Drogbik #4061 27 декабря 2013 полу фейспалм я жду фотку ску и если он мне понравится некст фотку сделаю с сердечком Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4063 27 декабря 2013 Какое то у тебя неновогоднее настроение zavalite yje blat"...иди подарки в чулки складывай, хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4065 27 декабря 2013 (изменено) даж по половине сразу ясно что дрогбан Изменено 27 декабря 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4066 27 декабря 2013 не знаю как ыв это делаете, но вам виднее хули Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #4068 27 декабря 2013 в америке там распродажи новогодние небось полным ходом идут, а наши барыги хер что снизили, меган давай я через тебя закажу букич (без прикола) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4071 27 декабря 2013 ску киданул хоть бы в лс кинул Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4072 27 декабря 2013 ты же в америке был?былна каникулы приехал test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4073 27 декабря 2013 Оговорочка по юнгу. Не приехал, а прилетел в данном случае. Хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4075 28 декабря 2013 Оговорочка по юнгу. Не приехал, а прилетел в данном случае. Хехффуу)) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4076 28 декабря 2013 По Юнгу? По Юнгу прилетел как волна, всё верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4077 28 декабря 2013 В пору мне бежать с тонущева корабляНо я не крыса как например блядь дрогбик!Что прост как два рубляПридельно ясно с ево слов, что он крысаИ гамерский крысалов!В смысле пребывает в двух ипастасияхИграя на коженой флейте... © MC DROZD :pray: :half-face-palm: :bydlo-drogban: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #4078 28 декабря 2013 вот такую няшу себе на новый год думаю подарить http://www.amiami.com/top/detail/detail?gcode=FIGURE-004040&page=top%2Fsearch%2Flist%3Fs_keywords%3Dkill+la+kill%24pagemax%3D20%24getcnt%3D0%24pagecnt%3D1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4079 28 декабря 2013 Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4080 28 декабря 2013 чёт у неё даже сисек не видно!эта пизже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение