Гость IM JUST SO COOL #3161 25 декабря 2013 (изменено) Ахуенно, братан!ГО ТАКСИСТА ВСЕ ПОСМОТРИ Изменено 25 декабря 2013 пользователем IM JUST SO COOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #3162 25 декабря 2013 Плохой санта шоли? У меня лагает, но это скорее всего из-за интернетов. У меня стрим шуфела лагал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3163 25 декабря 2013 не лагает, фреймрейт самую малость скачеть, а в целом - ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3165 25 декабря 2013 пд стримить пойдет, а дотку хзу мен с ноутом так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3166 25 декабря 2013 (изменено) не лагает, фреймрейт самую малость скачеть, а в целом - окНу, вот я хочу добиться того, чтобы было такое ощущение, как-будто ты смотришь видосики со своего жесткого диска - иначе лично мне сильно бросается в глаза разница (на стримах Шаффла, к примеру). пд стримить пойдет, а дотку хзу мен с ноутом так жеДотка тоже норм заходит, по-моему. У меня 3570к и экран 1600 на 900, так что силушки хватает. Каждый раз в голос с этого пацана: Изменено 25 декабря 2013 пользователем Holywar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3167 25 декабря 2013 (изменено) не лагает, фреймрейт самую малость скачеть, а в целом - окНу, вот я хочу добиться того, чтобы было такое ощущение, как-будто ты смотришь видосики со своего жесткого диска - иначе лично мне сильно бросается в глаза разница (на стримах Шаффла, к примеру).Там же один хуй идёт перекодировка в другой битрейт А вообще вот! [media=] [/media] Изменено 25 декабря 2013 пользователем Zavarka. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3168 25 декабря 2013 Там же один хуй идёт перекодировка в другой битрейтА что именно создает различие? Фпс или битрейт? Если именно битрейт, и его меняет сам гудгейм, то это никак не пофиксить? Ахуенно, братан!ГО ТАКСИСТА ВСЕ ПОСМОТРИУ меня он даже есть на компиче. Вот только я его не осилил и опять два часа тратить не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3169 25 декабря 2013 Вот теперь ты потерял последние капли уважения.. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #3170 25 декабря 2013 Капли стекали по её черным длинным волосам.Слезы… Не видно слез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3171 25 декабря 2013 Холивар уже не тот. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3172 25 декабря 2013 Ну смотри, фпс и битрейт, который выдаёт трансляция это не начальный фпс и битрейт того видео, которое ты включаешь. У тебя же прога преобразует картинку с экрана в сигнал и делает трансляцию. В идеале надо чтобы у тебя был комп, который на максимальных настройках стрима не лагает и интернет хороший, так же у зрителей чтобы был такой комп, который тянет стрим на качестве source Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #3173 25 декабря 2013 ребя, как работает инплан?) | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3174 25 декабря 2013 Холиварыч, это у тебя на диске коллекция годноты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3175 25 декабря 2013 бля таксист на таксибешичах зашел, кстатипоказался диким проходняком че-т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3177 25 декабря 2013 Найс) Безошибочный детект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3179 25 декабря 2013 Холиварыч, это у тебя на диске коллекция годноты?Ни в коем случае, а то я не то, что последнюю каплю уважения потеряю, а вообще стану опущенцем похлеще зенитчика. Ну, вот несколько лет назад угорел по фильмам с оригинальной дорожкой, в 720п качестве и с сабами, поэтому начал собирать все, что я посмотрел и что не показалось мне полнейшим говном. С этой целью даже хард на 2 тб купил. А чо - этот Таксист, что ли, настолько котируется, что если он тебе не понравился, об этом нельзя говорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3180 25 декабря 2013 Он мне писал про капли уважения. На таксисте бтв пол продоты погорело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение