EnergyFrost #4321 29 декабря 2013 Да мне в целом похуй, просто это как-то хуёво со стороны джета. Типо когда он пишет, что у него там сессия или ещё какая хуйня, я говорю "ок!", а когда я афк/сплю или ещё что, то меня кикают. Можно просто написать и договориться когда сыграть по времени, но не писать ГО ПЛЕЙ, а потом говорить "заварка не хочет плей го кик" Я пишу уже 2 дня, мол я могу сыграть. Пишу тебе два раза, ты в своем стиле супиртрала отвечаешь мне идиотскими сообщениями и скобочками. Я бы подождал тебя, но тут ребята хотели поиграть и нужно было все делать быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #4322 29 декабря 2013 То самое чувство , когда за 4 дня до нового года тебе говорят , что стафла не будет до 10го января...Время для новых знакомств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4325 29 декабря 2013 Тоже стало интересно,но гугл сказал, что это разновидность медоеда. кое кто браконьер www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4326 29 декабря 2013 Мне когда вертушка вчера говорил, что поедет за стафлом, я тогда подумал, что он ебаный наркоман и поедет за СТАФОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4327 29 декабря 2013 так оно, скорее всего, и есть test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #4332 29 декабря 2013 iбааать, я за 2 года столько на любимых песнях не наслушал. Когда-нибудь я обязательно куплю пианино! И оно будет стоять как гитара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4333 29 декабря 2013 БААААТ ААААЙМ КРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4335 29 декабря 2013 iбааать, я за 2 года столько на любимых песнях не наслушал. Когда-нибудь я обязательно куплю пианино! И оно будет стоять как гитара Я собираюсь отдать кому-нибудь фортепиано, чтобы место в комнате освободить для нормальной перестановки. Вообще я бы взял рояль, он же выглядит охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4336 29 декабря 2013 Го казашка. Hope. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #4337 29 декабря 2013 iбааать, я за 2 года столько на любимых песнях не наслушал. Когда-нибудь я обязательно куплю пианино! И оно будет стоять как гитара Я собираюсь отдать кому-нибудь фортепиано, чтобы место в комнате освободить для нормальной перестановки. Вообще я бы взял рояль, он же выглядит охуенноОтдай мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4338 29 декабря 2013 iбааать, я за 2 года столько на любимых песнях не наслушал. Когда-нибудь я обязательно куплю пианино! И оно будет стоять как гитара Я собираюсь отдать кому-нибудь фортепиано, чтобы место в комнате освободить для нормальной перестановки. Вообще я бы взял рояль, он же выглядит охуенноОтдай мне.Изи, приезжай только и забирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #4339 29 декабря 2013 iбааать, я за 2 года столько на любимых песнях не наслушал. Когда-нибудь я обязательно куплю пианино! И оно будет стоять как гитара Я собираюсь отдать кому-нибудь фортепиано, чтобы место в комнате освободить для нормальной перестановки. Вообще я бы взял рояль, он же выглядит охуенноОтдай мне.Изи, приезжай только и забирайДа ну нахуй, ебальник мне еще разобьете со снобчиком и джусом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4340 29 декабря 2013 Ваще пианино или фортепиано изи найти кто отдаст бесплатно с самовывозом или очень дешего Я лет 6-7 назад покупал тысячи за две примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение