Zavarka #3841 27 декабря 2013 Вот иногда вижу блайндыча, и вспоминаю себя в 14 лет... какой же я тогда был второуровневый.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3843 27 декабря 2013 (изменено) Вангую, что Наник въебет за <5 мин.логично... го техлуз соловью корочи Изменено 27 декабря 2013 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #3845 27 декабря 2013 То самое чувство, когда за последнюю неделю спал по 4 часа, задрачивал все предметы и в итоге получил все зачеты + сдал досрочный экзамен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #3846 27 декабря 2013 То самое чувство, когда за последнюю неделю спал по 4 часа, задрачивал все предметы и в итоге получил все зачеты + сдал досрочный экзамен.Грац. Глобал, напомни название фильма, что ты мен советовал где-то с год назад. Там еще в начале наркоман с бабой какой-то сидят в квартире, потом смотрят с балкона на город. Там еще платье желтое на девушке было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #3847 27 декабря 2013 То самое чувство, когда за последнюю неделю спал по 4 часа, задрачивал все предметы и в итоге получил все зачеты + сдал досрочный экзамен.Грац. Глобал, напомни название фильма, что ты мен советовал где-то с год назад. Там еще в начале наркоман с бабой какой-то сидят в квартире, потом смотрят с балкона на город. Там еще платье желтое на девушке было.Ты уверен, что это я был? Про наркоманов сразу Кэнди в голову приходит, но там такой сцены вроде нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #3848 27 декабря 2013 То самое чувство, когда за последнюю неделю спал по 4 часа, задрачивал все предметы и в итоге получил все зачеты + сдал досрочный экзамен.HEART ATTACK :mage: :mage: :mage: :mage: :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #3849 27 декабря 2013 То самое чувство, когда за последнюю неделю спал по 4 часа, задрачивал все предметы и в итоге получил все зачеты + сдал досрочный экзамен.Грац. Глобал, напомни название фильма, что ты мен советовал где-то с год назад. Там еще в начале наркоман с бабой какой-то сидят в квартире, потом смотрят с балкона на город. Там еще платье желтое на девушке было.Ты уверен, что это я был? Про наркоманов сразу Кэнди в голову приходит, но там такой сцены вроде нет.Да. Но я посмотрел только начало и сказал, все что вспомнил. Там еще постер такой пестрый был, с яркими красками. И нет не кэнди, фильм >2009 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #3850 27 декабря 2013 То самое чувство, когда за последнюю неделю спал по 4 часа, задрачивал все предметы и в итоге получил все зачеты + сдал досрочный экзамен.Грац. Глобал, напомни название фильма, что ты мен советовал где-то с год назад. Там еще в начале наркоман с бабой какой-то сидят в квартире, потом смотрят с балкона на город. Там еще платье желтое на девушке было.Ты уверен, что это я был? Про наркоманов сразу Кэнди в голову приходит, но там такой сцены вроде нет.Да. Но я посмотрел только начало и сказал, все что вспомнил. Там еще постер такой пестрый был, с яркими красками. И нет не кэнди, фильм >2009 года.Даже не могу припомнить при каких обстоятельствах я мог что-то советовать. Не говоря у же том, что именно.Провал в памяти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #3851 27 декабря 2013 дт хлпт в лдш Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #3855 27 декабря 2013 То самое чувство, когда за последнюю неделю спал по 4 часа, задрачивал все предметы и в итоге получил все зачеты + сдал досрочный экзамен.Грац. Глобал, напомни название фильма, что ты мен советовал где-то с год назад. Там еще в начале наркоман с бабой какой-то сидят в квартире, потом смотрят с балкона на город. Там еще платье желтое на девушке было.Ты уверен, что это я был? Про наркоманов сразу Кэнди в голову приходит, но там такой сцены вроде нет.Да. Но я посмотрел только начало и сказал, все что вспомнил. Там еще постер такой пестрый был, с яркими красками. И нет не кэнди, фильм >2009 года.Даже не могу припомнить при каких обстоятельствах я мог что-то советовать. Не говоря у же том, что именно.Провал в памяти. когда у нас конфа была в скайпеты тогда еще с чакой спорил долго о какой-то хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #3856 27 декабря 2013 Если, чо фильм: ENTER THE VOID. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #3857 27 декабря 2013 Вангую, что Наник въебет за <5 мин.логично... го техлуз соловью корочи эпек падлос))) а вчера в 21:00 где был, когда я тя ждал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #3858 27 декабря 2013 Если, чо фильм: ENTER THE VOID. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3860 27 декабря 2013 пв давайсейчас я буду проигрывать мне уходить минут через 20, давай создавай тамя никогда не хостил и хз какие там моды хуеды нужны для рас на рас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение