alexinus #2701 23 декабря 2013 Даааа, буду весь вечер бухать, плакать и слушать смифс.ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2702 23 декабря 2013 Бляяяяяяяяяя, он даже не знает как охуенно проводить время без спиртного.MMMMMMMMMMMMMMMMMAXIMUM BYDLO МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2703 23 декабря 2013 Нг без спиртного, это как др без колпачка и свечей в торте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2704 23 декабря 2013 а что обычно делают на нг непьющие люди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2705 23 декабря 2013 а что обычно делают на нг непьющие люди? плакають Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2706 23 декабря 2013 а что обычно делают на нг непьющие люди? го дота я создал Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2707 23 декабря 2013 Нг без алко, это как секс не в пизду.А я напоминаю что дрогбан у нас не быдло, а нормальный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2708 23 декабря 2013 ну расскажи что ты делать будешь, поведай как охуенно ты проведешь время без спиртногохех плюсую без спирта нет инъекции без инъекции нет здоровья :) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2709 23 декабря 2013 Бляяяяяяяяяя, он даже не знает как охуенно проводить время без спиртного.MMMMMMMMMMMMMMMMMAXIMUM BYDLOххахахахаахах я говорю конкретно про новый год, а не вообщеебать ты сливаешься на пол пути, тебя даже на два ответа не хватает Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2710 23 декабря 2013 Вот животную ненависть испытываю к таким ребзям. Что еще делать, как не прыгать на него нахуй и не грызть шею зубами? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2712 23 декабря 2013 ппця ничего не хочуа за меня решили, что я иду вечером в кафе(((не люблю по телефону разговаривать, а сток звонковппц VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2713 23 декабря 2013 Мне как-то кололи витамины в мышцу (кому кололи, тот знает) и ебучая медсестра забыла вколоть предварительно новокаин. Я чувствовал КАЖДУЮ БЛЯДЬ ВЕНУ АРТЕРИЮ КАПИЛЛЯР НАХУЙ, это сука невыносимо болно, будто мне вместо крови в ногах водяры залили. Просто полная пзида! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2714 23 декабря 2013 Володька пойдёшь гемзать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2715 23 декабря 2013 так то я серьезно впервые в жизни задался вопросом досуга непьющих на нгвообще не понимаю что можно делать, если ты не какой-то там задротс бухающей компанией зависать - пиздецвзрывать пиротехнику - тоже пиздецгулять и смотреть на пьяное быдло трезвым - вообще атасполучается покушал, прошелся часок и всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2716 23 декабря 2013 Бляяяяяяяяяя, он даже не знает как охуенно проводить время без спиртного.MMMMMMMMMMMMMMMMMAXIMUM BYDLOххахахахаахах я говорю конкретно про новый год, а не вообщеебать ты сливаешься на пол пути, тебя даже на два ответа не хватаетХз, я бы в покер ебанул, попил бы блю лейбла там, в картишки бы поиграл. В общем, провел бы время культурно. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #2717 23 декабря 2013 моиму другу 17 лет а его тёлачке 16 так шо я я охуенно проведу время)) для тех кто не понял она позовёт свою подружку и у них есть HATA Володька пойдёшь гемзать?хах погнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2718 23 декабря 2013 Норм, в некст раз лучше используй морфина гидрохлорид 5% раствор. Он как бы тонизирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #2719 23 декабря 2013 Ну так-то все верно дрогбан говорит. Без спиртного просто пожрать за столом, посмотреть тв, выйти пострелять фейрверками и лечь спать? Эпег канеш. Ну хотя может быть это просто у меня город говно и тут больше делать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2720 23 декабря 2013 Вот животную ненависть испытываю к таким ребзям. Что еще делать, как не прыгать на него нахуй и не грызть шею зубами?чувак, тебя здесь все игнорят, твои жалкие попытки побить себя в грудь находятся лишь за кулисами Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение