Zavarka #3501 25 декабря 2013 У меня поиск сети дота2. Я спать сейчас. Так-то я бы погомзил на чёрных.!рег )))))Разнесу тя в пятницу, если попадешьсяпойдеш ранкед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3502 25 декабря 2013 тупая заварка до сих пор не может отойти от утреннего позора? как там, шампанским детским закупился? скатерть приготовил для новогодних застольных историй? клоун блять если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3503 25 декабря 2013 Блядь урод скобочки он ставит. У тебя типа дота работает, скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3504 25 декабря 2013 У меня поиск сети дота2. Я спать сейчас. Так-то я бы погомзил на чёрных.!рег )))))Разнесу тя в пятницу, если попадешьсяпойдеш ранкед?Не я завязал с доткой, сессия, вся хуйня на черных офк сыграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3506 25 декабря 2013 Блядь урод скобочки он ставит. У тебя типа дота работает, скажешь?Че тебе так пердак рвёт? Ты сильнее меня в доту играешь.УЗБАГОЙСЯ ПАРЯ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3508 25 декабря 2013 Дрогбик герой нашего времени. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3510 25 декабря 2013 http://www.youtube.com/watch?v=-J8chgnuzx0 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3512 25 декабря 2013 Я каждый раз, когда вижу норма, вспоминаю песню ассасин, слушаю по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3513 25 декабря 2013 Дрогбик герой нашего времени.а ты родинка на черном фоненашего времени Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3514 25 декабря 2013 О чем голосовалка?))))Завтра файт на сфах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #3515 25 декабря 2013 О чем голосовалка?))))заруба на сфычах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3516 25 декабря 2013 чето аж оскомину от уюта набил еще бы меган побольше тралил)у меня дежавю???? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3517 25 декабря 2013 чето аж оскомину от уюта набил еще бы меган побольше тралил)у меня дежавю????во рту..)) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3518 25 декабря 2013 Петруха го разминочку на черных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3519 25 декабря 2013 Ты куда, ассасин? В магазин, в магазин! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3520 25 декабря 2013 Бля, компа нету Пиздоооооооос Ffffуууууууууу test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение