alexinus #3121 25 декабря 2013 только не говори что ты не читал...ща вторую книгу дочитываю АХЫВХАЫВХАЫВХАЫВХАЫВХАХАЫВХАЫВХАЫВХАЫВХВИЗЛИ БУДЕТ С ГЕРМИОНОЙ, ГАРРИ С СЕСТРОЙ ВИЗЛИ, ВОЛАНДЕМОРТА ПОБЕДЯТ, ГАРРИ КРЕСТРАЖ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3122 25 декабря 2013 спойлер The scar had not pained Harry for nineteen years. All was well. только не говори что ты не читал...ща вторую книгу дочитываю АХЫВХАЫВХАЫВХАЫВХАЫВХАХАЫВХАЫВХАЫВХАЫВХВИЗЛИ БУДЕТ С ГЕРМИОНОЙ, ГАРРИ С СЕСТРОЙ ВИЗЛИ, ВОЛАНДЕМОРТА ПОБЕДЯТ, ГАРРИ КРЕСТРАЖ.А вот за это можно и выпизднуть к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3124 25 декабря 2013 ХААРАААААШОООООООО Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #3126 25 декабря 2013 Заходят как-то дотер, анимешник и говноед в бар.А бармен им говорит:-Дихейтер, иди нахуй отсюда! Я в лизашок только ради карточек зашел. :^) | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3127 25 декабря 2013 (изменено) Нужно было еще про Снегга заспойлерить У меня томик даров есть дажеИмею все 7 Первые пять даже на хорошей бумаге и в пиздатом переплете, остальные две - туалетно_бумажный вариант, т.к. припекало побыстрей прочитать! Изменено 25 декабря 2013 пользователем Holywar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3128 25 декабря 2013 Ну это совсем попса, не буду на уровень сцаных пабликов опускатся. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3129 25 декабря 2013 можно не боятся больше спойлеров от синуса, потому что он кроме гп в своей жизни ничего не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3130 25 декабря 2013 )Че холиварыч, го еще раз голосовалку на изгнание этого ебанутого пока у него пройдет звездная?У него как больше одного зрителя на стриме появляется он себя богом представляет, и мастером овна в придачу. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #3131 25 декабря 2013 Надо сделать 8 зачетов из 9 за 3 дня и шансы как-то маловаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3132 25 декабря 2013 У него как больше одного зрителя на стриме появляется он себя богом представляет, и мастером овна в придачу.У тебя вообще ни одного зрителя не было, нет и не будет, но это же тебе не мешает в каждом втором посте обижать людей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3134 25 декабря 2013 У него как больше одного зрителя на стриме появляется он себя богом представляет, и мастером овна в придачу.У тебя вообще ни одного зрителя не было, нет и не будет, но это же тебе не мешает в каждом втором посте обижать людей?Я имею на это право, я бог и повелитель.Забываешься. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3135 25 декабря 2013 У него как больше одного зрителя на стриме появляется он себя богом представляет, и мастером овна в придачу.У тебя вообще ни одного зрителя не было, нет и не будет, но это же тебе не мешает в каждом втором посте обижать людей? :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3137 25 декабря 2013 И я такой один! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3138 25 декабря 2013 У него как больше одного зрителя на стриме появляется он себя богом представляет, и мастером овна в придачу.У тебя вообще ни одного зрителя не было, нет и не будет, но это же тебе не мешает в каждом втором посте обижать людей?Я имею на это право, я бог и повелитель.Забываешься.Сейчас ты у меня забудешься блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3140 25 декабря 2013 У него как больше одного зрителя на стриме появляется он себя богом представляет, и мастером овна в придачу.У тебя вообще ни одного зрителя не было, нет и не будет, но это же тебе не мешает в каждом втором посте обижать людей?Я имею на это право, я бог и повелитель.Забываешься.Сейчас ты у меня забудешься блядь.Мам, я же просто пошутил... Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение