MaZziK #3701 26 декабря 2013 Может у тебя на его хг вижн пропал, не? Чё ты несешь то ваще?Я иду к нему на хг, нажимаю на атаку и он выходит из вижна, но так как я нажал атаку я поднимаюсь на хг и его тупо не видно, вот просто всё видно, а он невидим Я хуй знает как объяснить Ну вот я точно знаю где он стоит, нажимаю туда атаку ---->поднимаюсь на хг, но его не видно -----> я не даю удар а тупо стою ------> потом вижу его даю 2 койла и у него остается хп на 1 удар Хотя сейчас пересмотрел реплей и оказывается я его ударил, хотя у меня анимации не было И конкретно в этой игре у меня иногда пропадала анимация атаки, не показывало добил я крипа или нет.Забей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #3703 26 декабря 2013 Вчера чё-то под пивас размотал адидаши, а сегодня пиздец тяжелые игры.маззик сильнее меня отгамзил, а ты его на изичах убил?_?хуле? Чего ты на 5 лвле не пошел меня хуячить? у меня крипов <10 было убито, я плюсик вместо пассивки вкачал на 4 лвле и если бы гамза затянулась я бы тебя вообще никак не убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3704 26 декабря 2013 Я ебу чё там на пятом уровне было. Ты блядь эпик задр - даже с плюсом меня размотал. Го паблет бтв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3705 26 декабря 2013 VOLVO FIX IT!Бля пересмотри реплей На минимальной скорости, я тебя видел, кликал на тебя, но значок у меня был не красный как бить, а как просто идти, хотя вижн у меня был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3706 26 декабря 2013 Володя уже размотал меня.Володя - это же не Адик? Это Соловей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3707 26 декабря 2013 Конечно пересмотрю братан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3708 26 декабря 2013 Всей конфой за ТимохуКогда он сможет?Без понятия, он оффлайн Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3709 26 декабря 2013 Паша, не баттхёрть. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #3713 26 декабря 2013 кто ебет*******???????завареч ебет, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3714 26 декабря 2013 Япончек, Володька сказал, чтоб ты в дотан возвращался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3717 26 декабря 2013 А ЧТО ЕСЛИ Я СКАЖУ ТЕБЕ, ЧТО ПЕСНИ АУКЦЫОН - ГОРОДА НЕТУ? И ПЕСНИ ЛЕТЕЛ И ТАЯЛ ТОЖЕ.это жестоко было на твоем месте «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3718 26 декабря 2013 кто ебет*******???????завареч ебет, имхохех) петруха овнед бай слэмыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3719 26 декабря 2013 где тут овн????мдааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #3720 26 декабря 2013 где тут овн????мдаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааваще не сечёт в теме го ему щелбанов нащелкаем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение