n0rm #3081 25 декабря 2013 Разучивал вторую симфонию Брамса, когда ходил на гитаруИ как? Успешно?я записал четыре пластинки, но до сих пор почти нищийпродать не пробовал?фирмы грамзаписи убивают проекты МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #3083 25 декабря 2013 ду ю ивен гугл?))) | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3084 25 декабря 2013 Да какая литература. Щас куча блогов, тебе надо то выучить основные аккорды, потом уже любую говнарскую душевную осилишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3085 25 декабря 2013 игорь летов знал всего два аккорда МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3086 25 декабря 2013 воу воу, мы седня дары смерти смотреть будемОпять проебу 2 часа, которые мог бы потратить на уроки.. У тебя, бтв, все равно не идеально стрим настроен. Чувствуется различие с просмотром с харда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3088 25 декабря 2013 да я хз, единственное что нагуглил - уменьшить битрейт. видать не сильно помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #3089 25 декабря 2013 Ну тебе сначало надо пальчики сточить немного. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3090 25 декабря 2013 игорь летов знал всего два аккордапохуй нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3091 25 декабря 2013 Кароче, наник, бери аккорды тип Am Dm E Em C G и хуярить можешь по рандому, ну или может сам что придумаешь в какой последовательности звучит интересней, чтобы по ушам не било.За неделю-две пальцы затвердеть должны, если будешь заниматься, за это время ты должен научится переставлять пальцы очень быстро, попутно можешь какой-нибудь бой или пару выучить, чтобы потом начать уже песни учить! Самый дефолтный бой это вниз-вниз-вверх-вверх-вниз-вверх! (вниз играешь большим пальцем по струнам, вверх указательным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3092 25 декабря 2013 Кароче, наник, бери аккорды тип Am Dm E Em C G и хуярить можешь по рандому, ну или может сам что придумаешь в какой последовательности звучит интересней, чтобы по ушам не било.За неделю-две пальцы затвердеть должны, если будешь заниматься, за это время ты должен научится переставлять пальцы очень быстро, попутно можешь какой-нибудь бой или пару выучить, чтобы потом начать уже песни учить! Самый дефолтный бой это вниз-вниз-вверх-вверх-вниз-вверх! (вниз играешь большим пальцем по струнам, вверх указательным)дефолтный бой - мой хуй с твоей губой МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3093 25 декабря 2013 Кароче, наник, бери аккорды тип Am Dm E Em C G и хуярить можешь по рандому, ну или может сам что придумаешь в какой последовательности звучит интересней, чтобы по ушам не било.За неделю-две пальцы затвердеть должны, если будешь заниматься, за это время ты должен научится переставлять пальцы очень быстро, попутно можешь какой-нибудь бой или пару выучить, чтобы потом начать уже песни учить! Самый дефолтный бой это вниз-вниз-вверх-вверх-вниз-вверх! (вниз играешь большим пальцем по струнам, вверх указательным)дефолтный бой - мой хуй с твоей губой ты чё сука ахуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3094 25 декабря 2013 (изменено) Кароче, наник, бери аккорды тип Am Dm E Em C G и хуярить можешь по рандому, ну или может сам что придумаешь в какой последовательности звучит интересней, чтобы по ушам не било.За неделю-две пальцы затвердеть должны, если будешь заниматься, за это время ты должен научится переставлять пальцы очень быстро, попутно можешь какой-нибудь бой или пару выучить, чтобы потом начать уже песни учить! Самый дефолтный бой это вниз-вниз-вверх-вверх-вниз-вверх! (вниз играешь большим пальцем по струнам, вверх указательным)дефолтный бой - мой хуй с твоей губой пролил кофе на джинсы когда делал фейспалм Изменено 25 декабря 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3095 25 декабря 2013 Кароче, наник, бери аккорды тип Am Dm E Em C G и хуярить можешь по рандому, ну или может сам что придумаешь в какой последовательности звучит интересней, чтобы по ушам не било.За неделю-две пальцы затвердеть должны, если будешь заниматься, за это время ты должен научится переставлять пальцы очень быстро, попутно можешь какой-нибудь бой или пару выучить, чтобы потом начать уже песни учить! Самый дефолтный бой это вниз-вниз-вверх-вверх-вниз-вверх! (вниз играешь большим пальцем по струнам, вверх указательным)дефолтный бой - мой хуй с твоей губой АХЫВХАЫВХАЫВХА ХАРОШ ЛОХА Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3096 25 декабря 2013 Кароче, наник, бери аккорды тип Am Dm E Em C G и хуярить можешь по рандому, ну или может сам что придумаешь в какой последовательности звучит интересней, чтобы по ушам не било.За неделю-две пальцы затвердеть должны, если будешь заниматься, за это время ты должен научится переставлять пальцы очень быстро, попутно можешь какой-нибудь бой или пару выучить, чтобы потом начать уже песни учить! Самый дефолтный бой это вниз-вниз-вверх-вверх-вниз-вверх! (вниз играешь большим пальцем по струнам, вверх указательным)дефолтный бой - мой хуй с твоей губой ты чё сука ахуел?сорь брат, не сдержался МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3097 25 декабря 2013 (изменено) +1 к блайндычу (топ юзеру)-1 у хейтерков (чмошников) Димарик, когда-нибудь и тебе помощь понадобится, тогда и посмотрим какой будет бой... Изменено 25 декабря 2013 пользователем Zavarka. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3098 25 декабря 2013 (изменено) Тогда будет твой хуй с моей губой, хуле. Изменено 25 декабря 2013 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3100 25 декабря 2013 Тогда будет твой хуй с моей губой, хуле.мб давай мясом кидаться? я те хуй в рот а ты мне язык в жопу????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение