n0rm #3101 25 декабря 2013 Тогда будет твой хуй с моей губой, хуле.мб давай мясом кидаться? я те хуй в рот а ты мне язык в жопу????? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3102 25 декабря 2013 чет полистал песенки котоыре мы поем и там явно не хватит этих Ем Ам :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3103 25 декабря 2013 там изич аккорды же МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3104 25 декабря 2013 Ты сразу решил баррэ хуярить чтоли? Вообще F заменяется каким-то аккордом без баррэ, но я не помню уже (давно было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3106 25 декабря 2013 Ты сразу решил баррэ хуярить чтоли? Вообще F заменяется каким-то аккордом без баррэ, но я не помню уже (давно было)Насколько я помню, баррэ незаменим. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3113 25 декабря 2013 заходит как-то мужик в бар.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3114 25 декабря 2013 А он клизму перед этим не сделал. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3115 25 декабря 2013 (изменено) Заходят как-то дотер, анимешник и говноед в бар.А бармен им говорит:-Дихейтер, иди нахуй отсюда! Изменено 25 декабря 2013 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3118 25 декабря 2013 только не говори что ты не читал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3120 25 декабря 2013 только не говори что ты не читал...ща вторую книгу дочитываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение