EnergyFrost #3561 25 декабря 2013 Через 4 часа зачетики сдавать, а я спать не ложился еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #3562 25 декабря 2013 Со следующим позывом пойду и низвергну из себя демона (проблююсь). Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #3563 25 декабря 2013 Хуй знает, живу на стипуху. Пока что.че в новый год делать собираешься? как встречать, с кем и будешь пить или нет?С друзьями отмечу за тем самым столом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3564 25 декабря 2013 а митя, это не метрофан разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3565 25 декабря 2013 Вот отпиздит дробан вас всех на сфах (кроме наника разве что), и вы все перестаните смеяться над ним!Наник на сфеКххеее)) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #3566 25 декабря 2013 а митя, это не метрофан разве?вголас Дмитрий ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3568 25 декабря 2013 вголос с даунов, которые думают что грандик и лакостик это один и тот же человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3569 25 декабря 2013 Кто не будет бухать на нг, заквотьте этот пости. тем самым подписываясь под быдловатостью дрогбика МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3570 25 декабря 2013 Хуй знает, живу на стипуху. Пока что.че в новый год делать собираешься? как встречать, с кем и будешь пить или нет?Ты слушай давай по сути жить дальше будешь, вот нахуй поймешь всю суть за чё ту сука гнобление дали. Ты как чёрт живешь, ходишь как чмо ебаное подстригись внатуре по моде, кроссовки какие то на себя натянул ты пацан или ты быдло? давай ты нахуй подстригешься внатуре по сути жить будешь нахуй двигатся нормально ебать потомучто пацаны стремящюися двигаются живут а ты как дура живешь если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #3571 25 декабря 2013 вголос с даунов, которые думают что грандик и лакостик это один и тот же человектонко про человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3572 25 декабря 2013 вголос с даунов, которые думают что грандик и лакостик это один и тот же человектонко про человек2:2 www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3573 25 декабря 2013 вголос с даунов, которые думают что грандик и лакостик это один и тот же человектонко про человекебать в голосину чето)))00 все ты будешь вместо мегана тралить если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #3574 25 декабря 2013 пить же не обязательно на нг, каждый развлекается как может (не быдло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #3575 25 декабря 2013 вголос с даунов, которые думают что грандик и лакостик это один и тот же человектонко про человекебать в голосину чето)))00 все ты будешь вместо мегана тралитьэтим бландечь заведует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3576 25 декабря 2013 он заведует, но не тралит) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #3578 25 декабря 2013 ну а мегону я и в подмётки не гожусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3579 25 декабря 2013 Кто не будет бухать на нг, заквотьте этот пости. тем самым подписываясь под быдловатостью дрогбикаа если я 300 грамм для аппетита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3580 25 декабря 2013 Хуй знает, живу на стипуху. Пока что.че в новый год делать собираешься? как встречать, с кем и будешь пить или нет?С друзьями отмечу за тем самым столом.нупить то будешь блять или нет? Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение