год? бля ты внатуре гонишьты кончено все без меня уже додумал, какой мы алкоголь пьем ты офк знаешь, ебется кто то или нет ты офк знаешь, вызываем ли мы петарды и ходим ли в гости - офк ты все знаешькак бы это не звучало, но на этот новый год я сыграл в монополию 1 раз ( с часу ночи до двух тридцати) с пустым столом и температурой 38 и пошел домой спатьвот так VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2589 23 декабря 2013 Не проиграл с дрогбана ибо тоже собираюсь напиться и плясать дуннои не вижу в этом ничего плохого, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2590 23 декабря 2013 хаха, ебать дрогбана понесло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2592 23 декабря 2013 Ты опоздал с этой ссылкой где-то на 10-15 топиков.ты опоздал с инфой про опоздание на 12-13 топиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #2593 23 декабря 2013 http://www.youtube.com/watch?v=h0qZirdrAgU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #2594 23 декабря 2013 нг надо в скайпе с дотерами отмечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #2595 23 декабря 2013 Вот у меня есть два варианта как провести нг. Либо нажраться с быдло друзьями, либо посидеть в скупиче с мосянами и размерно попивая что-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #2596 23 декабря 2013 (изменено) ты еще думаешь.. вот мы сейчас с мосяном закерили в дотке, ну как закерили, мосян керил а я помог чутка, а игры на дотабуфе нету( Изменено 23 декабря 2013 пользователем kaiser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #2597 23 декабря 2013 Ну Мосян как обычно дарит птсы обычным смердам. А нг не особо от меня зависит. Там брат по контракту уезжает в Питер и если он уезжает до нг, то я играю в доту в скупиче, а если после, то будет бухич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #2598 23 декабря 2013 Короче я буду вести свой дневник из дуркирашкинской лечебницы:А то у вас как-то вообще скучно. Я второй день голодаю, ну как, вчера я перекусил вечером СЛЕГКА ,хотя мне сказали, что есть нельзя Посмотрел Остров, как я уже говорил. В то время когда там был фрагмент про то, как тянка засовывает в свою ВАДЖАДЖУ связку рыболовных крючков, в мой экран смотрел один ПОЕХАВШИЙ(ДА ДА У МЕНЯ В ПАЛАТЕ ЕСТЬ ПОЕХАВШИЙ С 20-летним стажем). - ЧТО ЭТО ТЫ СМОТРИШЬ??- Это кино не для всех - ответил яКороче он съебал. Хорошо, что он не буйный, он постоянно рассказывает, что от него все отворачиваются и считают долбоебом. В это время все в палате воскликнули "ДА НЕТ ТЫ ЧТО ТЫ НЕ ПОХОЖ НА ИДИОТА", но когда он уходит, старики говорят "ВОТ ЕБАНУТЫЙ)))"Ночью я довольно неплохо спал, хотя БОЛЕЛО, хотя пару раз я просыпался, один из стариков сегодня ночью кричал во сне про наполеона, даты и исторические события потом его растолкали и он вроде бы успокоился. Это было где-то в 3 утра, потом в 5 привезли какую-то орущую бабку (тут все очень любят орать) она кричала, что она ветеран труда, диабетик, и что бы ей вкололи что-нибудь. В туалете курят половина отделения, вытяжки нет, воняет как в общаге или школьном толчке, всем похуй. Курить там невозможно, потому что ты просто не можешь насладиться вкусом сигареты. Пока это все, что я вспомнил. А так тут оче скучно. :( | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #2599 23 декабря 2013 Сгонял в универ, получил отл по фасту.Ща минут 40 посплю и О5Учёба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение