Gish #3041 25 декабря 2013 В реальной жизни уже разводил, епт. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3042 25 декабря 2013 Сладко. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3044 25 декабря 2013 В реальной жизни и я могу. А ты разведи здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3045 25 декабря 2013 Ну эт я в Польше был, как раз собирался ехать в Одессу) В реальной жизни и я могу. А ты разведи здесьКого ты блять развести можешь, доярку Дашу из соседнего колхоза? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3048 25 декабря 2013 вот шуфл начал гп смотреть, и я тоже, досмотрел утром седьмой фильм, а восьмого нету ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3049 25 декабря 2013 как научиться на гитарке бацать?самому или на курсы какие идти/к РЕПЕТИТОРУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3051 25 декабря 2013 как научиться на гитарке бацать?самому или на курсы какие идти/к РЕПЕТИТОРУ?с помощью друзей, которые умеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3052 25 декабря 2013 Ты просто никого еще не разводил, вот и бесишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3053 25 декабря 2013 тонко про бесишься Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3054 25 декабря 2013 как научиться на гитарке бацать?самому или на курсы какие идти/к РЕПЕТИТОРУ?смотря что играть будешьесли просто по аккордам, это и самому можно изи освоить, а музыкальные школы или репетиторы учат классике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3055 25 декабря 2013 хуя вы тут кушаете МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3056 25 декабря 2013 Разучивал вторую симфонию Брамса, когда ходил на гитару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3057 25 декабря 2013 да у меня слишком занятые друзья из умеющихмне просто аккордычи надо, чтоб на пьянках пиликатьсамому изи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3058 25 декабря 2013 лунная соната? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3059 25 декабря 2013 да у меня слишком занятые друзья из умеющихмне просто аккордычи надо, чтоб на пьянках пиликатьсамому изи?изи, за недельку тренировок будешь играть как профессионал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3060 25 декабря 2013 Разучивал вторую симфонию Брамса, когда ходил на гитаруИ как? Успешно? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение