Гость IM JUST SO COOL #4463 29 декабря 2013 Думал Аслан Колян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4464 29 декабря 2013 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #4465 29 декабря 2013 (изменено) как же сука я ненавижу ездить на метро это просто пиздец Изменено 29 декабря 2013 пользователем Wertyska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4466 29 декабря 2013 Расстались. Фух. Ебал я в рот все эти подарки дарить. ХАРАШО ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4468 29 декабря 2013 Расстались. Фух. Ебал я в рот все эти подарки дарить.ХАРАШО !ТИПО ВСТРЕЧАЛСЯ С КЕМ-ТО АХВІАХІВХАХВІАХІВАХІ, ПЕТУХ ПИЗДЛИВЫЙ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4469 29 декабря 2013 Хочется хочется черную смелую женщину.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #4470 29 декабря 2013 спелую может Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4472 29 декабря 2013 Хочется хочется черную смелую женщину..А мой хуй не хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4476 29 декабря 2013 Гайка сегодня в дотане был! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #4478 29 декабря 2013 (изменено) Холиварыч, тебе мышь уже приехала?Поделись ощущениями Изменено 29 декабря 2013 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4479 29 декабря 2013 Ай вот мезантрап, типо зырьте, потому что подарки дарить для лахов)))Вкшный уебок, твой предел твоя рука и она тебя бросить не может. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #4480 29 декабря 2013 прикрыли таки канал походу делай конференцию в тимвьювере Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение