Drogbik #4721 30 декабря 2013 бля дрогбан, выйди из моего аккаунта!WHAT?! Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4722 30 декабря 2013 Я как любил макароны, так и буду любить макароны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4723 30 декабря 2013 Cука пидорские ублюдки, которые постят свое пидорское порево.Уебаны сдохните. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4724 30 декабря 2013 Он завуалированно назвал тебя быдлам.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4725 30 декабря 2013 Cука пидорские ублюдки, которые постят свое пидорское порево.Уебаны сдохните. Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4727 30 декабря 2013 Ебать щас сдохну. Просто постоянно кашляю. Вздохнул - 2-3 инста-кашля. Ахуеть.не надо было отлынивать от прививки в школе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4729 30 декабря 2013 кто подрочит, тому считайте это предновогодним подарком! Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4731 30 декабря 2013 Ты ебанутый на такое дрочить. Я лучше на гифку гиша подрочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4732 30 декабря 2013 кто подрочит, тому считайте это предновогодним подарком!От гиша подарок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #4733 30 декабря 2013 (изменено) Изменено 30 декабря 2013 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4734 30 декабря 2013 Нажимаю ватч нау - нифига((Го в доту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4735 30 декабря 2013 Ты ебанутый на такое дрочить. Я лучше на гифку гиша подрочу. Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #4737 30 декабря 2013 кто подрочит, тому считайте это предновогодним подарком! Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4739 30 декабря 2013 Ты ебанутый на такое дрочить. Я лучше на гифку гиша подрочу. Что за уёбок? По виду какой-то обрыган, яга-дринкер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4740 30 декабря 2013 Жестко тут все. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение