n0rm #3021 25 декабря 2013 блайндыч снова выдал 3 лвл МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3022 25 декабря 2013 >Последний альбом ЛП ебет>Последний альбом вышел летомИ что? ОмеганФокс :^)http://www.alpha-fox.com?????????????????????? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3023 25 декабря 2013 [15:26:23] Егор: давай так[15:26:27] Егор: за каждый прогул[15:26:32] Егор: ты будешь банить меня на 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3026 25 декабря 2013 И кто этоа это легенда чятика, незаконно репрессированный символ свободы. А ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3028 25 декабря 2013 похожий Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3031 25 декабря 2013 пидора ответ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3033 25 декабря 2013 Хер те в рот! (с) Солженицын, лауреат Нобелевской премии по литературе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #3034 25 декабря 2013 альфа-самец в треде, ну-ка все быстро под шконку. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3035 25 декабря 2013 (изменено) Помню, когда на даче бумага в туалете закончилась, подтирал задницу книгой лауреата Нобелевской премии по литературе, хех. Всегда приятно, когда содержание произведения сталкивается с его материальным аналогом Изменено 25 декабря 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3036 25 декабря 2013 То есть ты подтирался от говна говном? Тонко ты себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3037 25 декабря 2013 альфа-самец в треде, ну-ка все быстро под шконку.АЫВХАХЫВАХЫВХАЫВХАЫВХАЫВХАЫВХ ОМЕГАААААААААА Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #3039 25 декабря 2013 альфа-самец в треде, ну-ка все быстро под шконку.АЫВХАХЫВАХЫВХАЫВХАЫВХАЫВХАЫВХ ОМЕГААААААААААА другая мне сейчас отправила охуенно огромное поздравление и много сердечек-смайликов поцелуев.Так что добился бы перед тем как пиздеть, пидор. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение