Drogbik #4741 30 декабря 2013 Ю НОТ СО КУЛ, Ю БЭД! Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #4742 30 декабря 2013 смотрите как натуралу припекло?любитель хурмы блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4743 30 декабря 2013 Ублюдки сука, из-за вас мне приходится ждать появления новой страницы.Ебаные нахуй пидарасы и трапоебы, я прошу шафла давать хотя бы день за такую хуйню без оффтопа. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4744 30 декабря 2013 perfikt inglich by dragbic МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4745 30 декабря 2013 Как новый год будете отмечать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4747 30 декабря 2013 Как новый год будете отмечать ?ты нарываешься .......... Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4748 30 декабря 2013 Ну блядь пидарасы. Шесть инвайтов раскидал - никто не дотер. Пошли нахуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #4749 30 декабря 2013 Ублюдки сука, из-за вас мне приходится ждать появления новой страницы.Ебаные нахуй пидарасы и трапоебы, я прошу шафла давать хотя бы день за такую хуйню без оффтопа. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4750 30 декабря 2013 гиш ты в инете эти картинки щас ищешь или из своей коллекции годноту палишь? Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4751 30 декабря 2013 Просто ублюдки, проявите уважение.Я же гетеросексуальное соитие вам не пощу в открытом виде.Пидоры сука. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4753 30 декабря 2013 я такую хуйню пьяный иногда творю и говорю, что ну просто пиздецне думаю что это моя ЛИЧНОСТЬ выходит наружу, просто это синь и ничего с ней не поделатьа то о чем умалчиваю трезвый не скажу и пьянымтипичное быдлосиги есть, еба?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4754 30 декабря 2013 я такую хуйню пьяный иногда творю и говорю, что ну просто пиздецне думаю что это моя ЛИЧНОСТЬ выходит наружу, просто это синь и ничего с ней не поделатьа то о чем умалчиваю трезвый не скажу и пьянымтипичное быдлосиги есть, еба?)не, придется щас в магаз идтину оно и к лучшему, лучше щас сходить в магаз и купить всякой хуйни, чем завтра стоять в очереди в кассу 3 часа Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4755 30 декабря 2013 синус, у тебя че привстал, раз ты так бугуртишь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4756 30 декабря 2013 синус бтв снова такой мерзкий сталфуфуфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4757 30 декабря 2013 денч, у меня для тебя плохие новостисейчас тоже очереди по 3 часа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4758 30 декабря 2013 вот у меня в компании 3 быдла затесалось, они в клуб хотят в 2 часа ночи идти (новогодней всмысле) че с ними делать хз Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4759 30 декабря 2013 вчера ровно част отстоялия столько людей никогда в жизни наверн не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4760 30 декабря 2013 Очередь в эрмитаж не видел что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение