Holywar #4641 30 декабря 2013 Че там за мм, 15 раундовка?30 же. До 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4642 30 декабря 2013 Че там за мм, 15 раундовка?30 же. До 1631 тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4643 30 декабря 2013 Ну после 15 раундов свич и добивка до 16? Так всегда врод было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4644 30 декабря 2013 Ну после 15 раундов свич и добивка до 16? Так всегда врод былоА, ну да. Ща второй тоже нормально идет вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4647 30 декабря 2013 А у меня гребанные 2 звезды в ксго и для моих тиммейтов нет понятия эко-раунда. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4648 30 декабря 2013 Не держи в себе.z ckbirjv gmzy nxj,s gbcfnm xnj-nj pf xnj vyt gjnjv yt ,skj ,s cnslyj ДАЙТЕ МНЕ ПЛОЩАДЬ И Я ПРОМОЛЧУНО ОСТАВШИСь ОДИН ГРОМЧЕ СИНУСА ЗАКРИ ЧУ да связи\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4649 30 декабря 2013 Зачем вам площадь, погода обещает быть благоприятной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #4650 30 декабря 2013 К сожалению, Google Chrome не может найти страницу Нужен макбук для поиска страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4651 30 декабря 2013 А у меня гребанные 2 звезды в ксго и для моих тиммейтов нет понятия эко-раунда.Это как понятие саппорт на 1к аптб. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4652 30 декабря 2013 (изменено) странно всё это.Человек под воздействием алкогольного опьянения ведет себя развязно, выплескивает всё, что на уме, на душе.Как бы ненароком делает то и говорит то, что не сделал бы трезвым. Но при этом сущность человека под синькой никуда не девается.Личность остается личностью, разве что рассудок немного меркнет. Так вот, зачем же потом при извинениях пенять всё на алко.Ведь алко только помог раскрыть твою сущность. Это ведь и есть настоящий ты.Или всё же опьянение это суррогат сущности, подмена личности? Изменено 30 декабря 2013 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #4653 30 декабря 2013 Бухать эт заебисьКаждую пятницу я в говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4654 30 декабря 2013 Эт всё просто издержки неких принятых обществом негласных норм поведения.Ну и страх, конечно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4656 30 декабря 2013 Ну в целом ты согласен, что пьяный человек это тот же самый человек, только без рассудка. То есть опьянение не служит,например, оправданием если пьяный наговорил "лишнего". То есть эта мысль, которую он изложил, не есть чужеродная, пришедшая извне, а есть созидательный плод личности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4657 30 декабря 2013 Ща против сингсинга попался в мме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4658 30 декабря 2013 Ща против сингсинга попался в мме но ведь у тебя ммр'а меньше,чем у меня даже с фейк аккаунта :hm: www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4659 30 декабря 2013 Он меня на миде килл, хотя я его мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4660 30 декабря 2013 Ну в целом ты согласен, что пьяный человек это тот же самый человек, только без рассудка. То есть опьянение не служит,например, оправданием если пьяный наговорил "лишнего". То есть эта мысль, которую он изложил, не есть чужеродная, пришедшая извне, а есть созидательный плод личностивсецело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение