Flamenko #3581 25 декабря 2013 Хуй знает, живу на стипуху. Пока что.че в новый год делать собираешься? как встречать, с кем и будешь пить или нет?С друзьями отмечу за тем самым столом.нупить то будешь блять или нет?ну а чё ещё за столом делатьне жрать же или в покер игратьахахаххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3582 25 декабря 2013 Кто не будет бухать на нг, заквотьте этот пости. тем самым подписываясь под быдловатостью дрогбикаа если я 300 грамм для аппетита?я тебе накину 300 грамм в рот, и небыдлом будешь и с дрогбаном продолжишь общение если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #3583 25 декабря 2013 чет мне припекло от взгляда дрогбика на питейную культуру, кажется, я забыл, что в постсоветской рашке ее вообще не существуетнадо бы побухать с ирл знакомыми, освежить память Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3584 25 декабря 2013 Кто не будет бухать на нг, заквотьте этот пости. тем самым подписываясь под быдловатостью дрогбиканакрыл стол, достал колоду байсикл и подписался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3585 25 декабря 2013 чет мне припекло от взгляда дрогбика на питейную культуру, кажется, я забыл, что в постсоветской рашке ее вообще не существуетнадо бы побухать с ирл знакомыми, освежить памятьУ него нет питейной культуры как таковой. Поэтому он и есть тупое быдло. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #3586 25 декабря 2013 мне тут друган (школьник) ноет по поводу *ты не подумал о друге , друзья так не делают, да тебе вообще насрать*, тян не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3587 25 декабря 2013 чет мне припекло от взгляда дрогбика на питейную культуру, кажется, я забыл, что в постсоветской рашке ее вообще не существуетнадо бы побухать с ирл знакомыми, освежить памятьУ него нет питейной культуры как таковой. Поэтому он и есть тупое быдло.начнем с того что тупой - тыи то, что ты называешь меня тупым - не делает меня тупым, а тебя умней меня какие ото рандомные предположения обо мне, боже, как же ты пытаешься принизить меня, ты явно озабочен своей репутацией здесь, засранец Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3588 25 декабря 2013 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3589 25 декабря 2013 охуенный актер Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3590 25 декабря 2013 он гей МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3591 25 декабря 2013 я знаю, но все равно охуенныйеще и комик пиздатый Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3592 25 декабря 2013 если на нг будет бухать, то 1в1 дрогбик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3593 25 декабря 2013 думаю он не бухает на нг МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3594 25 декабря 2013 как будто это что то плохое Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3597 25 декабря 2013 Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3598 25 декабря 2013 чет вспоминаю мтвшные клипы начала двухтысячных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3599 25 декабря 2013 вголос с даунов, которые думают что грандик и лакостик это один и тот же человектонко про человекебать в голосину чето)))00 все ты будешь вместо мегана тралить????????7???????????аниме???????????????????? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #3600 25 декабря 2013 обожаю группу блюр(слушал только сонг2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение