Mistwalker #2901 24 декабря 2013 Я вот не хочу никакую ёлку ставить, наверное. Всегда любил хотя. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2902 24 декабря 2013 Я вот не хочу никакую ёлку ставить, наверное. Всегда любил хотя.опятыч в треде, ты соображаешь, что пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #2903 24 декабря 2013 уже лет 5 не ставлю елку, нахуй она нужнакогда я был пиздюком забавно было вешать игрушки и гирлядны, даже чувствовался дух нового года, а сейчас лучше в дотку поиграю, чем эту пыльную хуйню доставать из под дивана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2904 24 декабря 2013 А у вас была крутилка для ёлки? Вот это было ахуенно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2906 24 декабря 2013 С майонезом пойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2907 24 декабря 2013 синус как тебе грязь?Моя хохло-душа симпатизирует фильму лишь из-за названия. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2908 24 декабря 2013 А вообще если главный герой фильма у меня на аватаре, это не просто так. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2909 24 декабря 2013 мир у наших ног ну что поджигаем? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2910 24 декабря 2013 Засунь себе покрепче, свою политкорректность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #2912 24 декабря 2013 придумал шутку, но вам не расскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2914 24 декабря 2013 это ты так думаешь или вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2916 24 декабря 2013 сейчас стул компьютер и нет человека МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2917 24 декабря 2013 уже лет 5 не ставлю елку, нахуй она нужнакогда я был пиздюком забавно было вешать игрушки и гирлядны, даже чувствовался дух нового года, а сейчас лучше в дотку поиграю, чем эту пыльную хуйню доставать из под диванавот игорек шарит офк тоже в рот елку ебал Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2918 24 декабря 2013 Помните как бодрили дискотеки прошлого века? Мосян у тя новый год же в сентябре был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2920 24 декабря 2013 ебучие сессичные сукадумал на последнем курсе то попроще будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение