Mistwalker #3601 25 декабря 2013 вголос с даунов, которые думают что грандик и лакостик это один и тот же человектонко про человекебать в голосину чето)))00 все ты будешь вместо мегана тралить????????7???????????аниме????????????????????ты ломался, я ушел к другой) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3602 25 декабря 2013 вголос с даунов, которые думают что грандик и лакостик это один и тот же человектонко про человекебать в голосину чето)))00 все ты будешь вместо мегана тралить????????7???????????аниме????????????????????ты ломался, я ушел к другой)хорошо, тогда я расскажу всё моему отцудумаю, ему не понравится то, что ты со мной сделал.. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3603 25 декабря 2013 вголос с даунов, которые думают что грандик и лакостик это один и тот же человектонко про человекебать в голосину чето)))00 все ты будешь вместо мегана тралить????????7???????????аниме????????????????????ты ломался, я ушел к другой)хорошо, тогда я расскажу всё моему отцудумаю, ему не понравится то, что ты со мной сделал..он заставит меня пить травы?pleas nou если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3604 25 декабря 2013 пить его хуй, если ты понимаешь о чем я)) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3605 25 декабря 2013 не очень поесни плиз если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3606 25 декабря 2013 ну тип как кактель, через трубочку Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3607 25 декабря 2013 дрогбик, ты какие-нибудь коктейли кроме ерша знаешь?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3608 25 декабря 2013 дрогбик, ты какие-нибудь коктейли кроме ерша знаешь?)))))по клубам не хожу, вернее в златоусте их и нету нихуя, в кафешках пью молочныено друг, бывший бармен, когда в гости приезжает, делает что может из того что можно купить на скорую руку в кб (самбука, текила, водка офк, енргетики, сок) Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3609 25 декабря 2013 энергетики, сок, водка, текилачет в голосень) 2Мистволкер. тебе Гиш как-нибудь пояснит..фоткой.. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3610 25 декабря 2013 дрогбик, а мб ты приедешь в Челябинск и мы разберемся на кулаках кто их нас быдло, а кто небыдло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3611 25 декабря 2013 Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3613 25 декабря 2013 Я тебе докажу, чо зож лучше пьянок)) приедешь? если ты побеждаешь я покрываю стоимость дороги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3614 25 декабря 2013 2Мистволкер. тебе Гиш как-нибудь пояснит..фоткой..чет ты златоуст (город в которым живёт хороший человек) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3615 25 декабря 2013 в чем побеждаю? Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3616 25 декабря 2013 на данный момент по всем пунктам в проёбах)!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3617 25 декабря 2013 (изменено) В смекалке. Изменено 25 декабря 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3618 25 декабря 2013 Кровавая дуэль на скакалках. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3619 25 декабря 2013 МАМИН НОУТ ЭТО ЧЕТО ПИЗДЕЦ)))))))))))))))))))))))))))ПОЛНЫЙ))))))))))))))))))))))))))ЛАГАЕТ))))))))))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3620 25 декабря 2013 если ты даже на форуме слабый, зачем с тобой ирл иметь дела? совсем ебанулся? Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение