NaniQue- #2641 23 декабря 2013 а хуй ее пойми(вообще ток заметил эти конфети, МОЖЕТ Я РЕЙНБОУ ДАШ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #2643 23 декабря 2013 (я, кстати, не блювал, если вам интересн, я просто заснул!)жизнена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2644 23 декабря 2013 Заваретч тоже быдло ебучее, грит секс по дружбе)))как в фильме одноименном лол)))) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2645 23 декабря 2013 Да вы тут все быдло блять. Ничего не понимаете Заваретч тоже быдло ебучее, грит секс по дружбе)))как в фильме одноименном лол))))у тебя прост не было секса по дружбе, вот ты и бесишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2646 23 декабря 2013 У меня вообще секса не было, и я этим горжусь.А заваретч быдлоеб, джастин тимберлейк хуев))) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2648 23 декабря 2013 по дружбе-хуюжбея блять только в сентябре узнал что вообще существует секс без отношений, когда в питер ездил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2650 23 декабря 2013 бля твоя подпись сводит меня с ума МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2651 23 декабря 2013 (изменено) бля, клевый альбомчикспасиб что напомнили :3 Культурно отдохнуть ездил?тип тоготок в итоге нас хватило только на прогулку по невскомувсё остальное время я провел с рюмкой в рукено мне-то похуй, я там везде был и частый гость, а вот кореш пригорюнился и хочет еще Изменено 23 декабря 2013 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2653 23 декабря 2013 у меня мало знакомых хачей, в основном родня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2655 23 декабря 2013 это вот она на немоляеву похожа в жизни, кстати(прост тут волосы завила и выглядит нетипично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2656 23 декабря 2013 Она с жирным на одной пати, зашкварена. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #2657 23 декабря 2013 а хуй ее пойми(вообще ток заметил эти конфети, МОЖЕТ Я РЕЙНБОУ ДАШ?)Дэш, блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2658 23 декабря 2013 ААААААААААААААААА ЕБАТЬ, Я ВКЛЮЧИЛ ТЕЛЕВИЗОР А ТАМ СУКА РЕКЛАМА КАКАЯ-ТО И БЛОНДИНКА ТУПОРЫЛАЯ ТАКАЯ.СЛОВАМИ КЛАССИКА. WELCOME TO САН-ТРОПЭАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #2659 23 декабря 2013 Вот такой нг было бы заебца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение